Форум на Jerkbait.ru: Стандартный хват удилищ - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (6 Страниц) +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Стандартный хват удилищ

Гость_Виктор_*

Цитата

но они неплохо и канадскую щуку ими ловят,а щука везде щука

канадская какая именно(обыкновенная или маски)?

Пользователь офлайн   kompaniecck 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

канадская какая именно(обыкновенная или маски)

Обыкновенная,северная у них называеться.
Владимир

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Возможно и есть отличия между нашей и канадской,это наверное лучше у Аркадия спросить,он туда ездит рыбачить.
Владимир

Гость_Виктор_*

Цитата

эта по любому  наша.... единственноя основная проблема что именно под щучий джерк в отличии от маски палок хороших мало... бутор восновном.... приходится собирать палки на американских бланках

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

эта по любому  наша.... единственноя основная проблема что именно под щучий джерк в отличии от маски палок хороших мало... бутор восновном.... приходится собирать палки на американских бланках

Да,конечно у нас есть такие умельцы,и это радует.
Владимир

Пользователь офлайн   psv96 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородMN
единственноя основная проблема что именно под щучий джерк в отличии от маски палок хороших мало... бутор восновном.... приходится собирать палки на американских бланках
Виктор,
Щучий джерк - довольно странный термин для меня, если честно.  Да неужели так много бутора ? Бутор- в смысле внешнего вида или функциональности ? А я как-то и не заметил и нужды сделать custom пока не испытал, хотя возможность есть.
Скажу так, что все 3 мои комплекта и 80% из моего ящика может ловить и ту и ту особь без вопросов.
Не стоит искать проблеммы, там где их нет.
www.esoxcustoms.com

Гость_Виктор_*

Цитата

единственноя основная проблема что именно под щучий джерк в отличии от маски палок хороших мало... бутор восновном.... приходится собирать палки на американских бланках
Виктор,
Щучий джерк - довольно странный термин для меня, если честно.  Да неужели так много бутора ? Бутор- в смысле внешнего вида или функциональности ? А я как-то и не заметил и нужды сделать custom пока не испытал, хотя возможность есть.
Скажу так, что все 3 мои комплекта и 80% из моего ящика может ловить и ту и ту особь без вопросов.

на счот термина не смущайся это я к слову ...пишут ведь на палках и маски и Pilk
по поводу бутора ,очень.........  бланки и болансировка....а у америкоров чота и в голову не прийдёт не один производитель к которому есть вопросы по бланкам кольцам и т.д......... по поводу самих палак(маски - щука)............?можно глянуть х.п джерков за прошлый год и попытаться зделать выводы ....всётаки с палками при каких ТТХа ими комфортней работать?

Цитата

по поводу проблемы ....я тебе смогу их паказать даже на твоих спинербейтах

Пользователь офлайн   psv96 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородMN
Ну парад то тут как раз и не причём. Его результаты скорее- прямое отображение сложившейся ситуации на рынке, в силу тех или иных причин.
Многим приходится начинать с того что доступно в данный момент. Но есть и другая сторона Луны, вот о ней я и пытаюсь сказать.
Спинербайты к данной теме не имеют никакого отношения. Не надо смешивать одно с другим
www.esoxcustoms.com

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара
Недавно на одном из форумов в США подводили хит парад выбирали приманку №1 каждого типа по маски-щуке.
Из джерков выбрали хелхаунд.

Пользователь офлайн   mushunt 

• О-ло-ло-шник
  • PipPipPipPipPip
  • Городх
вопрос о несовместимости американских палок для нашей щуки не имеет целесообразности и обсуждать его уже в сотый раз - просто толочь воду.
вероятно кто то так и не может или не хочет понять, что палка изготавливается в первую очередь для приманки а не для рыбы. почему именно американские палки именно более жёсткие - это тоже сто раз обсуждалось. то что европейцы не делают таких палок это потому что они не могут скопировать технологию ( в наш казалось бы развитый век это остаётся фактом ), а с другой стороны им это не нужно и совсем уж не по тому что nortern pike размерами и агрессией уступает маски. уступать то в большенстве случаях уступает но не во всех. например нижний тест на моём премьере 2lb - это значит в принцепе не большая приманка а написан то этот тест на именно жёсткой палке и кстати без пометки "не для щуки а только для маски".

