Цитата
Рыбомания как откроет свой и-нет шоп. Так у них и будет небось.
А еще у Крафтов Real California в сумасшедших цветах всяких висит. И плавающие версии в том числе....
Ее фиг где найдешь так в рознице. Я кроме как на выставке не видел по крайней мере.
Да стенд крафтов порадовал однозначно. Недешевые приманки, но что то мне подсказывает, что плавующая Real California будет одним из лидеров при ловле в ильменях на предстоящей мартовской поездке в Дельту
.
В целом ярмарка нормальная, с крокусовской даже сравнивать не стоит (впрочем как всегда). Ездил с братом, одной из целей поездки было посмотреть/прикинуть/прицениться на лайтовый джерковый комплект. В итоге брат соблазнился (и меня в итоге с агитировал) на Броман от 20 до 100, палочка приятная, выполнена добротно. Igor Jerk и Krotik приятно было познакомится и пообщаться. Спасибо за презентированный поводок
Вот теперь надо думать над катухой
для лайтового набора. Revo Toro 51, когда мы ее вчера прикрутили..откровенно разочаровала по балансу
, для этой палочки нужно какую-нибудь мыльницу поаккуратней и менее габаритную, но в тоже время чтоб джерки до 80 гр шмаляла нормально..Может быть кто-нибудь посоветует?
Соблюдайте правило трёх R.