Понравилась моделька,только вот где не посмотрю везде идёт с метал. браслетом,а у Вас резина к которой у меня больше лежит душа(нелюблю браслеты).Подскажите браслет меняли или уже так шли?
Таскаю на рыбалку часы Swatch Irony. Покупал в Женеве лет пять назад... За это время только батарейку поменял.
Неубиваемые часы. Падали и купались не раз. По-моему, самое оно для таких условий.
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Понравилась моделька,только вот где не посмотрю везде идёт с метал. браслетом,а у Вас резина к которой у меня больше лежит душа(нелюблю браслеты).Подскажите браслет меняли или уже так шли?
Искал именно с пластиковым ремешком, так и шли как говорится.
Не проще ли пользоваться навигатором:
1-часы
2-барометр
3-фазы Луны
4-и рыбок показывает Ю в какой то день 2, в другой 3, и координаты вводить не надо
5-в кронштейне перед глазами
А часами пользуюсь(для рыбалки) Orient M-forse механика, уже 10лет
kit полностью согласен, как я уже писал современные электронные средства, по моему мнению, полностью заменили классику. Да новигаторы, да сотовые телефоны, а зачем дублтровать полученную от них информацию ? Мне этого достаточно и достоверно.
Конечно если я был владельцем Rolex , то наверно и на рыбалку их носил