Tryam62 (10 Январь 2012 - 11:25) писал:
Тем более до 50 штук немного осталось.
А что так планка задрана низко, всего до 50 штук? Даёшь сотню к сезону 2012!)))
Я вот их тоже понабрал не мало, но красота у меня стояла на втором месте, на первом был интерес попробовать чем этот джерк отличается по игре от того, ну и разловить конечно, благо время для этого находится. Этой осенью вообще перестал таскать ящик с джерками. Какой смысл таскать около 60шт, если пользуешься от силы десятком. Коробочка Plano была мне в помощь, с десяток туда входит и то этого было многовато, пользовался от силы 3-5 шт. В этом сезоне колом пролежали примерно 60-70 шт, причём они все разные, а ещё плюс двойники. И чё с этим добром делать? Продать задаром, смысл? Раздать страждущим, да вроде не альтруист я в этом деле. Даа, дилемма))). Но добро всё равно потихоньку прибывает, нет-нет да прикупишь чего-нибудь новенького, типа для интриги, а кинешь его, а интриги то и нет, да и откуда ей уже взяться после такого разнообразия джерков. Редко уже какой джерк порадует изюменкой. Но так как тягу к непознанному видимо всё равно не остановить, то "изюменку" будем искать и дальше.)))
Сообщение отредактировал Gelo: 10 Январь 2012 - 17:56