Агаты в 75 павильоне только вчера у них был
27-ая международная выставка "ОХОТА и РЫБОЛОВСТВО на РУСИ"
Отправлено 26 Февраль 2010 - 11:46
Цитата
подскажите п-та, а где там находится Игорь с "Агатами"?
Цитата
народ, срочно help конкретный нужен: билеты на поезд уже в кармане, в Москве буду около 9 утра...еду из-за Агатов прежде всего (еду из далекой деревеньки на один день)...искать "Золотую рыбку" или непосредственно латышей с отдельным стендом?
Искать именно Золотую рыбку. Направо от входа (совсем недалеко). За Баджером и ПНРК.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:47
...а вот чо приглядитесь! У лаки крафта крупнячок.
Составной большой. Ооочень глянулся по игре. Его в бассейне покидал.
Медленный послушный разворачивается красиво и на 90 и больше градусов. Не валится...
Короче понравился очень. Мелководный. Размер 180 мм.
А вот большой НЕ составной на который я облизывался давно - оказался не глайдер!
А пуллбейт. Имейте в виду.
Составной большой. Ооочень глянулся по игре. Его в бассейне покидал.
Медленный послушный разворачивается красиво и на 90 и больше градусов. Не валится...
Короче понравился очень. Мелководный. Размер 180 мм.
А вот большой НЕ составной на который я облизывался давно - оказался не глайдер!
Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:58
Блин Сава как ты успеваешь.... Пока писал - уже видео тут висит... )))
Там токо не бонга минноу - а стик шад 182 помоему?
И про Белли ап согласен с gelo - там игры нифига не получалось... мог бы и не вешать.
Это я не в упрек тебе как оператору!
Виктор
Весят они оба немного. Чото грамм под 60 и тот и тот.
залезь на сайт лакикрафта - там глянь.
Там токо не бонга минноу - а стик шад 182 помоему?
И про Белли ап согласен с gelo - там игры нифига не получалось... мог бы и не вешать.
Это я не в упрек тебе как оператору!
Виктор
Весят они оба немного. Чото грамм под 60 и тот и тот.
залезь на сайт лакикрафта - там глянь.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:33
Гость_Виктор_*
Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:38
Цитата
Спасибо!
Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:54
Цитата
Чтобы несведующий стал сведующим. И различия в возможностях проводок в бассейне и на открытой воде, думаю, все знают. И внесут поправочку. Проводки Белли выполнял француз от Себиля, который, судя по легкости и непринужденности владения снастью, в этом разбирается весьма нефигово.
Подтверждаю - француз от Себиля показал мне как дибиться глайдов в коротком бассейне
Цитата
ВОТ ОН
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 26 Февраль 2010 - 16:02
Только приехал с выставки. Если бы не встреча с коллегами по увлечению на международном уровне (Беларусь-Латвия-Россия), то и особых впечатлений не получил бы. Особый респект Big Nick (в миру - Сергей)! Приятно было познакомиться! Очень содержательно и душевно пообщались.
Порадовали:
1) "Мировые снасти" с "Себилями", практически, всех видов, размеров и расцветок.
2) Красные "Броманы"-одночастники до 100 гр. и до 250 гр.
3) Наконец-то приобрел себе настенный перекидной календарь рыболовной тематики (правда лосось и нахлыст).
4) Распродажа всех номеров "Спиннинг-трэвел" (каталожный номер за 2009 год купил за 20 рублей с диском!!!).
5) Новые расцветки сальмовского слайдера (10/12 гр.) по внятным ценам (в "Уловистой").
6) 150-ая "Айка" (до 170 гр.).
Сильно огорчили:
1) "Агаты" (спиннинги) - не дошли;
2) Сальмовские "свиперы" - не приплыли;
3) "Саважевские" палки (интересовал трэвел-концепт) - не доехали.
4) Куда делся питерский стенд со "Сьюиками"? Я его видел в 10-30, потом два битых часа искал, и не нашёл
5) Пока обнаружил работающий WC, чуть..., но всё закончилось благополучно
Порадовали:
1) "Мировые снасти" с "Себилями", практически, всех видов, размеров и расцветок.
2) Красные "Броманы"-одночастники до 100 гр. и до 250 гр.
3) Наконец-то приобрел себе настенный перекидной календарь рыболовной тематики (правда лосось и нахлыст).
4) Распродажа всех номеров "Спиннинг-трэвел" (каталожный номер за 2009 год купил за 20 рублей с диском!!!).
5) Новые расцветки сальмовского слайдера (10/12 гр.) по внятным ценам (в "Уловистой").
6) 150-ая "Айка" (до 170 гр.).
Сильно огорчили:
1) "Агаты" (спиннинги) - не дошли;
2) Сальмовские "свиперы" - не приплыли;
3) "Саважевские" палки (интересовал трэвел-концепт) - не доехали.
4) Куда делся питерский стенд со "Сьюиками"? Я его видел в 10-30, потом два битых часа искал, и не нашёл
5) Пока обнаружил работающий WC, чуть..., но всё закончилось благополучно
Отправлено 26 Февраль 2010 - 16:04
Цитата
Он в самом конце ближе к лодкам рядом с очками Solano.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 26 Февраль 2010 - 17:23
Отправлено 26 Февраль 2010 - 17:29
Отправлено 27 Февраль 2010 - 00:36
Цитата
А еще у Крафтов Real California в сумасшедших цветах всяких висит. И плавающие версии в том числе....
Ее фиг где найдешь так в рознице. Я кроме как на выставке не видел по крайней мере.
Ее фиг где найдешь так в рознице. Я кроме как на выставке не видел по крайней мере.
Магазин "Поплавок" в моём городе . Ещё до джеркозойской эры, брал у них поверхностник.
В те "далёкие" времена , "калифорния" очень выручала по вялой щуке, правда стоила на общем фоне странно-больших денег.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.