Да у производителя указано 45,0 гр http://www.luckycraf...ait/rlca200.htm
А вот у одного из продавцов-108 гр.http://www.harrissportsmail.com/Models.aspx?ModelID=17135
27-ая международная выставка "ОХОТА и РЫБОЛОВСТВО на РУСИ"
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:28
Цитата
AVE-57, а нет возможности взвесить На самом деле с весом какая-то непонятка(REAL CAL200 )
Вешал на "аптекарьских" весах, на тех, что до 40г. т.е добавлял (прицеплял к коромысту со стороны гирь) прибамбасы известрой массы и пытался вешать CAL200. Так весы после 50гр. начали глючить..... то навешаю 90, то 110гр. В общем плюнул на это дело.... Кстати, Агат Mr. Lucky, тот что 43гр. взвесился на 50гр....??
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:52
Был на выставке сегодня. Купил то что давно хотел купить (хотя и думал что не найду) Glidin Rap 15, тока на одном стенде увидел поэтому не задумываясь купил. Собсвтенно за новинками сюда ехал, в основном новинками приманок, все остальное в магазинах можно купить. Прикупил также еще пару колебалок крупных, в том числе Onduspoon 3, буду экспериментировать с разными приманками весной на "своей" речке. Впечатление от выставки впринципе нормальное, последние несколько лет небыл, последний раз еще когда в одном павильоне проходила, а сейчас места много, можно более менее спокойно подойти посмотреть, и очередей жутких на входе я не увидел.
Видел Алексея, стик шада гонял у стенда с себилями в басейне, посмотрел как рабатает стик шад, теперь тоже себе приобрету к сезону.
Видел Алексея, стик шада гонял у стенда с себилями в басейне, посмотрел как рабатает стик шад, теперь тоже себе приобрету к сезону.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 23:01
Цитата
Алексей 4 день уже душу отводит )))
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 28 Февраль 2010 - 23:14
Цитата
Намекните там им, с Дайвы причитается за неслабый промоушен випмаски в России
Как первопроходцу притащившему это чудо к нам прошлой зимой
Кстати прежде чем купить палку на маскишопе, я обратился к представителям Дайвы в России, в ответ было только му-му.
Запрягали год. Не слабо.
Искренне благодарю. Завтра же намекну. Плучается мне еще и на счет Лаки Крафтовских одночастных спинов вопрос поднять надобно.
Как первопроходцу притащившему это чудо к нам прошлой зимой
Кстати прежде чем купить палку на маскишопе, я обратился к представителям Дайвы в России, в ответ было только му-му.
Запрягали год. Не слабо.
Искренне благодарю. Завтра же намекну. Плучается мне еще и на счет Лаки Крафтовских одночастных спинов вопрос поднять надобно.
Отправлено 01 Март 2010 - 18:53
Блин а я цапнул Калифорнию тонущую опять )))) вместо плавающей, которую хотел...
Теперь у меня 2 тонущих.... Запарился однако совсем на выставке этой...
И много чего мимо глаз прошло... Щас с Легаси крапаем отчет. Половину что он узнал - я не видал, половину что я видал - он не заметил ))). В итоге надеюсь максимльно полный будет отчетик у нас ))
Теперь у меня 2 тонущих.... Запарился однако совсем на выставке этой...
И много чего мимо глаз прошло... Щас с Легаси крапаем отчет. Половину что он узнал - я не видал, половину что я видал - он не заметил ))). В итоге надеюсь максимльно полный будет отчетик у нас ))
Отправлено 03 Март 2010 - 14:46
Цитата
Напишу маленькую обзорную статью. Сброшу вместе с фото losу, пусть думает, выкинуть ее или использовать фото или дополнить и разместить.
Облазил все павильоны, что нам интересно фотографировал.
Фото не много но по делу т.е. по нашему виду ловли.
Некоторые павильоны как Бальтзер , находяться в глубокой ОПЕ..., т.е., прийдется по искать и не продают ни фига только ОПТ!!!
Денис тетка в Бальтзере реально злая или ты ей понравился
+ 1000%
Палочки у Бальтзера интересные ! Однозначно!
Новинки на выставке присутствуют
Облазил все павильоны, что нам интересно фотографировал.
Фото не много но по делу т.е. по нашему виду ловли.
Некоторые павильоны как Бальтзер , находяться в глубокой ОПЕ..., т.е., прийдется по искать и не продают ни фига только ОПТ!!!
Денис тетка в Бальтзере реально злая или ты ей понравился
+ 1000%
Палочки у Бальтзера интересные ! Однозначно!
Новинки на выставке присутствуют
Уважаемые форумчане!
Я директор фирмы , поставляющей продукцию Balzer в Россию.
Хотелось бы сообщить, что злая тётка на нашем стенде является очень душевным человеком, а злой её сделал я запретив продавать продукцию со стенда на выставке.
В следующий раз мы постараемся заняться продажей продукции по джерку.
А в ближайшее время выложу информацию о 3-5 точках продажи нашей продукции , плюс 2-3 интернет магазина.
Надеюсь , что помимо сайта В.Струева , туда войдут и fion.ru и jerkmania.ru
Что касается спиннингов, то у нас пока есть только длиной 1,95 и 1.8 м, к концу апреля мы получим 2 модели одночастников 1,6 м тестом 75-150, а также три спиннинга с корейского
завода SJ Corporation под маркой NIXX три модели, которые многим понравились.
Да, мы в ближайшие дни получим партию свимбейтов Reaction Strike.
Отправлено 03 Март 2010 - 15:05
Цитата
maverick,в камом весе и размере будут свимбейты Reaction Strike
Будут все размеры в 5-7 цветах и всех модификаций плавающих, тонущих, быстротонущих и поменьше суспендеров, а также их джерки
это ссылка для скачивания каталога
http://reactionstrike.com/catalog.html
Отправлено 03 Март 2010 - 15:35
Цитата
... злая тётка на нашем стенде является очень душевным человеком, а злой её сделал я запретив продавать продукцию со стенда на выставке.
...к концу апреля мы получим 2 модели одночастников 1,6 м тестом 75-150, а также три спиннинга с корейского
...к концу апреля мы получим 2 модели одночастников 1,6 м тестом 75-150, а также три спиннинга с корейского
Ну вот, пришел директор и испортил душевного человека.
Там был еще коротыш с тестом, кажется, 70-120. А 75-150 впечатлил своей несгибаемостью. А не хлипковаты ли зажимные гаечки на всех моделях? Да, и некоторая ребристоть на них не помешала бы. Крутить будет легче - без проскальзывания мокрых пальцев.
Отправлено 05 Март 2010 - 17:15
"Весенняя выставка самая долгожданная. Как обычно уйма интриг перед самой выставкой и много надежд на новинки. Кто какие новые спиннинги к сезону покажет? Какие приманки привезут? Чем нас порадуют? Основной рассказ от – Legasy, и немного дополнений от – Los. В четыре глаза чуть больше увиделось )))."
Целиком Отчет ТУТ
Отправлено 05 Март 2010 - 19:55
Цитата
"Весенняя выставка самая долгожданная. Как обычно уйма интриг перед самой выставкой и много надежд на новинки. Кто какие новые спиннинги к сезону покажет? Какие приманки привезут? Чем нас порадуют? Основной рассказ от – Legasy, и немного дополнений от – Los. В четыре глаза чуть больше увиделось )))."
Целиком Отчет ТУТ
Читать отчет затруднительно: рекламные заставки мешают. Что-то можно сделать?
С уважением, А_3.