Tackle Industries
Отправлено 30 Май 2013 - 06:06
batch (29 Май 2013 - 20:48) писал:
.... ибо в раздумях
Вместе с Яном ко мне тоже пришла удилка TI тока 1-6oz одночастник под "даунсайз". )))
3-12oz и 8-36oz у меня есть, вот решил еще и такой взять(1-6). Палки от TI хороши, очень кидучие и "липучие" )), ...Легенда 76" пролежала в тубусе почти весь сезон как запасной вариант, может ее продам, но пока еще в раздумьях.
Сообщение отредактировал JB man: 30 Май 2013 - 06:09
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 31 Май 2013 - 06:17
Jan (30 Май 2013 - 21:01) писал:
Сережа, ты не прав, палки разные и под разное, сравнивать их смысла нет.
Ян, тут понятно, что палки сами по себе разные, .."и под разное" тут не совсем понятно, что ты имел ввиду, как то слишком обобщенно.)))
Что TI не может сделать то, что может Крой и наоборот.
Ян,что ты имеешь ввиду говоря "под разное"?
У меня осенью в лодке лежал Крой и ТИ и 10дней драйва с щуками, палки использовались в равных условиях, комфортнее было с ТИ все кидать и проводить(ждерки, свимы, спинербайты PSV), чего не скажешь про Крой. В последствии, в последние дни, он лежал в тубусе. Единственный плюс Кроя ето его вес, легче чем ТИ
Для примера, по ощущению комфорта, на фесте возьми у Жеки TI и покидай Спроху, а потом ее Легендой, и ты ощутишь разницу в комфорте. ТИ просто катапульта.
Мне просто не понравилось у Кроя чрезмерная "коряжистость", если бы верхнюю четверть бланка сделали буквально чуть-чуть мягче, то спин был бы бомбой!
Джерки от 140гр и выше комфортнее кидать ТИ, чем Кроем 3-8oz. Все ИМХО.
Сообщение отредактировал JB man: 31 Май 2013 - 06:18
Отправлено 31 Май 2013 - 22:36
JB man (31 Май 2013 - 06:17) писал:
ТИ просто катапульта.
Мне просто не понравилось у Кроя чрезмерная "коряжистость", если бы верхнюю четверть бланка сделали буквально чуть-чуть мягче, то спин был бы бомбой!
Отправлено 06 Июнь 2013 - 05:19
Sava (05 Июнь 2013 - 17:29) писал:
To JB man
А у TI 8-36 oz какая комфортная нижняя граница заброса-проводки? И как он отрабатывает 200-350 грамм?
Он у тебя одно- или двучастный?
И какую катушку на нем используешь?
А у TI 8-36 oz какая комфортная нижняя граница заброса-проводки? И как он отрабатывает 200-350 грамм?
Он у тебя одно- или двучастный?
И какую катушку на нем используешь?
У меня одночастный TI 8-36 oz (модель Removable Handle Mag Heavy Musky Rod), от БигБандита(100гр) и выше нормально кидает и проводит. Больше 300гр я не кидал(Фантом Софтайл 10", Хеллхоунд10", НВ Мега ДжолиДансер), так как уже не комфортно кидать(физиологически), но палка кинет и больше. Катушка стоит Луна 300 со 100lb шнуром.
Сообщение отредактировал JB man: 06 Июнь 2013 - 05:22
Отправлено 03 Июль 2013 - 09:48
Стал наконец-то счастливым обладателем спиннинга из обновленной (Solid Blank Musky Rod) линейки TI 76" 1-6oz и 76" 3-12oz , в итоге всего этого продал 76" Легенду, чтоб не лежала просто так в тубусе и не занимала место. Старую модельку Removable Handle Mag Heavy Musky Rod 8" 3-12oz буду наверно продавать, появился стук в месте где прикручивается ручка во время заброса ....или оставлю как запасной вариант, а у новой модели все цельно. Жалко, что нет больше у TI 8"-ки , я бы лучше себе 8-ку взял чем 76 -коротковата немного. У них тока 76" и 9", а надоть что-то среднее. ))
http://www.tackleind...kypikerods.html
http://www.tackleind...kypikerods.html
Сообщение отредактировал JB man: 03 Июль 2013 - 09:49
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 23:49
Сегодня пришел двух частник:
Заказывал с официального сайта с доставкой в Россию. Обошлось с доставкой в Питер в 180 долларов.
Шла посылка 3 недели, чуть опоздали они с доставкой - пробовать уже только в след сезоне.
Качество достойное, своих денег очень даже стоит.
Заказывал с официального сайта с доставкой в Россию. Обошлось с доставкой в Питер в 180 долларов.
Шла посылка 3 недели, чуть опоздали они с доставкой - пробовать уже только в след сезоне.
Качество достойное, своих денег очень даже стоит.