С чего бы ЗПП самим в суд подавать?)))) Они и не возьмутся за такое скорее всего. Я недавно выиграл суд по другому вопросу, ЗПП меня послали. ЗПП тоже деньги надо зарабатывать, кушать на что-то)))
-
Какой адвокат, вы чего?) Если так заморачиваться, то проще обгонку поменять) Дешевле выйдет)
Abu Ambassadeur Revo Toro 61
Гость_kosmos_*
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 15:25
AlexS (14 Октябрь 2012 - 15:22) писал:
С чего бы ЗПП самим в суд подавать?)))) Они и не возьмутся за такое скорее всего. Я недавно выиграл суд по другому вопросу, ЗПП меня послали. ЗПП тоже деньги надо зарабатывать, кушать на что-то)))
-
Какой адвокат, вы чего?) Если так заморачиваться, то проще обгонку поменять) Дешевле выйдет)
-
+1
ЗЫ а про обгонку я заметил, что она или почти сразу летит или не летит вообщея свою 51 только что в окно не выкидывал и все ей пох!
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 15:28
Ну почему же. У меня товарищ одних так проучил. Нанял официально адвоката и лобаз всё ему вернул по решению суда, в соответствии с исковым заявлением.
Ну, а так и самому можно. Суды, кстати, как правило встают на сторону потерпевшей стороны. Ну, а если будет и заключение независимого эксперта (как это сделать, я ему в л/с черканул), то однозначно.
Ну, а так и самому можно. Суды, кстати, как правило встают на сторону потерпевшей стороны. Ну, а если будет и заключение независимого эксперта (как это сделать, я ему в л/с черканул), то однозначно.
Сообщение отредактировал s.sergey: 14 Октябрь 2012 - 15:29
Гость_kosmos_*
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 15:36
s.sergey (14 Октябрь 2012 - 15:28) писал:
Ну почему же. У меня товарищ одних так проучил. Нанял официально адвоката и лобаз всё ему вернул по решению суда, в соответствии с исковым заявлением.
это было с катушкой, которой давали просраца?
ЗЫ мою квартиру где я не живу один чувачило залил и отказался платить за побелку потолков в кухне 30тр, а в итоге ежемесячно платит мне на р/c по 35тр и ему еще год платить!НЭ-ФОРЕВА!
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 19:46
только с рыбалки. катухан мозг выносит 4-7 ударов по бустеру тонующему все хорошо пауза и первые 2-4 ударчика после паузы ручка прокручивается назад, потом с удара 5-7 все в норме, только даю паузу все ручка опят херачит назад что дурная. я вообще в шоке. хваленая сука торро.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 05:51
veterok (14 Октябрь 2012 - 19:46) писал:
только с рыбалки. катухан мозг выносит 4-7 ударов по бустеру тонующему все хорошо пауза и первые 2-4 ударчика после паузы ручка прокручивается назад, потом с удара 5-7 все в норме, только даю паузу все ручка опят херачит назад что дурная. я вообще в шоке. хваленая сука торро. :'(
В прошлом году, примерно такая же ситуация была. Разбери её сам, не бойся, ничего там сложного нет, как кажется на первый взгляд. Промой обгонку и набей свежей смазкой и должно держать. С судом вообще утопический вариант, ну если конечно делать нех и нервы в порядке, то тогда в "путь", но имхо дело гиблое. Обгонка отдельно не продается, а идёт вместе с крышкой, как одна запчасть. Я в прошлом году с перепугу заказал крышку с обгонкой, они мне по ошибке две отправили. Цена вопроса за две крышки с почтой, около 2400. Вот и подумай, что тебе дешевле выйдет суд или запчасть? Я запчасти ставить не стал, а всё промыл и смазал и этот сезон убивал её по полной и тяжёлыми джерками и бульдогами, ничего за сезон не мазал, хотя следовало бы, поэтому к концу сезона опять появился стук и лёгкий откат назад. Зимой ТО сделаю, если не поможет, то поставлю новую крышку с обгонкой. Катушку убиваю плотно уже три сезона.
По заказу запчастей звони на номер 8-903-727-1741. Зовут Андрей.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 08:08
Gelo (15 Октябрь 2012 - 05:51) писал:
В прошлом году, примерно такая же ситуация была. Разбери её сам, не бойся, ничего там сложного нет, как кажется на первый взгляд. Промой обгонку,Продуй сжатым воздухом и набей свежей смазкой
Компрессор иметь не обязательно - баллончики с сжатым воздухом продаются в компьютерных магазинах.
HAUG - on rohkem kui lihtsalt kala! ЩУКА-больше чем рыба!