Дорогие форумчане!
Начал свою работу интернет-магазин HARD BAITS. Добро пожаловать. Постараемся подробно ответить на все возникающие вопросы.
http://www.hb-lures.ru/
- (12 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
HARD BAITS SHOP - рыболовный интернет-магазин
Отправлено 20 Февраль 2010 - 14:05
Если уберете значек джумлы (иконка страницы в адресной строке), будет выглядеть солиднее)). Или замените на свой логотип.
И еще, имхо 300р круто за доставку. Я обычно такие магазины (не рыболовной тематики) стороной обхожу. Всегда удается найти аналогичный товар, но с доставкой в 100р.
Но тут узкий профиль и меньше конкуренции, возможно такая стоимость допустима. В любом случае решать вам и это всего лишь мое скромное мнение.
И еще, имхо 300р круто за доставку. Я обычно такие магазины (не рыболовной тематики) стороной обхожу. Всегда удается найти аналогичный товар, но с доставкой в 100р.
Но тут узкий профиль и меньше конкуренции, возможно такая стоимость допустима. В любом случае решать вам и это всего лишь мое скромное мнение.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 20 Февраль 2010 - 18:27
Вот попробывал ради эксперимента, оформить заказ в HARD BAITS SHOP
Вот что получилось....
Адрес доставки: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Тариф доставки: Russian Post; Ценная посылка наземным транспортом; руб.163.50;
Способ оплаты: Оплата наличными курьеру
STUDIOMASTER это как понимать? Как почту наложку?
Вот что получилось....
Адрес доставки: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Тариф доставки: Russian Post; Ценная посылка наземным транспортом; руб.163.50;
Способ оплаты: Оплата наличными курьеру
STUDIOMASTER это как понимать? Как почту наложку?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 20 Февраль 2010 - 19:15
Да я это сделал ради проверить потому что...
Провел свой заказ и удивили именно слова
Russian Post и Оплата наличными курьеру
Удивили потому что обычно курьер за 160 рублей не приходит в т ч и ЕМS
А если это и есть почта наложка в моем заказе то может убрать слово курьер. Все то в случаи наложенного платежа идут на почту и там забирают посылку и платят.
То есть в моем случае это и есть почта наложка?
У меня Опера обновленная
С уважением,
Цитата
Разочарован, нет наложенного платежа. Заказал бы сейчас пару тройку приманок,а теперь когда ещё соберусь...
Провел свой заказ и удивили именно слова
Russian Post и Оплата наличными курьеру
Удивили потому что обычно курьер за 160 рублей не приходит в т ч и ЕМS
А если это и есть почта наложка в моем заказе то может убрать слово курьер. Все то в случаи наложенного платежа идут на почту и там забирают посылку и платят.
То есть в моем случае это и есть почта наложка?
Цитата
А у Вас Андрей броузер какой?
У меня Опера обновленная
С уважением,
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 20 Февраль 2010 - 20:13
эх... а я вчера в рыбомании затарился
чуток не дождался открытия инет-магазина
чуток не дождался открытия инет-магазина
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Поделиться темой:
- (12 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »