Количество джерков
Отправлено 25 Январь 2012 - 14:30
Отправлено 25 Январь 2012 - 15:35
Gelo (25 Январь 2012 - 14:30) писал:
Ага,заплачь ещё.)))Во первых это не подарок, а ченч. Во вторых, я подарил тебе секретное гелолекало))), а если делать лень или вдруг руки не оттуда растут, то тут я не виноват.))
Шутканул я ))), не надо мне цикаду.
Я то джерковик и на железо не рыбачу, что бы догонять в счете ))).
Гость_kit_*
Отправлено 25 Январь 2012 - 21:37
Джерков должно быть много, один их них пролежавший в ящике год или два, и вдруг интуитивно поставленный, обловит всех и вся. Проверено на воблерах. Перевалил далеко за 100, ловлю на десяток от силы, но иногда поставишь крокозябра, а он в данном месте оказывается вне конкуренции.
Сообщение отредактировал kit: 25 Январь 2012 - 21:43
Отправлено 26 Январь 2012 - 06:12
Gelo (25 Январь 2012 - 15:54) писал:
Ну-ну...Все слышали?)))
Mendesobal (25 Январь 2012 - 20:38) писал:
Видели!
Слышать и видеть могли только на рыбалке за тайменем, другая рыба, другие повадки, другая рыбалка и снасти http://www.jerkbait....46-mega-cikadi/, и это не имеет ни какого отношения к джерку и щуке, тут я с цикадами не дружу, хотя единичные попытки поймать щуку на цикаду были, правда безуспешно.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 14:48
Слава Дивногорский (28 Февраль 2010 - 19:20) писал:
Я считаю,что джерков много не бывает если подходить к вопросу их покупки с пониманием чего хочешь и зачем.Когда я увлекся джеркбейтом я покупал все, что попадалось на глаза и была возможность заказать.Сейчас подхожу к этому взвешанно и обдуманно, но и это не останавливает в покупке очередной игрушки просто сам себя лечишь, что он тебе тоже нужен .
Пройдет зима и джеркозависимость перейдет в практическое русло на водоемы,скорей бы уже.
Пройдет зима и джеркозависимость перейдет в практическое русло на водоемы,скорей бы уже.
Слава Дивногорский (28 Август 2011 - 19:08) писал:
сидел ящик ревизировал, много, очень много джерков отправил на скамью запасных, по разным причинам, одни не к сезону, другие не интересны, третьи с плохой кармой, теперь сижу и смотрю на свои залежи и думаю что с ними делать ? Други какие варианты есть ?
Слава Дивногорский (10 Январь 2012 - 15:28) писал:
Да красивые они ))) много их разных, 50 штук это не цифра ))) раз пять по 50 будет, скажешь себе стоп !
Но это болезнь, интерес к новому и девственному джерку будет толкать на приобретение еще и еще. Лишь бы ты получал от этого удовольствие практическое и эстетическое, а не разочарование, а что бы его не было нужно по возможности больше рыбачить любимыми джерками, старыми, новыми, пробовать все по кругу, это нормально.
Но это болезнь, интерес к новому и девственному джерку будет толкать на приобретение еще и еще. Лишь бы ты получал от этого удовольствие практическое и эстетическое, а не разочарование, а что бы его не было нужно по возможности больше рыбачить любимыми джерками, старыми, новыми, пробовать все по кругу, это нормально.
Вот и следующая ступень эволюции джеркового созная пройдена. К концу сезона 2013 года есть четкое понимание, что конкретно из огромного арсенала нужно, с чем встречать сезон 2014 года.
Итак точка кипения - ревизия, достал ящики, кейсы, коробки из под обуви и был в легком шоке, во первых их уже просто некуда сложить, их уже столько что реально трудно сосчитать, некоторые даже забыл как называются и зачем они мне были нужны Уже неделю пытаюсь их хоть как то рассортировать по группам и классам
Вывод ГЛАВНЫЙ : Это огромное количество джерков было важно и необходимо как воздух, что бы пройти все ступени эволюции и дойти до зрелости в понимании джеркбейта.
Вывод 1 : в коллекции есть все что хош, и я решил начать продавать не востребованные; не понятые; дубликаты; клоны; куклы вуду.
Вывод 2 : количество переходит в качество, хочется Hand made custom, хочется бриллиантов в коллекцию.
Вывод 3 : год назад сделал свой первый джерк, изодрали его щуки как "тузик грелку" поймал на него без 200 гр. десятку, буду продолжать джеркостроение.
Вывод 4 : относится ко всему, в т.ч. и к нашей теме от "А" до "Я" что "дешевое хорошим не бывает" (Цена по товару, и товар по цене)
Вывод 5 : классика в приоритете, простые и понятные движения сделали сезон 2013 года трофейным.
Вот такие мысли, вот такие чувства.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:04
Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:51
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 09 Апрель 2014 - 16:45
Отправлено 10 Апрель 2014 - 04:31
SeJou (09 Апрель 2014 - 12:04) писал:
Представляю, если бы я так "загонялся" влиянием цвета на уловистость, то сколько бы их тогда у меня было? От каждого производителя по линейке цвета...с полтысячи бы примерно набралось. Не плохой объем сходить на рыбалку и там потупить,что бы сейчас поставить!? ))
Отправлено 10 Апрель 2014 - 04:46
Отправлено 10 Апрель 2014 - 05:52
Jan (10 Апрель 2014 - 05:43) писал:
Я так "загоняюсь" Минимум 3-4 цвета по наиболее симпатичным моделям - светлая натуралка, темная натуралка, кислота в холодной гамме (зелено-синяя), кислота в теплой гамме (желто-красная). И, как это ни забавно, в Василях 2013 сработал "цветовой подход" И место, конечно.
Хотя по некоторым джеркам цветов больше - тех же Бастеров штук 20 сейчас в наличии и еще подкупаю симпатичные, когда попадаются. Шварцы аналогично, Бомберы...
Хотя по некоторым джеркам цветов больше - тех же Бастеров штук 20 сейчас в наличии и еще подкупаю симпатичные, когда попадаются. Шварцы аналогично, Бомберы...
...Вас богатых не поймёшь! )))