Вот такая идея созрела у одного форумчанина....
В этой ветке будут размещаться РЕКОРДЫ нашего форума в 2010 году, то есть КРУПНЯК!
Правила:
1. Трофей должен быть пойман на джерк, свимбейт, или бульдог.
2. Фотография с рулеткой(длина щуки) и вес щуки в кг.
3. Описание снасти,и приманки на что взяла.
Главный приз получит получит форумчанин который поймал самую длинную щуку, с докментальным подтверждением C&R
Вывешиваем фото прям в этой ветке, в конце года подведем итог и вывесим статьей на главной странице.
По итогам года победителей ждут призы на джерковую тематику.
РЕКОРДЫ 2010!
Отправлено 09 Март 2010 - 13:51
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 08 Июнь 2010 - 21:53
Что то тут не пишет никто ветка тихо "скатилась".
Жаль (((
Жаль (((
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 08 Июнь 2010 - 21:55
Цитата
Попробуем начать со шнурофф))) В четверг еду с рулеткой на торфяник
Супер! Ждемс
Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:05
Цитата
Попробуем начать со шнурофф))) В четверг еду с рулеткой на торфяник
А может выложить фотки с джеркфеста, там были вполне достойные этой ветки экземпляры и фотки с линейко и отпусканием помойму имеются. Ну так для начала, потом может будут и более трофейные трофеи.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:22
Цитата
А может выложить фотки с джеркфеста, там были вполне достойные этой ветки экземпляры и фотки с линейко и отпусканием помойму имеются. Ну так для начала, потом может будут и более трофейные трофеи.
Дык конечно выкладывавайте, а то шнурами буду эту ветку бомбить
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 23:41
Цитата
А можно вне конкурса?
Почему Вне конкурса?
Ты же отпустил?
Отправлено 09 Июнь 2010 - 00:17
Цитата
Почему Вне конкурса?
Цитата
Фото с рулеткой, нет.
Цитата
Главный приз получит получит форумчанин который поймал самую длинную щуку, с докментальным подтверждением C&R [/size][/b]
Документального потверждения C&R, нет.
А правила придумал не я, они есть и их надо соблюдать.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 08:08
Цитата
"Вы хочите песен, их есть у меня" (с) ))) Десяток правда нет.
И у других тоже имеются
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
По-этому людей стараюсь не трогать.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 08:16
Цитата
А как правильно мерять? От кончика морды до основания хвоста?
От кончика морды до конца чешуи на хвосте
Примерно вот так:
Четко видно что щука 59 см
и факт CR
Отправлено 09 Июнь 2010 - 09:43
Цитата
В этой ветке будут размещаться РЕКОРДЫ нашего форума в 2010 году, то есть КРУПНЯК!
Цитата
С таким уклоном на см, надо и рекорды фиксировать только по длине.
Ветку, можно тогда «длинняк», назвать к примеру.
Попробуйте в небольшой лодке, положить немаленькую, более 100см, щуку, что бы сделать замеры. Только учтите, что она сильно живая и обильно покрыта слизью, а у Вас и стоять то негде из-за всяких нужных и ненужных вещей в лодке. Получается
«Гипс можно снять с бесчувственного тела, наконец, с трупа!(С)»
Тогда как быть с
Цитата
с документальным подтверждением C&R [/size][/b]
Опять же подтверждение, чего, что кто то держит за хвост какую то рыбу погружённую в воду.
Андрей, это без относительно к твоему посту.
Для документального подтверждения, весь процесс должен быть заснят на видео БЕЗ ПРЕРЫВАНИЙ с момента заброса, тогда выполняется
Цитата
1. Трофей должен быть пойман на джерк, свимбейт, или бульдог.
до момента ухода щуки в глубину.
Важно, что бы видео, не прерывалось, тогда будет невозможно придраться к выполнению всех пунктов, правда кроме одного, веса. Вы пробовали взвесить, среднюю, живую щуку??
З.Ы. Неплохо бы на фото, держать свежую газету, так на всякий случай и приложить документы, что средства измерения, метр и весы, прошли поверку в соответствующей организации.
З.Ы.З.Ы. Собственно поэтому и вне конкурса.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 11:35
С замерами в моей лодке придется повозится, лодка небольшая, щука будет вся под лавками, проблематично ее будет удержать там и сфотографировать, а с документированием C&R действительно могут возникнуть проблемы, я ловлю один 90% времени, каким образом я смогу выпустить рыбу да еще и запечатлить этот момент ума не приложу.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 11:53
Цитата
С таким уклоном на см, надо и рекорды фиксировать только по длине.
Конкурс на то он и конкурс есть правила, но правила тоже могут обговариваться, так как условия у всех и возможности разные.
Цитата
С замерами в моей лодке придется повозится, лодка небольшая, щука будет вся под лавками, проблематично ее будет удержать там и сфотографировать, а с документированием C&R действительно могут возникнуть проблемы, я ловлю один 90% времени, каким образом я смогу выпустить рыбу да еще и запечатлить этот момент ума не приложу.
Аналогично и у меня! Твой пост полностью отвечает и моим условиям.
Буду стараться чтобы ни у кого не возникло "кривых мыслей".
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:08
Я не претендую на почётные места. Но мне кажется организаторы немножко перемудрили с документальным подтверждением отпускания рыбы. Может всё таки стоит подкорректировать условия участия в конкурсе. Я вот давеча поймал щуку, пока она брыкалась изломала тройником жабру. Ведь явно не жилец. Куда ее отпускать?
Нормально делай. Нормально будет.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:13
Цитата
Я не претендую на почётные места. Но мне кажется организаторы немножко перемудрили с документальным подтверждением отпускания рыбы. Может всё таки стоит подкорректировать условия участия в конкурсе. Я вот давеча поймал щуку, пока она брыкалась изломала тройником жабру. Ведь явно не жилец. Куда ее отпускать?
Значит не судьба Лови еще одну
OCT