Отличное кино! И настроение хорошо передано. Спасибо!
Фильмы!!! Фильмы для просмотра
Отправлено 28 Март 2019 - 16:42
Алексей, отличный фильм получился!.. А мне понравился с твистерами... На хрена вообще столько добра сжёг? То, что не нравится по игре тебе, вообще не аргумент для щуки. Раздал бы страждущим, сто процентов бы разловили и ловили. Хотя для фильма хорошая сюжетная линия вышла,- с камином, вискарём и горящими трудами.
Забавно, но я на своей собаке то же джерки тестирую. Лизнёт-зачёт! Не лизнёт -"косяк". )) Вчера четыре готовых джерка ей принёс на оценку. Три лизнула, четвёртый наотрез отказалась... Надо на водоём тащить, посмотреть, что там с ним не так.))
Забавно, но я на своей собаке то же джерки тестирую. Лизнёт-зачёт! Не лизнёт -"косяк". )) Вчера четыре готовых джерка ей принёс на оценку. Три лизнула, четвёртый наотрез отказалась... Надо на водоём тащить, посмотреть, что там с ним не так.))
Отправлено 28 Март 2019 - 18:08
Такс этот от R2S Whopper plopper с ума сходит. Аж в воду за ним кидается ))) А рыбы он мне 0 поймал...
Смысл раздавать кому-то то, что самому не нравится? Я их сразу сжечь решил... чтоб не тянуло доделать переделать и т.п. нифига из этого не выходит все равно. А уж потом подумал снять этот процесс.
Смысл раздавать кому-то то, что самому не нравится? Я их сразу сжечь решил... чтоб не тянуло доделать переделать и т.п. нифига из этого не выходит все равно. А уж потом подумал снять этот процесс.
Отправлено 28 Март 2019 - 18:30
Леша, спасибо! Хорошее кино, смотреть приятно. Напомнило "Джерк - это такая игра". Насчет что в топку, это не только красиво горят, это правильно, Дима Лучин вспомнился, он сомнительные произведения в народ не выпускал, от слова "никогда". Я правда на улице жгу, вони меньше )))
Интересную зависимость подметил (по фильму). Пока ты водку пил дело не шло, как на виски перешел - сразу поехало))
Еще собаки. Они у тебя как зайцы - то рыжие, то белые, по сезону окрас меняют
Интересную зависимость подметил (по фильму). Пока ты водку пил дело не шло, как на виски перешел - сразу поехало))
Еще собаки. Они у тебя как зайцы - то рыжие, то белые, по сезону окрас меняют
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 29 Март 2019 - 01:02
Только добрался до просмотра.... По домашнему как то и просто от души и для души.Но блин эти горы соженых жути наводять, столько времени и трудов в них положено а потом в огне наблюдать все это. На многие моменты глаза открыл,, влияние лака на игру настолько сильно что теперь становится понятно почему у меня на стадии погрузки и тестов после пропитки все гуд , а после 2-3х слоёв хоть в помойку выкидывай. На дайверах уже второй год не понимаю как так то. З.ы- у меня есть две твои узкотелые ложки, норм исполненные , покрашены и в огоневом виде но после пары слоёв краски игры нет совсем а на тестах все норм было... Второй месяц пытаюсь домудрить. Ну и да, респект за видео, приятно смотреть и слышать.
Отправлено 29 Март 2019 - 06:08
Отправлено 29 Март 2019 - 06:25
Цитата
Насчет что в топку, это не только красиво горят, это правильно, Дима Лучин вспомнился, он сомнительные произведения в народ не выпускал, от слова "никогда". Я правда на улице жгу, вони меньше )))
У настоящих мастеров есть такая фишка - неудачные и бракованные приманки в народ не гнать. Более чем уверен, что у них и жаба не шкворчит, по поводу упущенной выгоды. Честное имя - оно всегда дороже.
GeloMan (29 Март 2019 - 06:08) писал:
....Смысла нет ворошить дела давно минувших дней, тем более, что всё без проблем разрешилось. ...
Вот это , это ты о чем?
Отправлено 29 Март 2019 - 09:06
Ну значит не надо их покрывать лаком в несколько слоев, раз игра меняется или всплывать не хотят потом. Надо просто после двух щук их просто или сжигать или восстанавливать. Главное щуку поймать, ведь это расходник. Другое дело, если на продажу, то тут конечно, надо помучится.
