Работает катушка второй сезон. Недавно брал ее с собой на серьезную более чем недельную рыбалку, итог - полное разочарование.
Обгонка на ТОРО 51 стала пробиваться еще чаще и еще сильнее. Ремонтная втулка приехала посмотрим что даст ее замена. Особых надежд не возлагаю.
Но это не главный косяк
Я и раньше замечал что при забросах катушка корпусом давит на основание указательного пальца, особого значения не придавал. На серьезном же выезде, когда в день ловили по 10-12 часов все-таки получил ссадину.
Я не уверен на 100% что сбил именно катушкой, но на 95% уверен. После того как появилась рана, ТОРО ловить было невозможно, болячка постоянно снова и снова сбивалась катушкой, а в тайге и так нихрена не заживает, да и руки постоянно в воде. Бочки же Калькутта и Луна никаких проблем не доставляли.
Пытался понять чем же давит катушка на руку - место примерно там где корпус имеет каплевиднное заострение, там же примерно стоит кликер трещетки, но вроде не он.
Как итог, я мягко говоря в легком ахуе от катушки с ценником далеко за 250
. Никогда дешевых мультов не покупал и с японцами как-то привык что катушки живут долго и счастливо даже не давая повода задумываться о покупке новых, тем более на второй сезон.