А какже форелька голой рукой Некомильфо...
Обсуждение РЕКОРДЫ 2010!
Отправлено 17 Март 2010 - 16:57
Igor 48 конечно прав по поводу форели, но это голец или палия , и если ваша рука намочена, то нет опасения за жизнь рыбки, я очень много отпускал в одном и том же месте , и рыбка все там же стояла и ни куда не уходила. А стало быть выживала спокойно . Главное не брать с придавливанием ее и жаберных крышек не касаться. А гольцов этих мы там уже по пять шесть раз ловим и отпускаем, это частные воадения и там есть рыб заводик, но рыбка вся в дикой реке и взять ее не так уж и просто.
Отправлено 17 Март 2010 - 17:50
Цитата
На фото обязательно должна быть проставлена дата и время. А то я сейчас накидаю вам 7-15 за всю жизнь. И не важно что поймал в 69 годе, скажу на джерк. Коротче по чеснаку все должно быть. Пошел фотошоп осваивать.
О а еще вопрос, лососи в зачет идут Я ведь их только на джерки ловлю. http://fotki.lv/ru/K...ments-13534354/
О а еще вопрос, лососи в зачет идут Я ведь их только на джерки ловлю. http://fotki.lv/ru/K...ments-13534354/
У меня на камере дата не ставится! Новую покупать, с датой?
Рыба до килограмма, не рыба!
Отправлено 17 Март 2010 - 20:15
Уважаемы форумчане!
По правилам и условиям вопросы еще есть?
По правилам и условиям вопросы еще есть?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 17 Март 2010 - 22:14
Цитата
... которую АГАТ и Золотая рыбка еще только проектируют
Sava я с тобой в разведку не пойду
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 18 Март 2010 - 13:35
Модераторы приняли решение немного изменить условия РЕКОРДЫ 2010!
Главный приз получит получит форумчанин который поймал самую длинную щуку, с докментальным подтверждением C&R
http://www.jerkbait....g41993#msg41993
Главный приз получит получит форумчанин который поймал самую длинную щуку, с докментальным подтверждением C&R
http://www.jerkbait....g41993#msg41993
Отправлено 18 Март 2010 - 13:59
Цитата
Sava я с тобой в разведку не пойду
Блин, это было только мое предположение, сделанное наобум и основанное на открытых источниках.
Цитата
Мы сейчас начинаем работать с другим заводом по спиннинговой программе,которые делают много товаров для Японского рынка.
Думаем что сделаем популярное удилище в премиум классе,все номерные,лимитед эдишн.
Думаем что сделаем популярное удилище в премиум классе,все номерные,лимитед эдишн.
Я вообще ничего и ни про какие-либо условия, подарки и прочее не в курсе.
Отправлено 18 Март 2010 - 14:32
[quote author=legasy link=topic=2932.msg43302#msg43302 date=1268908546]
я знал что до этого дойдет, не удивительно в России живем, не давольны законами и государственной политикой,так же и здесь приняли решение,а теперь давай его менять, если честно смешно
я знал что до этого дойдет, не удивительно в России живем, не давольны законами и государственной политикой,так же и здесь приняли решение,а теперь давай его менять, если честно смешно
Отправлено 18 Март 2010 - 14:42
И когда мы все успеваем Еще тогда уж сразу бы как-то оговорить условия, кто может(не может) учавствовать в конкурсе. А то потом получится, что нужно было сначала зарегаться, а потом ловить, а не скажем наоборот, если например человек зарегался именно для того, чтобы показать свой трофей...
Отправлено 18 Март 2010 - 15:43
Да не надо так серьезно все воспринимать ))))
От слов "поймал-отпустил" теперь бегом чтоли бежать? С сайта уходить? Джерки выкидывать кто то будет
Нет никаких двух лагерей! Нет правильно / не правильно!
Каждый решает все сам для себя.
Кто хочет ловить и отпускать тот ловит и отпускает.
Кто хочет забирать - тот забирает.
Кто хочет хвалиться трофеем - хвалится.
Кто не хочет - не хвалится.
От слов "поймал-отпустил" теперь бегом чтоли бежать? С сайта уходить? Джерки выкидывать кто то будет
Нет никаких двух лагерей! Нет правильно / не правильно!
Каждый решает все сам для себя.
Кто хочет ловить и отпускать тот ловит и отпускает.
Кто хочет забирать - тот забирает.
Кто хочет хвалиться трофеем - хвалится.
Кто не хочет - не хвалится.
Отправлено 18 Март 2010 - 16:23
У нас в ПКРе на всяких клубных выездах есть номинация - За самую большую отпущенную рыбу - так очень много народа пытаются в нее попасть. Почетно. Мне кажется - это круче для рыболова, чем просто поймать и съесть. пусть даже и очень большую. ИМХО.
Two beer, or not two beer
Отправлено 18 Март 2010 - 16:26
Цитата
так очень много народа пытаются в нее попасть. Почетно. Мне кажется - это круче для рыболова, чем просто поймать и съесть.
Дык Игорь о чем и речь....
Странно что некоторые этого не понимают.