Прочитал статью. Ничего нового и интересного не разглядел......
27-ая международная выставка "ОХОТА и РЫБОЛОВСТВО на РУСИ"
Отправлено 07 Март 2010 - 22:00
Ребята дело в том что Сергей прав!
Практически ни чего нового, за редким исключением, по палкам от Агат и джерками/свимам некоторых производителей.
Почему так?
Лично для меня не проблемма быть в теме всех новинок благодаря нашему форуму.
Признаюсь честно мы (форум) намного впереди и диллеры наполняют рынок с опозданием.
Но с другой стороны тенденция по наполнению рынка, и удовлетворения всех желающих-купить, на лицо.
Еще 2 года назад был жесткий дифицит!
Лично я бы выделил на выставке ...
Агат, Лаки Крафт, Амлюр, Грифиш, Себиль.
Практически ни чего нового, за редким исключением, по палкам от Агат и джерками/свимам некоторых производителей.
Почему так?
Признаюсь честно мы (форум) намного впереди и диллеры наполняют рынок с опозданием.
Но с другой стороны тенденция по наполнению рынка, и удовлетворения всех желающих-купить, на лицо.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 09 Март 2010 - 13:31
Цитата
legasy привет!Митчеловские палочки джерковые пробовал? Как ощущение? Толь без кощунства,с Леджендом не сравнивай. С уважением.
Нет не пробывал (((
Кощунства не будет )))
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 09 Март 2010 - 16:14
Цитата
Ребята дело в том что Сергей прав!
Почему так?
Почему так?
Ээээх! Приезжайте в апреле на выставку в Самару!
У вас в магазинах больше выбор!
Повод встретится и пообщаться,не более!
Отправлено 09 Март 2010 - 18:33
Цитата
Прочитал статью. Ничего нового и интересного не разглядел......
Ну может изменения и не очень явные... Ибо конечного продукта который пощупать и приобрести можно, не так много нового было... Но курс на мой взгляд нужный вырисовывается.
Короче тенденцию №1 увидел - палки стали разрабатывать и делать и возить с умом и со знанием вопроса. Не просто "что-то пипец какое мощное и с курком - вроде сойдет...", а с пониманием кому оно и для чего нужно. Ибо уже не просто так народ спрашивает "палку под джерк" а все подкованные стали и с длинами и с тестами етят мозг. Теперь продавцу впарить "абы что", не получится. И тесты честней у многих стали.
№2 - ассортимент по приманкам тоже достаточно богатый стал. И тоже не просто "что-то большое и 100 г весом". Это мы уже сами привыкли что Бастер Слайдер Зальт Агат Хардбейт - это пройденный этап (у всех оно есть уже). Ничо нового.... А вспомните года 3 назад что было
№3 - форум и сайт и все словоблудие которым мы тут занимаемся - не в пустую. На все это рынок реагирует. И чем дальше тем быстрее.
То что на выставке нельзя было купить Бальзеровские, Риекшн Страйковские, Агатовские, и Дайвовские палки... Это все скоро наверстается. На следующий год думаю совсем другая картина будет ))).
Отправлено 10 Март 2010 - 18:06
Цитата
legasy привет!Митчеловские палочки джерковые пробовал? Как ощущение? Толь без кощунства,с Леджендом не сравнивай. С уважением.
Цитата
Нет не пробывал (((
Кощунства не будет )))
Кощунства не будет )))
Анрюха, скажи проще, в джеркинге палки делятся на Леджен и НЕ Леджент