Вот бы чуть раньше привезли, я бы у Вас не сомненно заказал.
А так уже получил от Америкосов модели джерков по заявки, а расцветка та, что им в руки попалось :-\
Неделю назад тестили на воде BROMANoDELL 5.7 до 250 гр. одночастник, палочка порадовала и качеством сборки, не сравнить с предыдушей, и своими ТТХ, посылистость отличная, на проводке провалов не обнаружено - четко работала, в общем порадовала полностью своего хозяина CH*A*S* и меня тоже
магазин-шняга, пишут что доставки почтой нет, а сами звонят по телефону и обсуждают как бы удобнее отправить заказ и потом говорят: "хз знает кто там звонил, главное это не я!!!" им объясняешь что за спин в 2,5 рубля не будешь платить 700-1100 за доставку, соглашаются, и договариваются на почту, а потом пишут что отправили компанией "Деловые линии"(((( Короче магазин-полная х...я, дизззз им!!!!
Ну, помягче, коллега, помягче. Про проблемы с Почтой России несколько страниц назад магазин объявлял. Про трудности с отправкой длинномеров почтой - тоже не новость. Вариант с транспортной компанией тоже был объявлен.
Чем же вызвано недовольство? Тем, что не прочитали все условия как на их сайте, так и на нашем? Или однозначно не поняли друг друга?
Есть вопросы - оставляйте во удобоваримой форме здесь. Большинство проблем обсуждаемо и решаемо.
Может и не поняли, пересмотрели переписку, но каждый остался при своем...мнении, теперь у меня есть Агат за 3800 рубля , он по-любому будет лучше ловить чем за 2500 тут и качество и фурнитура)
Позволю себе цитату перенести из другой ветки, дабы лишних вопросов не возникало у людей.
Цитата
Наш интернет- магазин закрыт по причине реконструкции и оюновления всего модельного ряда приманок. Продавать будем продукцию только под нашими торговыми марками. И помимо джерков появится много др. приманок для ловли щуки. Но про это не в этой ветке, даже не на этом форуме.
Кимыч
там телефон есть для связи. Я сначала позвонил, потом написал (там есть форма для письма).
В 3 часа дня письмо с заказом отправил, в 10 утра следующего дня уже получил.
А оформлять заказ "правильным" путем - через корзину не пробовал. Наверное, не все еще работает.
Спасибо, Макс, но писал я через форму связи - реакция "0". Видимо шибко заняты новым магазином, не до форм... Придется звонить.
Одно не понятно - зачем включать новый, ежели он еще не полностью готов? Пускай бы пока работал старый, а то - ни там, ни тут...