STUDIOMASTER
Георгий, а Дропса в расцветке "а-ля мятая фольга" серийно не ожидается ?
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Эти джерки - штучные. Прочтите информацию у нас на сайте. Вы на ветрине видите тот джерк который Вам прийдет. Если заказали, то поздравляю - вы стали обладателем эксклюзивного джерка Jolly Dancer 3D (ID -002). Кстати поздравляю в двойне т.к. джерк который Вы купили останется на нашем сайте в качестве образца (его фото).
Странно пока не прошел процедуру регистрации - не видно было информации о дженрках ( щелкаешь подробнее открывается - а там кроме фото текстовки и нема )зарегистрировался - все нормально
и еще вместо условий регистрации - пустое отдельное окошечко ( это просто интересно на что я там согласился )
А Так вобщем поздравляю с открытием
Ультролайт и джерки - и никаких компромисов По техническим причинам пропаду из сети в течении одного двух месяцев если что вопросы в почту
Эти джерки - штучные. Прочтите информацию у нас на сайте. Вы на ветрине видите тот джерк который Вам прийдет. Если заказали, то поздравляю - вы стали обладателем эксклюзивного джерка Jolly Dancer 3D (ID -002). Кстати поздравляю в двойне т.к. джерк который Вы купили останется на нашем сайте в качестве образца (его фото).
Спасибо за поздравления,даже не знаю теперь,давать его щуке пробовать или нет?Может чехол на него сшить?
НО вопрос в следующем:
Я зарегистрировался но,где кнопка положить в корзину,только кнопка "уведомить"
Или я что-то не понял.
Объясните плизззззззззз
Вот здесь:http://www.hardbaits...uemart&Itemid=2
Но хочитса
Уже и рамка готова и молоток с ЗУБОМ счучим, готов, который в него вбить
Дорогие коллеги! Убедительная просьба не бояться пользоваться кнопкой "Уведомить меня". Тем самым Вы помогаете определить деффицит товара, что способствует его скорейшему появлению на складе.
STUDIOMASTER я вот тоже хочу штучный именной джерк, как у gelo
Скажи как заказать номер 007 ?
Если откровенно, то такие джерки по заказу не делаются. Это все под настроение.http://www.hardbaits.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17:jolly-dancer-magnum-3d&catid=7:2010-01-25-15-03-17&Itemid=10
Но думаю в ближайшее время они на ветрине появятся.
Георгий доброго времени суток
у вас там в магазине ошибочка есть в описании - что для сифокс стандарт что для магнум версии одно и то же описание а вроде стандарт полегче будет
извеняюсь я не докапываюсь - просто пока нет возможности просто разглядываю и читаю
Ультролайт и джерки - и никаких компромисов По техническим причинам пропаду из сети в течении одного двух месяцев если что вопросы в почту
Георгий доброго времени суток
у вас там в магазине ошибочка есть в описании - что для сифокс стандарт что для магнум версии одно и то же описание а вроде стандарт полегче будет
извеняюсь я не докапываюсь - просто пока нет возможности просто разглядываю и читаю