Т.к. очень часто моя рыбалка связана с "хождением по мукам" (по берегу), вопрос хранения/транспортировки снастей во время рыбалки для меня был и остаётся очень важным. По началу я пользовался поясной сумкой фишерман:
Затем эволюция довела меня до рюкзака симс:
Кстати очень чудненький девайс!!! Однажды на Оке сорвался с берега и порядка 250 метров меня тащило течением. Если бы не рюкзак - кормил бы рыб (течение было сильное, а грести приходилось одной рукой - во второй был спин). Рюкзак держал меня, как поплавок. И вещи не промокли...
Но лайт лайтом (там воблерочки/блёсенки, сложил в коробочку и вперёд), а что делать с буратинами?? Как их таскать с собой? Хорошо есть рубрика "Очумелые ручки", подсказали выход (надеюсь временный), теперь моя поясная сумочка, притерпев "тюнинг", разделена на 10 секций.
Всё оно хорошо, и места мало занимают, и во время рыбалки не отвлекаешься на коробки (куда поставил, где оставил и т.д.). Но сдаётся мне, что есть "готовое решение". Если кто встречал что-то подобное, поделитесь радостью своей...
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Разгрузочные рюкзаки и поясные сумки
Отправлено 20 Январь 2010 - 19:39
Отправлено 20 Январь 2010 - 21:04
Цитата
username
Где брал и почём??
Где брал и почём??
Брал на птичке (№ павильона не помню, но там мало, кто этим торгует), помоему в 2008. Стоил 4500. На сколковском видел примерно такой же, только без сетчатого кармана.
Цитата
username
На сколько литров или там есть выбор??
На сколько литров или там есть выбор??
20 литров, но выбор не большой. Во первых их в линейке мало, во вторых вещи не особо пользующиеся спросом...
А рапалу надо посмотреть. Так по фото не похоже, что там под джерк что-то есть...
Кроилово ведёт к попадалову
Отправлено 20 Январь 2010 - 21:58
Цитата
Хочу купить для забротки, когда еду на рыбалку своим ходом – кинуть красовки и бутерброды, (мне бы, литров на десять).
Ну на самом деле помимо симов ещё кто-то делает подобные вещи (сейчас не помню), а вообще у тех же симов есть много чего другого... от 1 лита (для фотоаппарата, хотя я все документы, лопатник и фотик просто так в рюкзак бросаю). Просто мне такой больше понравился (более универсальный). Может его придется под буратины пустить.
Отправлено 21 Январь 2010 - 22:44
все это ерунда по сравнению с этим
Рюкзак со стулом Rapala Sportsman's 30 Chair Pack •Емкость 30 литров
с табуреточкой :-) эх а следующая версия со столом будет :-)
А если всерьез то выбираю между рюкзаком и сумкой, что из этих вещей практичнее на рыбалке и в быту (убрать что б не мешалось)
Рюкзак со стулом Rapala Sportsman's 30 Chair Pack •Емкость 30 литров
А если всерьез то выбираю между рюкзаком и сумкой, что из этих вещей практичнее на рыбалке и в быту (убрать что б не мешалось)
Отправлено 21 Январь 2010 - 22:59
Цитата
С табуреточкой - оно, конечно, заманчиво))))
Однако вопрос... Наверно, придётся теперь два варианта рассматривать: 1-ый поясная сумка, 2-ой рюкзак. То есть задача усложняется: до этого искал поясную сумку под джерки, теперь + к сумке рюкзак искать...
Отправлено 23 Январь 2010 - 08:23
С - 04 мне кажеться для ходьбы по берегу подойдет
Хотя она не поясная.
Хотя она не поясная.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 23 Январь 2010 - 13:24
Цитата
Д -30 ;Рыбалка на Руси;
Ездил сегодня по работе и заскочил в "Экстрим" (во времени был ограничен, поэтому целенаправленно туда и дальше по делам), услышал от продавца, что ПОЯСНЫХ сумок для джерков НЕ БЫВАЕТ! Вот так! не больше и не меньше! Поэтому продолжаю поиски, параллельно выдумывая собственные конструкции...
Отправлено 23 Январь 2010 - 15:26
Цитата
Ездил сегодня по работе и заскочил в "Экстрим" (во времени был ограничен, поэтому целенаправленно туда и дальше по делам), услышал от продавца, что ПОЯСНЫХ сумок для джерков НЕ БЫВАЕТ! Вот так! не больше и не меньше! Поэтому продолжаю поиски, параллельно выдумывая собственные конструкции...
Может и не стоит напрягаться ИМХО мешать будет работать при проводке.
Владимир
Отправлено 23 Январь 2010 - 15:32
Цитата
Может и не стоит напрягаться ИМХО мешать будет работать при проводке.
Ну даже не знаю... Мне не мешает. Висит сзади и не мешает. Захотел поменять приманку - прокрутил вокруг талии (вопрос, если её нет)). Уже давно так ловлю. Даже в забродниках лазил по пояс и ловил... В принципе для этого купил непромокаемый рюкзак...
Отправлено 23 Январь 2010 - 15:34
Цитата
Поэтому продолжаю поиски, параллельно выдумывая собственные конструкции...
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 23 Январь 2010 - 15:44
Цитата
legasy, а что это за штучка такая интересная?? Есть фотка с "другой стороны"))??
С другой нету (((
http://www.aquatik.ru/sumka.htm
Если хочешь поеду на фабрику Акватик и сфоткаю в живую ее. Там карман такой на липучке разворачивающийся. Я ее в живую позавчера видел.
имхаеться мне моловата она для джерков, 2-3 шт мелких влезут
ЗЫ: В ТЦ "Экстриме" полно продукции Акватик (сам видел), может и пояс этот там есть.
ЗЫ: ЗЫ: Если не найдешь, а она тебе понравиться пиши в лс
Поделиться темой:
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »