Добрый день. Реально на 65%. В процессе работы иногда возникают непредвиденные обстоятельства, которые могут свести всю работу к нулю - т.е. к переделке. Вот в этом варианте - нереально. Ну давайте попробуем. Заказ в личку.
HARD BAITS SHOP - рыболовный интернет-магазин
Отправлено 27 Июнь 2013 - 05:31
Den30EKB (26 Июнь 2013 - 17:39) писал:
Может кто нибудь подскажет почему перестал работать сайт НВ, а также интернет магазин Хотелось бы сделать заказ, но как?
Денис, все работает.
У магазина другой адрес:
http://www.hardbaitsshop.ru/
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 11:42
Возможно на выездах. Стукнись в ЛС к Георгию (Студиомастер) http://www.jerkbait....2-studiomaster/
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 11:39
С удовольствием куплю Cea Fox Magnum. Знаю, что сняты с производства. Буду признателен, если подскажете, где есть на остатках. Может, у кого без дела валяется? Буду рад любым рекомендациям.
Нужен не праздности ради.
Прикрепленные файлы
-
20131006_114400_1 (600 x 450).jpg (57,31К)
Количество загрузок:: 134
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 12:41
e5e6 (09 Октябрь 2013 - 11:39) писал:
С удовольствием куплю Cea Fox Magnum. Знаю, что сняты с производства. Буду признателен, если подскажете, где есть на остатках. Может, у кого без дела валяется? Буду рад любым рекомендациям.
Александр ты Георгию напиши , он человек понятливый - думаю под заказ сделают тебе
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 12:35
fortowi68 (09 Октябрь 2013 - 12:41) писал:
Александр ты Георгию напиши , он человек понятливый - думаю под заказ сделают тебе
Фантастика. Суперсервис. Америкой прямо пахнет. Если это так - снимаю шляпу перед ХБ. Сейчас напишу.
Отзвонился этим
http://fisherplace.r...Fox-Magnum.html
- они вообще не работают. Жаль. Если у кого завалялся - я б забрал с благодарностью.
Сообщение отредактировал e5e6: 10 Октябрь 2013 - 12:53
Отправлено 04 Март 2014 - 19:27
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 25 Март 2014 - 14:49
Сегодня "обрыбился" в этом магазине. Заказал WIZARD STANDARD и Pike inspector. Сайт подглючивает. При размещении заказа нельзя при оформлении доставки выбрать "Самовывоз". Написал пожелание в комментариях к заказу. Но ни в одном из подтверждений магазина о статусе заказа своего пожелания не увидел. Пытался написать письмо через раздел "Контакты". Заполнил все поля, но отправить не получается.Пишет, что ещё что-то надо заполнить, хотя заполнять уже не чего. Остался последний путь-телефон. Позвонил. Обговорил с менеджером (Сергей) ситуацию с заказом. Сегодня подъехал в оговорённое время на ул. 2-я Фрезерная д.3А (7 остановок на автобусе-10 минут времени от ст.метро "Авиамоторная"). Сергей вышел по звонку и вынес мой заказ.
С уважением Владимир.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:03
Проблема при регистрации на данном сайте.
Суть: Пустое значение CAPTCHA недопустимо. Введите текст, который вы видите на картинке. Не вижу ни текста ни картинку. Ниже поля подтверждения адреса мыла.
Суть: Пустое значение CAPTCHA недопустимо. Введите текст, который вы видите на картинке. Не вижу ни текста ни картинку. Ниже поля подтверждения адреса мыла.
Сообщение отредактировал DrSaw: 12 Февраль 2016 - 12:03
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:29
DrSaw (12 Февраль 2016 - 12:03) писал:
Проблема при регистрации на данном сайте.
Такая проблема у них давно, больше года. И ничего не меняется.