будет ли ограничение по странам или можно ловить где угодно кроме платников?
Обсуждение РЕКОРДЫ 2010!
Отправлено 18 Март 2010 - 17:49
ИМХО нужно сделать проще, пусть победител народ выбирает, на основе голосвания. Все желающие вывешивают свои фото с анотацией где, когда, на что и сколько...
А народ уже голосует за тот или иной снимок. Победителю -приз.
Отправлено 18 Март 2010 - 17:55
Цитата
ИМХО нужно сделать проще, пусть победител народ выбирает, на основе голосвания. Все желающие вывешивают свои фото с анотацией где, когда, на что и сколько...
Вот она истина ! Согласен на 1000 % !
Отправлено 18 Март 2010 - 18:27
Цитата
Виктор про тайгу ты на что намекаешь ?
Во-во, как будто в тайге пришел, увидел, победил. Там трудностей не меньше, а порой даже больше, чем в цивилизации рыбу добывать
Отправлено 18 Март 2010 - 19:03
Извиняюсь за флуд...букмекерские конторы уже ставки принимают на форумчан
Вроде все логично учредители приза решили ...имеют право.
Силком же не заставляют отпускать...решайте сами или как говорится рыбку съесть или попробовать за приз побороться.
Цитата
Модераторы приняли решение немного изменить условия РЕКОРДЫ 2010!
Главный приз получит получит форумчанин который поймал самую длинную щуку, с докментальным подтверждением C&R
http://www.jerkbait....g41993#msg41993
Главный приз получит получит форумчанин который поймал самую длинную щуку, с докментальным подтверждением C&R
http://www.jerkbait....g41993#msg41993
Вроде все логично учредители приза решили ...имеют право.
Силком же не заставляют отпускать...решайте сами или как говорится рыбку съесть или попробовать за приз побороться.
Отправлено 18 Март 2010 - 19:29
Цитата
Ну давайте попробуем так...
Только я знаю во что все выльется ))) В 50 страниц флуда переходящего в ругань )))
Потому бум токо голосовать! Без обсуждения.
Только я знаю во что все выльется ))) В 50 страниц флуда переходящего в ругань )))
Потому бум токо голосовать! Без обсуждения.
подтверждением C&R
Получается это уже не актуально?
Кто хочет пусть снимает на камеру принцип C&R,думаю при голосовании этот факт народом учтётся.Кто не хочет или не имеет возможности не снимает.
Цитата
я б например проголосовал за фото с щукай на 7-8кг поймоной в речушке под москвой,чем за фото с щукой поймоной гденибуть в тайге или в швеции 12-15кг......................
А вот это уже хрень,так голосовать. Сразу возникает вопрос о целесообразности такого голосования. Приз давать только за самый большой трофей,подтверждённый документально датой 2010 года,без всяких привязок к регионам. Да и вообще вопросов много, связаных с голосованием. Допустим есть в номинации три фотографии с самыми большими щуками. 10кг,12кг,15кг.Ну и какое здесь голосование, когда и так всё очевидно? А при голосовании такие как Виктор выберут отдать приз за 10 кг,только по понятным для них причинам. И где здесь логика? Предлагаю создать независимую комиссию из адекватных людей,которая и выберет победителя на основании реальных фактов.А все детали нужно обсудить сейчас на форуме пока время есть и прийти к единому знаменателю. А пока вопросов больше чем ответов.
Отправлено 18 Март 2010 - 19:43
По поводу даты... Мыслишка пришла. Не у всех на камере ставится дата. Правильно? Как вариант, в снимке может присутствовать какое нибудь периодическое издание, на котором видно, что оно вышло в 2010 году. Не обязательно таскать с собой на рыбалку журналы, соответствующие данной тематике. Достаточно обычной газеты, на которой видна дата. Её(газету) свернул, положил в карман рюкзака и забыл про неё до нужного момента. Ни веса у неё, ни запаха...
Рыба до килограмма, не рыба!
Отправлено 18 Март 2010 - 19:46
Цитата
Главный приз получит получит форумчанин который поймал самую длинную щуку, с докментальным
подтверждением C&R
Кто хочет пусть снимает на камеру принцип C&R,думаю при голосовании этот факт народом учтётся.Кто не хочет или не имеет возможности не снимает.
А вот это уже хрень,так голосовать. Сразу возникает вопрос о целесообразности такого голосования. Приз давать только за самый большой трофей,подтверждённый документально датой 2010 года,без всяких привязок к регионам. Да и вообще вопросов много, связаных с голосованием. Допустим есть в номинации три фотографии с самыми большими щуками. 10кг,12кг,15кг.Ну и какое здесь голосование, когда и так всё очевидно? А при голосовании такие как Виктор выберут отдать приз за 10 кг,только по понятным для них причинам. И где здесь логика? Предлагаю создать независимую комиссию из адекватных людей,которая и выберет победителя на основании реальных фактов.А все детали нужно обсудить сейчас на форуме пока время есть и прийти к единому знаменателю. А пока вопросов больше чем ответов.
подтверждением C&R
Ну денис и предлагает не голосованием победителя выбирать, а зрительскими симпантиями
Цитата
нееееее, нах голосования, только приз зрит. симпатий... я, извините на корм медведям буду жизнь ставить, а витя - принципиально против тайги голосовать... чисто длиину давайте... для симпатий - свой приз
Отправлено 18 Март 2010 - 20:05
Цитата
Что значит зрительскими симпатиями? Помоему это тот же йух, только в другой руке.