Коллеги, если не затруднит, то поучаствуйте в экспресс-опросе (продолжительность 3 дня).
Случаи захлеста шнура во время смены приманки и снятии рыбы с крюков не считаются.
Страница 1 из 1
Захлест шнура
Отправлено 01 Февраль 2010 - 00:22
Цитата
Коллеги, если не затруднит, то поучаствуйте в экспресс-опросе (продолжительность 3 дня).
Случаи захлеста шнура во время смены приманки и снятии рыбы с крюков не считаются.
Илья, имхо вопрос некорректен.
Захлест при проводке случается при определенной технике, например размашистых ударах по провисшему шнуру. От исполнения тюльпана зависит, но не сильно. Должно почти исключаться при спиральной расстановке колец.
Если подобную технику не применять захлестов почти не будет. Если применять то 1-2 раза за рыбалку норма.
Применять ли подобную технику или нет зависит от приманки и снасти. Раньше я часто пользовался, ответил бы редко. Сейчас пользуюсь совсем редко, ответил бы никогда.
Отправлено 01 Февраль 2010 - 00:27
Я имею ввиду не столько тюльпан (он и так имеет защиту от перехлеста в том или ином виде), а собственно кольца.
Интересует именно сам факт захлеста, независимо от применяемой техники проводки. Так что отвечать необходимо именно по наличию самого факта захлеста.
Интересует именно сам факт захлеста, независимо от применяемой техники проводки. Так что отвечать необходимо именно по наличию самого факта захлеста.
Отправлено 01 Февраль 2010 - 00:30
Цитата
Я имею ввиду не столько тюльпан (он и так имеет защиту от перехлеста в том или ином виде), а собственно кольца.
Ну тогда я неправильно уже ответил поправку внеси в статистику
Не было никогда!
Отправлено 01 Февраль 2010 - 01:55
Цитата
Не получается.
Цитата
Я тоже хочу изменить на предпоследний
Можно перенастроить голосование, чтобы можно было переголосовать.
Там есть функция "Позволить пользователям менять голос".
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 01 Февраль 2010 - 02:52
Цитата
Можно перенастроить голосование, чтобы можно было переголосовать.
В том то и дело, что этот пункт есть только при создании голосования, а при редактировании условий голосования у меня такой пункт не высвечивается.
Есть только пункты по публикации результатов голосования и сброс голосов на 0. И более ничего из настроек нет.
Отправлено 01 Февраль 2010 - 16:57
Коллеги, админ поклялся на 086-м, что установил галочку на возможности пользователю менять свой голос.
Так, что, если у кого есть такое желание, то не сочтите за труд перекликнуть мышой.
Кликаете на "Удалить голос" и ставите отметку там, где считаете нужным
Так, что, если у кого есть такое желание, то не сочтите за труд перекликнуть мышой.
Кликаете на "Удалить голос" и ставите отметку там, где считаете нужным
Отправлено 01 Февраль 2010 - 16:59
Цитата
Надо нажать "Удалить Голос". И голосовать заново
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 01 Февраль 2010 - 17:22
Цитата
Интересует именно сам факт захлеста, независимо от применяемой техники проводки. ...
Интересует именно сам факт захлеста, независимо от применяемой техники проводки. ...
Этим вопросом сам озадачился в прошлом сезоне.
И часто слышу жалобы от товарищей. Но речь идет о тонких плетенках и облегченных кольцах новой концепции Фуджи.
Применительно к Джеркам.
Предположу что проблема не так остра, потому что плетенки толстые (более жесткие и тяжелые), кольца зачастую трехлапые и удочки очень жесткие... практически без осаточных колебаний после заброса или в время выполнения проводки.
Отправлено 01 Февраль 2010 - 17:28
Цитата
Предположу что проблема не так остра, потому что плетенки толстые (более жесткие и тяжелые), кольца зачастую трехлапые и удочки очень жесткие... практически без осаточных колебаний после заброса или в время выполнения проводки.
С Вашего позволения, коллега, я эту фразу "свистну". Для дела очень нужно
Поделиться темой:
Страница 1 из 1