Gelo (20 Июль 2012 - 07:42) писал:
Данное событие, меньше, чем Чудо, назвать не могу! Оторвал свою цикаду, даже не помню в каком месте, да и не придаю никакого значения этому событию, так как поотрывал их немерянно. На следующий день, вернее ночь,время 00:24, Север,Енисей, белые ночи и тут бац, зацеп на PHANTOM "6". Дёрг, дёрг, потяг. Чувствую, что, что-то вырвал. Вытягиваю раскидистую сухую ветку, подымаю её, она срывается и падает. Вдруг вижу, что за петлю фантома зацепилась чудесным образом...моя вчерашняя потерянная цикада. Мы в акуе от происходящего, так как шансы вернуть принадлежащее тебе на такой территории стремятся к нулю! Вот такие иногда случаются чудеса
У меня тоже случай был на грани фантастики. До сих пор с напарником не понимаем как такое могло случиться.
Ловил на Бент Минноу 106ой, а он взял, да отстрелился. Ловили на плёсе небольшом, так что место падения запомнил. Не беда - воблер плавающий, погнали его искать. Ветра и волн особых не было, условия подходящие. Обшерстили весь участок, даже камыши куда волнала гнала обыскали - нету воблера... Искали минут 30, потому как мой любимый уловистый воблер был, но нет - нету. Растроился, блин. Напарник успокоил вроде как, 100 грам налил, ну и погнали на другой соседний плёс дальше ловить.
Едем себе на моторчике, уже метров 200 прокатили... против волн идём... Херак, мой бентик мимо проплывает... Ееей, тормози!!! Развернулись. Урааа, мой воблер, родной, на него штук 100 в тот сезон цапнуло.
Как он мог оказаться на таком растоянии, неизвестно... Догадка одна - щучка дохлика подхватила и протащила на такое растояние... больше вариантов нет. Но для меня это было, ну вообще чудо! Я прикупил себе ещё новеньких, а того как память в арсенале храню.