Гость_Виктор_*

по поводу Х.П мне лично он вабще ну никак.......я его как "заприщённый прием"чтоб сразу не разорвали :)!!!а вот по поводу палки маски или щука с удовольствием по дискутирую с кемнибуть, кто готов именно к дискусии ......
а к таким выводам (поводу палки маски или щука)я пришол по мима своих какихто вглядов и ситуаций ,вы не поверите !!!!!но благодаря mus.hunt... новот дискутировать хочется с тем кто именно имеет хороший опыт нашей по ловле щуки(а не впечатлений от прочтений американских сайтов по ловли маски).... и непомешалобы мнение человека который знаком с ловлей маски на джерк...........

• О-ло-ло-шник
  • PipPipPipPipPip
  • Городх
Виктор, что ты конкретно имеешь в виду?
примеров ловли нашей щуки американскими палками и американскими джерками и прочими приманками предостаточно.
если я правильно понял твой интерес.

Гость_Виктор_*

Цитата

Виктор, что ты конкретно имеешь в виду?
примеров ловли нашей щуки американскими палками и американскими джерками и прочими приманками предостаточно.
если я правильно понял твой интерес.

у меня этой  осенью фаворитом был именно американский джерк ,а ловил всю осень именно палкой собраной под американские стандарты.....я хочу поговорить о тонкастях и нюансах.....которые всётаки в пользу палок имеено под "евро хват"

• О-ло-ло-шник
  • PipPipPipPipPip
  • Городх
так об этом весь форум же.
ты скажи хотя бы что это за джерк и его вес и что за палка поконкретней и модераторы может быть тебе подборочку из форума дадут.

Гость_Виктор_*

Цитата

так об этом весь форум же.
ты скажи хотя бы что это за джерк и его вес и что за палка поконкретней и модераторы может быть тебе подборочку из форума дадут.

mus.hunt............. ну почему опять ты...........?дело не совсем в приманке....а именно в щуки и маски ....а от сюда анимация ... ну а под каждую анимацию претпочтительней разные  палки и тут уже дело не совсем в длинне или в тесте ,хотя тест тоже аргумент...

• О-ло-ло-шник
  • PipPipPipPipPip
  • Городх

Цитата

ну а под каждую анимацию претпочтительней разные  палки и тут уже дело не совсем в длинне или в тесте ,хотя тест тоже аргумент...

это сколько же тебе потребуется палок? смотри не перемудри. :) :) :D

Гость_Виктор_*

Цитата

это сколько же тебе потребуется палок? смотри не перемудри. :) :) :D

как правило за рыбалку обхажусь одной...........

Пользователь офлайн   joy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСеверодонецк

Цитата

как правило за рыбалку обхажусь одной...........

Если обходишься одной-значит нашёл для себя универсальный вариант,или под конкретную рыбалку берёшь палку и джерки соответственно.
А одной палкой можно ловить совершенно разными джерками-другой вопрос удобно-ли?

• О-ло-ло-шник
  • PipPipPipPipPip
  • Городх
а разными джерками это какими ? я вот обхожусь до сих пор одной палкой. правда длинна у неё конечно универсальная - 2.10 ( 7 футов )и тест 2-6 унций ( значит очень хорошо подходит для многого  и ещё вот очень люблю крупные крэнки и топвотеры а с этого сезона хочу плотно подойти к большим спинербейтам и бактейлам. а вот катушек основных две - 5.1 и 6.3  .

Пользователь офлайн   joy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСеверодонецк

Цитата

а разными джерками это какими ?..

Имел в виду разными по технике анимации,весу :)

Поделиться темой:

• (6 Страниц) +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

33 человек читают эту тему
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100