Акулу джерком
Отправлено 15 Январь 2010 - 20:25
Florida, Punta Gorda. Атлантика. Наконец - то океан мать его…)). Как будто в отместку за наши мучения в северных штатах, тут на юге, в океане половили отменно. Джерк в saltwater вообще оказался на редкость к месту. И по рыбам, и по проводкам, и по снаряжению «в самый бабке раз» тут ему))). И весело, и мощно все, и тест палок, и плетенок все к месту.
Промокнув и простыв в Висконсине (поймав почти на все кроме джерка, и почти все кроме маски) и попав в снежный буран в Колорадо, мы, уже почти лишившиеся сил и чувств, прилетели в жаркую Флориду. Контраст после снежной бури и двух футов снега ежедневно, из-за которых вся их сраная КАларада впала в кому (ни дети в школу, ни дороги чистить (пипец катастрофа у них) – какая нах рыбалка?)… ну чо-то мы половили… Форелька, воллай… Но это ерунда, даже рассказывать неохота. Не по теме. Короче, о контрасте… Из всего этого полартека, флиса и неопрена, сразу в шорты, +35+40, и тропическую влажность. Сразу пипец бошке, сосудам, оптике, со лба пот рекой, сопли ручьями, в ушах пищит от перелетов… разум вообще на грани... Руки уже с трудом тащат килограммы приманок в чемоданах и тубусы с одночастниками. Расположились в Фишерман Вилледж, собрали снасти и провалились в сон. В 5 утра на рыбалку. Нас ждет stand up saltwater!
Вся статья ТУТ
Отправлено 16 Январь 2010 - 13:25
А у меня вообще никаких слов нету, я дар речи потерял))))))))... Теперь одними жестами могу только разговаривать)))))). Пытался жене (как она потом сказала)передать эмоции расставляя руки как крылья, чтобы обозначить размер рыбы и выпучивая глаза, как вареный рак, мычал что-то вперемешку с матом, чтобы высказаь эмоции)))))))))). Она бедная сначала даже не поняла, думла со мной какая-то хворь приключилась))))).
Молодцы Леха!!!! Супер!!!!
Молодцы Леха!!!! Супер!!!!
Отправлено 17 Январь 2010 - 16:59
istars
Отпускали всю. Мона было конечно тунчика на сашими взять... Но времени особо не было на расслабон. А брали как: мелкую 3-5 кг липгрипом. А крупнее (грип в пасть не лезет если) - веревкой за хвост. Вдоль борта рыбу выставляешь и держишь, а кэп петлю на хвост накидывает и подымает. Как то так и удобней и безопасней. От зубов то подальше хочется быть ))).
4el
Да нее... Наша есть наша. Не разонравится.
Отпускали всю. Мона было конечно тунчика на сашими взять... Но времени особо не было на расслабон. А брали как: мелкую 3-5 кг липгрипом. А крупнее (грип в пасть не лезет если) - веревкой за хвост. Вдоль борта рыбу выставляешь и держишь, а кэп петлю на хвост накидывает и подымает. Как то так и удобней и безопасней. От зубов то подальше хочется быть ))).
4el
Да нее... Наша есть наша. Не разонравится.