Очень хотелось бы услышать отзывы о Daiwa Millionaire S250 и S300 :-\[,о болячках(если есть),есть ли леворукая модель.Увидел в шопе ХБ,цена убила(2540)
Страница 1 из 1
Daiwa Millionaire
Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:51
Катушка простая как 2 копейки, но очень живучая - у меня 300 ая уже 6 год без нареканий. Единственное слабое место - керамическая вставка глазка лесоукдадывателя - может вылететь, потому как приклеена не очень прочно - решается простой посадкой на хороший клей. Очень неприхотлива. Леворуких не бывает. Для джерка лучше 250 чем 300 (она шире - держать будет не удобно)
Two beer, or not two beer
Отправлено 25 Февраль 2010 - 16:01
Цитата
Катушка простая как 2 копейки, но очень живучая - у меня 300 ая уже 6 год без нареканий. Единственное слабое место - керамическая вставка глазка лесоукдадывателя - может вылететь, потому как приклеена не очень прочно - решается простой посадкой на хороший клей. Очень неприхотлива. Леворуких не бывает. Для джерка лучше 250 чем 300 (она шире - держать будет не удобно)
Отправлено 01 Март 2010 - 12:38
igor48, может прокомментируешь... Есть люфт ручки. Причём в двух плоскостях.
Предполагаю, что это не есть гуд, но как с этим бороться (и стоит ли...)?
В принципе не критично, но крайне неприятно... Катушка у меня не "с нуля". Человек брал её для тролинга, но юзал немного...
В принципе не критично, но крайне неприятно... Катушка у меня не "с нуля". Человек брал её для тролинга, но юзал немного...
Кроилово ведёт к попадалову
Отправлено 01 Март 2010 - 14:03
Цитата
Если снять звездочку то в корпусе есть углубление диаметром 18мм и глубиной 3-4мм.
Я на фиксатор резьбы посадил подшипник 12*18*4. т.е. получилась дополнительная опора.... даже продавать не хотел после тюннинга.
Отправлено 01 Март 2010 - 14:13
Цитата
Я на фиксатор резьбы посадил подшипник 12*18*4. т.е. получилась дополнительная опора.... даже продавать не хотел после тюннинга.
А про подшипник можно подробнее, как называется и где купить (я не ленивый и поиском пользуюсь, просто ещё не весь форум перечитал за 3 месяца))
Кроилово ведёт к попадалову
Отправлено 01 Март 2010 - 14:34
Цитата
Там пружины под ручкой - они могут стоять неправильно - посему и качается. У меня за 5 лет подобного нету. Вечером разберу и посмотрю поточнее.
Two beer, or not two beer
Отправлено 01 Март 2010 - 15:04
Цитата
А про подшипник можно подробнее, как называется и где купить
Только я не знаю передполоалось ли использование подшипника или нет. Я на свой страх и риск купил и поставил. После сборки все работало без заеданий или посторонних звуков.
Купить можно например сдесь http://www.bocabeari...px?p=docs&id=12
И за одно подшипник (3*8*4) в боковую крышку, в который ось шпули упирается http://www.bocabeari...px?p=docs&id=12
Чем подшипники отличаются, думаю говорить не нужно...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1