Форум на Jerkbait.ru: 27-ая международная выставка "ОХОТА и РЫБОЛОВСТВО на РУСИ" - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (10 Страниц) +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

27-ая международная выставка "ОХОТА и РЫБОЛОВСТВО на РУСИ"

Пользователь офлайн   amkor2000 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Коньково, ТСт
Правильно ли я понял, что "Рыбалка" в 75-м, а в 69-м только "Охота"? И где, примерно, расположены стенды с нашей тематикой? Всё-таки выставочная площадь в 75-м очень большая.

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия
По павильонам правильно всё...

По стендам которые надо посетить... обязательно Агат (агатовские палки и новые борманделы)... и... стенд Balzer - штук 10 моделей джерковых палок (правда про качество не могу сказать, быстро оглядели.. и тетка там нифига не айс.. мымра откровенная).. Это из того что лично я сегодня за 1 час заприметил с форумчанами. Остальное может они чего еще подскажут. Сам еще пойду, поздно приехал сегодня.

PS по нашей теме впринципе много чего, но все однообразное по большому счету.
PPS прикупил себе сьюика 12дюймового ;D
PPPS Рапир - нету ;D ::)

Пользователь офлайн   A_3 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Азов

Цитата

PPS прикупил себе сьюика 12дюймового ;D

А 20-дюймового не было? ;D ::)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

А 20-дюймового не было? ::) ;D

Был бы... ;D ;D ;D
(А тебя, шо? Размер смущает? Мелковат?)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Азов

Цитата

Был бы... ;D ;D ;D
(А тебя, шо? Размер смущает? Мелковат?)

Меня возмущает що нема ;D. Придется тебе Диму напрягать ::).

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

Меня возмущает що нема ;D. Придется тебе Диму напрягать ;).

Дык, как бы... Изображение

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Азов

Цитата

Дык, как бы... Изображение

Что!!! Уже у тебя и готова к бою? ;D

Пользователь офлайн   graider 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородЗеленоград
Планирую в субботу со товарищем к открытию прикатить.Может ктото планирует приехать в этоже время ;DБуду рад знакомству онреал ;)Чем больше глаз....тем меньше пропустим ;)
...при укусе свима щукой используйте "Antidot"

Пользователь офлайн   Albat 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Правильно ли я понял, что "Рыбалка" в 75-м, а в 69-м только "Охота"? И где, примерно, расположены стенды с нашей тематикой? Всё-таки выставочная площадь в 75-м очень большая.

Все правильно понимаешь!  ;) Не такая уж большая там площадь - за пол-часа "пробега" примерно определяешься что и где, а дальше начинаешь предметно штудировать каждую точку. "Нашими" приманками торгуют там на многих стендах. Себиль - во всей красе со своим бассейном!  ;D Джерковых палок не особо много, как мне показалось. Но джеркопалок, к сожалению, у них нет в продаже.  ;)  Баджер показывал свои палки, но не торговал. Понравились. Склоняюсь к тому, чтоб заказать у них...
Стенда с "броманами" лично я, чегой-то, не нашел, хотя и знал, что "суслик - он есть"... Очень надеялся на "потрясу-куплю"... Зато оказалось, что "Волжанка" почуяла куда ветер дует и запузырила аж три джерковые палки.  ;D Лапша ужасная - уже даже на потрях!  ;D ;D Уловистая Айкой торгует. Дракошу кое-кто толкает: "мужик, послушай, это же не палка, а легенда уже - весь интернет о ней гремит!"  ;D ;D  
У Лотты пара-тройка джерковых инструментов... Кстати, прикол: подошел к к ним покрутить-сравнить Рево Торо 61 и 51. В ходе бла-бла-бла с челом на стенде, узнаю, что "на троллинг Торо - самое то, а для джерка она слаба, бери JB... ". (Ценник на Торо у них 12 700, кстати.  ;D  ) В  таком духе дядя меня постепенно разводит на баппки  ;D и тут я нечаянно брякаю, что жду плетню в посылке с Кабеласа. Это надо было видеть, как запал "впаривателя" растворился в осознании мысли "не наш клиент" ;D ;D ;D  
А так, всяческие Агаты, Хардбейты, Страйкпро и прочие Сальмы представлены массово. Сьюики есть в хорошем разнообразии на одном стендике...  Особых бомб по нашей тематике не заметил. Ну, пожалуй, только на стенде Изуми что-то любопытное - свимбейт четырехсоставной. Идет красивааааа... ;) Но это совсем лайт-джерк...

В кратце, как-то так.

С увж.
Алексей

Пользователь офлайн   студент 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКиров
Ребята, кто был на выставке, вы не останавливайтесь - говорите! Говорите!!!
Изображение

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Цитата

Стенда с "броманами" лично я, чегой-то, не нашел, хотя и знал, что "суслик - он есть"...