Отправлено 29 Март 2019 - 14:52
ildar76 (29 Март 2019 - 09:06) писал:
Ну значит не надо их покрывать лаком в несколько слоев, раз игра меняется или всплывать не хотят потом. Надо просто после двух щук их просто или сжигать или восстанавливать. Главное щуку поймать, ведь это расходник. Другое дело, если на продажу, то тут конечно, надо помучится.
Не скажи... Тут не в продажах дело... Вот получился хороший дайвер в 3-х слоях. Заиграл - поймал хорошо - прокусили подрали - воды напился. ОК - зимой подшпаклевал перезалачил - опять готов. Но это опять до третьей щуки только! И чего? Каждый год так перелачивать? Закатать эту форму в 8 слоев... А игра изменится? Вот и выходит что надо форму резать сразу с учетом этих 8 слоев. Чтоб и себе и людям в итоге получилось. А то нахрена столько мучаться Чтоб просто самому двух щук поймать... )))
Углы выступы и выемки выбирать надо видимо сразу с учетом этих миллиметров лака и сглаживаний граней... Пока вот с глубокими Ложками именно так сработало.
Открывашки еще нет пока. Несколько удачных вышло, несколько поменяли игру сильно...
Отправлено 29 Март 2019 - 18:15
los (29 Март 2019 - 14:52) писал:
Не скажи... Тут не в продажах дело... Вот получился хороший дайвер в 3-х слоях. Заиграл - поймал хорошо - прокусили подрали - воды напился. ОК - зимой подшпаклевал перезалачил - опять готов. Но это опять до третьей щуки только! И чего? Каждый год так перелачивать? Закатать эту форму в 8 слоев... А игра изменится? Вот и выходит что надо форму резать сразу с учетом этих 8 слоев. Чтоб и себе и людям в итоге получилось. А то нахрена столько мучаться Чтоб просто самому двух щук поймать... )))
Алексей, откуда такая удручающая статистика - три слоя лака до второй, третьей щуки? )) Три-четыре слоя лака, на местных водоёмах возможно до конца жизни хватит ловить. У каждого рыбалка своя. На Севере, как повезёт, смотря сколько щуки будет и размера, а так же, как часто будешь ловить одним джерком. У меня сколько джерков есть с Севера, ещё не один не перекрашивал, а доставалось им не сладко. Да и 8 слоёв для большой пасти не панацея. Прокусит. Смотря, как на зуб попадёт.
Если ты в мой огород камень кидал с перекраской каждый год "Мурены", то её излахматили в первый же год на Севере, так как она только бакситкой была покрыта, то есть без всякой брони. Так шрамы и остались на всё тело. Потом красить стал её к каждому сезону по новой, но это чисто блажь была, а не необходимость. В одном конечно соглашусь, что восемь слоёв конечно, лучше звучит чем четыре. Да и слои они тоже по толщине разные бывают. Впрочем, как и сам лак. Если тебе кажется, что чешского надо непременно 8 слоёв, то лака другого производителя может достаточно и четырёх.)
Сообщение отредактировал GeloMan: 29 Март 2019 - 18:38
Отправлено 29 Март 2019 - 18:45
Никаких камней и огородов )))
Своя статистика просто. Может я не тем пропитываю, может лак не тот... может где рука дрогнула... и т.п. Этих "может" + такое же количество "может" от шучьего зуба или удара о лодку камень и т.п. , могут сложиться в одну трещинку или дырочку... со всеми втекающими ))) Примеров дофига на моей памяти, как своих, так и гораздо более маститых самодельщиков.
Посему да, совершенно верно - 8 слоев полюбому защитят от этих "может", лучше чем 4. Другой причины нет.
Вопрос то вот в чем. Конечно экспериментальные модели и формы, неохота лачить в 2 мм броню... их так в 3 залил и на рыбалку. Но вот если вдруг пошло на него хорошо, то потом повторить ту же форму с той же игрой только с учетом 7-8 слоев не всегда получается сразу.
Своя статистика просто. Может я не тем пропитываю, может лак не тот... может где рука дрогнула... и т.п. Этих "может" + такое же количество "может" от шучьего зуба или удара о лодку камень и т.п. , могут сложиться в одну трещинку или дырочку... со всеми втекающими ))) Примеров дофига на моей памяти, как своих, так и гораздо более маститых самодельщиков.
Посему да, совершенно верно - 8 слоев полюбому защитят от этих "может", лучше чем 4. Другой причины нет.
Вопрос то вот в чем. Конечно экспериментальные модели и формы, неохота лачить в 2 мм броню... их так в 3 залил и на рыбалку. Но вот если вдруг пошло на него хорошо, то потом повторить ту же форму с той же игрой только с учетом 7-8 слоев не всегда получается сразу.