Это что, намёк на то, что N 001 находиться у тебя ?
не знаю как там насчёт 001...
но 004 (джолик магнум) у меня !!! как я горд за себя !!!
поскорей бы твёрдая вода закончилась, а то уже психоз начинается...
рыбалка - это особый вид помешательства... /а. п. чехов/
Подскажите,а есть ли на сайте интернет-магазина функция типа
истории заказов,где можно посмотреть что ты заказывал,
когда,статус заказа(собран,отправлен)?
А то сделал заказ,а дальше не отследишь.
Письмо приходило,что заказ собран,а вот
Отправили или нет,вот вопрос.
Спасибо большое.
А то сделал заказ,а дальше не отследишь.
Письмо приходило,что заказ собран,а вот
Отправили или нет,вот вопрос.
Спасибо большое.
Не беспокойтесь. Ваш заказ давно отправлен и Вы его должны очень скоро получить. Ну а за работу Почты России мы ручаться не можем. Если Вам интересно то завтра попробуем Вам сообщить номер почтового отправления, чтобы Вы отследили продвижение Вашей посылки.
Спасибо.Почта России великая загадочная контора,номер почтового отправления
не поможет.Бывало я уже получал посылку,а судя по сайту она была еще на
Казанском вокзале на сортировке!
Спасибо за ответ.Жду.
Уважаемые коллеги рыбаки! Как не прискорбно это сообщать но с сегоднешнего дня с заказа № 25 мы вынуждены отменить доставку спиннингов Почтой России. В связи с этим отменяется и оплата наложенным платежом. Крупно габаритный товар (свыше 1.5м.) Почта России нормальным способом отправлять отказывается. Отправка подобным грузов связанна с ОГРОМНЫМИ сложностями и не гарантирует реальные сроки.
Изменения по пересылке и оплате джерковых удилищ.
1.Пересылка в регионы России всех приобретенных удилищ будет производится транспортной компанией «Деловые Линии»
2.Оплата заказа только через Сбербанк России (через неделю появится возможность оплаты картами VISA, MASTERCARD.)
3.Стоимость доставки в расчет с HARDBAITS SHOP не входит (нам Вы оплачиваете только приобретенный товар)
4.Доставка оплачивается отдельно по факту получения товара компании «Деловые Линии» (эта транспортная компания доставляет товар непосредственно по адресу)
Не беспокойтесь. Ваш заказ давно отправлен и Вы его должны очень скоро получить. Ну а за работу Почты России мы ручаться не можем. Если Вам интересно то завтра попробуем Вам сообщить номер почтового отправления, чтобы Вы отследили продвижение Вашей посылки.
STUDIOMASTER спасибо что привезли Deps Killer Compass, а gelo спасибо, что их нашел и на вид поставил для общего обозрения, а Krotik спасибо, что расклад дал про это высоко технологичное чудо.
Да ценник на Deps Killer Compass скажим прямо злой
Надеюсь как первому заказавшему будет счастье
Дорогие коллеги рыбаки. В связи с нестабильной работой Почты России мы вынуждены отменить оплату наложенным платежем. В документах по пересылке почтовых отправлений творится откровенный бардак. Сопроводительный документ по почтовому переводу не содержит и намека на указание реквизитов юридического лица, коим мы являемся. При чем в разных почтовых отделениях эти документы отличаются. Поэтому после получения посылки Почта России не может нам отправить деньги. Некоторые сознательные форумчане написали мне в личку о этой проблеме и оплатили посылку через Сбербанк, а некоторые видимо не знали куда писать (т.к. были не с форума) и мы потеряли свои деньги. Новая система вступает в силу с заказа №29.
Виталий! Почта России работает плохо но в налоговую стучит отменно. Те деньги которые Вы получаете по наложенному платежу в течении трех дней должны быть положенны на расчетный счет (не важно кто Вы - ООО или ИП) И в свете последних постановлений Руководства нашей необъятной Родины могут быть проблеммы с легальностью доходов. А это уже уголовная статья.
Скрыть доходы от налогообложения конечно можно, но не надолго. У меня есть свои источники информации, так вот они настоятельно рекомендуют этого не делать. С введением централизованной компьютерной сети все эти денежные операции навиду. И обнаружение денег за почтовые отправления - это вопрос времени.
Ну как впечатления от джериков? Эмоции-то хоть положительные?
Конечно! А с чего им быть отрицательными? Красивые,качественные приманки всегда глаз радуют и поднимают настроение.
Хотя если честно, то цвет JDM-3D не сильно меня вставляет, но и выбора совсем не было.
А DROPS в запарке не того цвета заказал,такого цвета у меня BULL HEAD есть.
А так всё хорошо.
Приехал BROMANoDELL 5.7 до 250 гр. Был осмотрен под лупой на предмет мелких косяков,все нормально как вы и обещали.Спасибо.
С тестом наверное перебор,но мне и 150 честных хватит.
Для информации: с AIKO 160,от триггера до кончика длина одинаковая 141см, а ручка длиньше на 9,5 см.
Приехал BROMANoDELL 5.7 до 250 гр. Был осмотрен под лупой на предмет мелких косяков,все нормально как вы и обещали.Спасибо.
Для информации: с AIKO 160,от триггера до кончика длина одинаковая 141см, а ручка длиньше на 9,5 см.
а с чего вы взяли что там 150???по мне так 200 есть стабильно.Покидайте 200 и Вы увидете,на что способно удилище.
Поверьте, Олег, эту палку с Айкой сравнивать нет никакого смысла. Это тоже самое, что сравнивать Жигули с Мерседесом.