“Охота на крокодилов. Часть чётвертая” или… “Большой Лари пойман”.
Отчёт о рыбалке 14.08.-20.08. 2008 г. на озере Ч., бассейн р. Турухан.
На http://www.vlasenko.ru/ практически все читали эту статью
- (28 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Фильмы!!! Фильмы для просмотра
Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:33
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 28 Февраль 2010 - 23:19
Самое интересное начинается после таких поездок. Ходишь как побитый пёс недели 3. Потом начинаешь собирать денежки на новую поездку. И так до бесконечности. Героин-героином и шансов спрыгнуть почти нет. Так что Минздрав предупреждает......
www.esoxcustoms.com
Отправлено 28 Февраль 2010 - 23:27
Цитата
Самое интересное начинается после таких поездок. Ходишь как побитый пёс недели 3. Потом начинаешь собирать денежки на новую поездку. И так до бесконечности. Героин-героином и шансов спрыгнуть почти нет. Так что Минздрав предупреждает......
ДА в точку попал !!!
У меня так и есть не могу соскочить пока со Швеции и Аландских островов
Отправлено 28 Февраль 2010 - 23:30
Цитата
Да-а-а-а, вот где фесты-то проводить ...
С фестами, если будут желающие могу посодействовать провести в той же Швеции или на Аландах.
С визой поможем, по быту и по лодкам бум договариваться с местными. Так что было бы желание и можно всё с организовать.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 23:44
Да уж! Вот это настоящее щучье эльдорадо! Даже трудно предположить, что такое обилие зубастой вообще, возможно где нибудь в наше время. На Belly Buster даже задний тройник снят, что бы меньше рыб травмировать. Хорошая трофейная рыбалка вышла. Молодцы.
С уважением Пётр!
Отправлено 07 Март 2010 - 13:02
Да смотрел... слюнями весь стол забрызгал...
Ну да моя мамка я знаю где плавает -уже три года её гоняю, а взять не могу.... Хватает, а вот до "подержать" в руках так и не дошло... минимум метр нас разделял- зато есть куда стремиться!!!!
Главное ведь мечта! а то поймаеш и вдруг поймеш-что стремиться то больше некуда!
Ну да моя мамка я знаю где плавает -уже три года её гоняю, а взять не могу.... Хватает, а вот до "подержать" в руках так и не дошло... минимум метр нас разделял- зато есть куда стремиться!!!!
Главное ведь мечта! а то поймаеш и вдруг поймеш-что стремиться то больше некуда!
Сергей.
Отправлено 21 Апрель 2010 - 06:47
Всем привет с Крайнего Севера!
Саша Стафиевский авторитеный рыболов в наших краях. Откровенно говоря, народ пока джерки в серьез не воспринимает, практически все поголовно ловят на железо (колебалки, вертяшки).
В этом сезоне решил опробовать новую снасть, купил все что нужно, получил пару советов от Александра. Осталось дождаться пока лед сойдет, а это примерно июнь.
Надеюсь еще засветиться тут =))
Удачи!
З.Ы. если кому интересно, то новые отчеты с рыбалки Стафиевского можно посмотреть на rebalka.ru (не реклама)
Саша Стафиевский авторитеный рыболов в наших краях. Откровенно говоря, народ пока джерки в серьез не воспринимает, практически все поголовно ловят на железо (колебалки, вертяшки).
В этом сезоне решил опробовать новую снасть, купил все что нужно, получил пару советов от Александра. Осталось дождаться пока лед сойдет, а это примерно июнь.
Надеюсь еще засветиться тут =))
Удачи!
З.Ы. если кому интересно, то новые отчеты с рыбалки Стафиевского можно посмотреть на rebalka.ru (не реклама)
Отправлено 21 Апрель 2010 - 10:15
Цитата
Спасибо за ссылочку. Фильмы стафиевского пересматривал наверное раз 100, с нетерпением жду продолжения трилогии, а пока удовольствуюсь отчетами.
Джеркинг, Твичинг, Кастинг
Отправлено 08 Июнь 2010 - 21:19
для тех у кого не открывается, вот ссылки пока что на 2 фильма Стафиевского в хронологическом порядке выложенных на треккере tfile.ru:
1)СТРАСТЬ МОЯ - СЕВЕРНЫЕ ЩУКИ:
http://tfile.ru/foru...ic.php?t=300172
2) ЩУКАРИ 2008:
http://tfile.ru/foru...ic.php?t=207804
всё прекрасно качается в торренте, и запускается в весьма хорошем качестве...
1)СТРАСТЬ МОЯ - СЕВЕРНЫЕ ЩУКИ:
http://tfile.ru/foru...ic.php?t=300172
2) ЩУКАРИ 2008:
http://tfile.ru/foru...ic.php?t=207804
всё прекрасно качается в торренте, и запускается в весьма хорошем качестве...
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Поделиться темой:
- (28 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »