В дополнению к сказанному выше. Как-то раз, когда я ещё в школе учился, ныне покойная матушка вызвалась проколоть мне курс инъекций (перегрипповал я сильно). Ну пришел я в кабинет. Она в шприц набрала чего-то там, руку мне жгутиком перетянула. А я гляжу - у неё руки дрожат. Правда после того как выпустила из шприца воздух всё прошло и она стала действовать четко и ладно. Как автомат. Но после укола меня выгнали в коридор, а её приводили в сознание. Эвон как переволновалась. И курс я проходил у другой медсестры. Вывод: медики известные циники пока дело не касается их детей и близких.
Курьезы на рыбалке и не только.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 21:05
Тоже была хрень
Тоже была хрень
Тоже была хрень
Прикрепленные файлы
-
2e949f65b66b.jpg (40,34К)
Количество загрузок:: 171 -
ba6552a586af.jpg (62,23К)
Количество загрузок:: 176
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 02:29
Склонен счетать, что рыболовов, не испытавших на собственной "шкуре" такого "удовольствия" как извлечение крючка из тела себя любимого (или друга, товарища, просто партнёра по рыбалке...), вообще не так уж и много... большенство через это рано или поздно проходят в совершенно разных видах ловли... к примеру, у себя, и карповый из ноги когда-то выдёргивал, и тройник у себя в ладоне "имел счастье наблюдать", да и друзья-товарищи "наслаждение" от металла в собственном теле получали много раз...
Получается - был бы крючок, а попавшийся рыбалов найдётся... как с тем ружьём, "что на стене"...
P.S. вспомнилось... некоторые мармышечники, при переходе от одной лунки к другой, чтоб насаженый мотыль не замёрз, мармышку с червячком ворту держат - смелые люди...
Получается - был бы крючок, а попавшийся рыбалов найдётся... как с тем ружьём, "что на стене"...
P.S. вспомнилось... некоторые мармышечники, при переходе от одной лунки к другой, чтоб насаженый мотыль не замёрз, мармышку с червячком ворту держат - смелые люди...
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 07:46
В том числе и по этой причине, когда есть возможность, я с берега стараюсь стоять от напарников на безопасном расстоянии, а с лодки предпочитаю ловить в одного. Т.е. как говорится свести вероятность таких случаев к возможному минимуму. Т.к. даже опытный напарник нет-нет да и цепляет тебя (или ты его) иногда по неосторожности (или нелепой случайности) при забросе. Как правило, банальное стечение обстоятельств, обернулся перед забросом, огляделся, вроде все ОК - размахнулся..., а в это время копманьона под удар вдруг чего-то нечистая подтолкнула повернуться, или наклониться....
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 09:35
СергейИ (22 Сентябрь 2011 - 02:29) писал:
Так некоторые и воблеры при перевязывании во рту держат, в прошлом году пришлось побегать (до машины за бокорезами для рояльной проволоки, давно с собой вожу ), человеку реально помог, вокруг никого, а он одной рукой губу с крюком держит, а другой второй крюк оттягивает, про свои руки промолчу , особо неудобно заниматься извлечением крюков, когда один и руки "стреножены" .
И когда с этим сталкиваюсь, удивляюсь, насколько же прочна и тягуча человеческая кожа!
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 17:58
vvs58 (22 Сентябрь 2011 - 09:35) писал:
Так некоторые и воблеры при перевязывании во рту держат, в прошлом году пришлось побегать (до машины за бокорезами для рояльной проволоки, давно с собой вожу ), человеку реально помог, вокруг никого, а он одной рукой губу с крюком держит, а другой второй крюк оттягивает, про свои руки промолчу , особо неудобно заниматься извлечением крюков, когда один и руки "стреножены" .
И когда с этим сталкиваюсь, удивляюсь, насколько же прочна и тягуча человеческая кожа!
Получается, чел реально узнал, что испытывает пойманая рыба ... а вообще БЕСПЕЧНОСТЬ - всегда злейший враг...
P.S. в моём арсенале бокорезики-то тоже присутствуют!
Отправлено 17 Апрель 2012 - 09:13
Большая подборочка с крючками в теле.
http://ucrazy.ru/fot...na-rybalke.html
Там кстати и були засветилились и слайдер.
Фу блин, как представишь какой-нибудь дальняк, где до цивилизации еще добраться надо... так аж мутно становится))
Вот например... Тут самостоятельно не удалишь сей инородный предмет
Фу блин, как представишь какой-нибудь дальняк, где до цивилизации еще добраться надо... так аж мутно становится))
Сообщение отредактировал u33: 17 Апрель 2012 - 09:16
Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:54
u33 (17 Апрель 2012 - 09:13) писал:
Большая подборочка с крючками в теле.
Жертве анестезию в виде стакана водки. Потом перекусывать по очереди каждый зев у самого места спайки и проталкивать вперед. Самый дальний в последнюю очередь. И лучше это делать сразу, пока жертва от шока не отошла и не начала чувствовать боль.
Отправлено 20 Июль 2012 - 07:42
Данное событие, меньше, чем Чудо, назвать не могу! Оторвал свою цикаду, даже не помню в каком месте, да и не придаю никакого значения этому событию, так как поотрывал их немерянно. На следующий день, вернее ночь,время 00:24, Север,Енисей, белые ночи и тут бац, зацеп на PHANTOM "6". Дёрг, дёрг, потяг. Чувствую, что, что-то вырвал. Вытягиваю раскидистую сухую ветку, подымаю её, она срывается и падает. Вдруг вижу, что за петлю фантома зацепилась чудесным образом...моя вчерашняя потерянная цикада. Мы в акуе от происходящего, так как шансы вернуть принадлежащее тебе на такой территории стремятся к нулю! Вот такие иногда случаются чудеса!
Гость_kosmos_*
Отправлено 20 Июль 2012 - 16:37
А я сегодня ничего не нашел, но зато продулся =подъехали водяные и давай мне трубку совать и доки требовать, а потом один из них мне и говорит, а я тебя знаю, мне про тебя военные рассказывали, ты в море в майке гоа был, а теперь в сафри индия, ну точно ты!)))ты грит с братом(он еще в капитанской фуражке был) в лодке бухал и они за вами в бинокль смотрели пока вы батл допьете, а когда подплыли продувать, то расстроились от результатов))как у вас так удается?!))))я в шоке и говорю=у нас ром и виски безалкагольные)поржали, он и говорит = давай фотки покажи, чего ловишь, а то у нас тут одни алкаши, браконьеры и троллингисты = никакой отдушины))
Сообщение отредактировал kosmos: 20 Июль 2012 - 16:40