на 301 влезло (110yd) 100 метров 0,41мм TUF Line XP

Таблица РЕАЛЬНОЙ лесоемкости наших катушек
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 07:54

Цитата
блин толи шнур кривой взял,толи шпуля на катухере другая))
посмотрел шнур, микрометром мерить не стал,но на глаз вроде с толщиной не обманули, хотя и вроде к 1мм диаметр доходит....
буду мерить аппаратурой)
так то оно не страшно,но порой при удачном забросе по ветру шнура явно не шибко много остается(
посмотрел шнур, микрометром мерить не стал,но на глаз вроде с толщиной не обманули, хотя и вроде к 1мм диаметр доходит....
буду мерить аппаратурой)
так то оно не страшно,но порой при удачном забросе по ветру шнура явно не шибко много остается(
Ничего удивительного!

Диаметр моего шнура заявлен производителем, если не изменяет память, как 0,38 или того меньше...
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:41

Цитата
Strike Wire Extreme с нагрузкой 30 кг (0,36 мм) на оба C45601 (и синий и JB) - влезает ровно не доходя 1,5 мм под бортик - весь моток 135 м.
Это новый трехцветный который ты мне подарил? Ты сказал новинка, и точно в "Рыбалка на Руси" о нем как о новинке пишут )))
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:47

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 18:13

Катушка Abu Garcia Ambassadeur 6000 Red (Blister Pack) Артикул 1049069, Подшипники Bushing, Емкость шпули 200/0.40, Передача 5.3:1, 310 гр., влезло 129 метров Sufix matrix pro Enhanced Body Super Braid 100 lb\ 45.4 kg 0.50 mm black, всего на катушке было 135 м.
Отправлено 01 Февраль 2011 - 23:51

Abu Garcia 5601 C4, шнур PP 80lb красный, забугорный(ebay).Из бобины 300yds. (0.43 если не ошибаюсь)
После сезона осталось 68м, бортик где то 2-3мм. Отрезал за лето думаю метров 10-15 (люблю раз в несколько рыбалок откусить немного
)
После сезона осталось 68м, бортик где то 2-3мм. Отрезал за лето думаю метров 10-15 (люблю раз в несколько рыбалок откусить немного

Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:25

Цитата
Не ну так не честно ((( дай название этого шнура
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»