"Суслики" сидят справа от входа на одной линии с Баджером и ПНРК - на следующем перекрестке. Айко - Б37. Это чуть дальше.
Прямо от входа до конца и налево - Рыбомания под вывеской МИДА. На стенде в основном спиннинги.
АГАТЫ и Митчеллы сегодня не продавали. Таможня, блин, тщательно отбирает добро. Возможно, завтра днем будут. Но. не факт. Броманы со стенда идут почти за 7000 (это 2-частник до 250 гр). Остальные чуток поменьше.
В принципе, спины очень приятные на глаз и "на потрогать". Катушкодержатель теперь с выходом на бланк.
Приятное впечатление оставил АГАТ 20-70. Выглядит, конечно погрубее бромановских, но что-то подсказывает, что бюджетный "лайтец" из него будет весьма не плох.
Не выдержал все-таки, ради прикола купил маленького Слайдера 5 см. По 250 они в Уловистой и еще на паре стендов. Но, есть и "продвинутые" продавцы. Толкают по 320-350. Ну, на этих можно внимания не обращать. Им, видать, сосульки на голову попадали.
В продаже есть небольшие свимбейты Реал Калифорния по 1250 руб. Это сразу налево от входа второй или третий стенд. Номер не запомнил.
Да. и "монстры" джерка Щербаковы выпустили и рекламируют уже 68-й фильм. Слава богу, не про джерк.

Пользователь офлайн   Igor L.C. 

• Старожил
  • PipPipPipPip
Блин, куда то пост пропал.
Сегодня после семинара Дайвы договорились с японцами на пилотную партию ВИП Маски в Россию. Осталось определиться с длинами и тестами. 10 спинов. По цене должны быть до 5 тыров в Москве.
В пятницу и субботу буду на стенде Пираньи - напротив бассейн Мировых Снастей.

Пользователь офлайн   graider 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородЗеленоград

Цитата

Хмм а как узнать то?Хотелось бы пообщаться.
...при укусе свима щукой используйте "Antidot"

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Блин, куда то пост пропал.
Сегодня после семинара Дайвы договорились с японцами на пилотную партию ВИП Маски в Россию. Осталось определиться с длинами и тестами. 10 спинов. По цене должны быть до 5 тыров в Москве.

Намекните там им, с Дайвы причитается за неслабый промоушен випмаски в России ;)
Как первопроходцу притащившему это чудо к нам прошлой зимой ;D

Кстати прежде чем купить палку на маскишопе, я обратился к представителям Дайвы в России, в ответ было только му-му.
Запрягали год. Не слабо.

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Цитата

... Sava даже видео поснать умудрился ...

Точнее, попытался.
"Мутный" Лаки Крафт. Игра только на падении, покачивая боками. На рывке ведет себя как подвсплывающее бревно. Может, для позднеосенней заторможенной щуки подойдет?

Стик Шад 185. Ну, здоров кабан. Бассейн был для него явно маловат

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Sava ! Не успел я приехать а ты уже видео с бассейна разместил  ;D  ;D
Оперативно....
Согласен  бассейн бы по длинее, а то приманки не разогнать (((

Цитата

Зато пожались руки помацались палки и дежерки и даже немного покидались в бассейне ими. Lagasy и u33  - рад
личному знакомству!

Алексей я тоже рад! u33 и Sava, Krotik и Юра всем рад!

Цитата

PPS прикупил себе сьюика 12дюймового ;)

Денис ты молодца!!! У Амлюра всего 3 шт., висело. Ты улыбнул их. Кстати с той упаковкой что они тебе продали и "Чемоданов для приманок не надо"  ;)

PS: Алексей спасибо за предаставленную возможность с бассейном
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Ребята, кто был на выставке, вы не останавливайтесь - говорите! Говорите!!!

Напишу маленькую обзорную статью. Сброшу вместе с фото losу, пусть думает, выкинуть ее или использовать фото или дополнить и разместить.
Облазил все павильоны, что нам интересно фотографировал.
Фото не много но по делу т.е. по нашему виду ловли.
Некоторые павильоны как Бальтзер , находяться в глубокой ОПЕ..., т.е., прийдется по искать и не продают ни фига только ОПТ!!!
Денис тетка в Бальтзере реально злая  ;D или ты ей понравился  ;)
+ 1000%
Палочки у Бальтзера интересные ! Однозначно!
Новинки на выставке присутствуют
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Serge 

• Пользователь
  • PipPip
подскажите п-та, а где там находится Игорь с "Агатами"?

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Цитата

Savagear Belly-Up. Ну, этот уже многим знаком

Приманка то отличная, но глядя на то как она здесь играет, у несведущего желание иметь её у себя пропадет. Какой смысл показывать такое видео-игры приманки?

Пользователь офлайн   Serge 

• Пользователь
  • PipPip
народ, срочно help  конкретный нужен: билеты на поезд уже в кармане, в Москве буду около 9 утра...еду из-за Агатов прежде всего (еду из далекой деревеньки на один день)...искать "Золотую рыбку" или непосредственно латышей с отдельным стендом?

Поделиться темой:

• (10 Страниц) +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

21 человек читают эту тему