Разгрузочные рюкзаки и поясные сумки
Отправлено 12 Январь 2012 - 17:09
kit (12 Январь 2012 - 16:19) писал:
www.fishpondusa.com/gorerange.cfm
Вот тут тоже не плох, всё руки до заказа не доходят.
Вот тут тоже не плох, всё руки до заказа не доходят.
Пару лет назад хотел на Харрисоне заказать рюкзачок это фирмы. С "кенгурятником" спереди
Кажется, долларов за 180. Но, ребятки цену за доставку заломили в $41. От идеи пришлось отказаться
Отправлено 12 Январь 2012 - 18:19
Отправлено 12 Январь 2012 - 18:22
Ipatow (11 Январь 2012 - 20:14) писал:
Как получишь,потести его хотя бы дома на вместительность-управляемость и отпишись. Тоже сумарик заинтересовал....
А что конкретно-то интересует? Там размеры вроде все указаны, и в разных ракурсах есть вид, вроде как все итак понятно. А то пока дождетесь моих отзывов, особо ушлые уже все раскупят Вроде как на остатках уже 1 шт. показывает http://viewitem.eim....Id=844272348017 так что торопитесь, а то и отзыв мой ни к чему будет уже тогда.
Отправлено 12 Январь 2012 - 18:37
Ipatow (12 Январь 2012 - 18:29) писал:
Я чуть выше просил тебя по получению потестить сумочку(#32)....А корейцы думаю их в достаточном количестве настрочили
Да я понял, что потестить просил, только что нового-то я тебе скажу? Так же её одену, как на фотке в описании, покручу вокруг шеи и размеры те же скажу. Собсно вряд ли что-то новое открою. Мне точно подойдет, я и так вижу.
Отправлено 12 Январь 2012 - 18:47
Отправлено 15 Январь 2012 - 10:22
Рыб@лOFF™ (11 Январь 2012 - 19:32) писал:
Я себе для ходовой рыбалки вот такую сумку-рюкзак с еВау выписал http://viewitem.eim....Id=844272348017
там ниже описание и фото. Думаю в нем и фотик можно будет таскать.
Что то я прикинул,и подумал ,что тесновато будет для моего фотоаппарата( ты кстати с каким объективом определился?). Вчера прошвырнулся по магазинам в поисках подобного рюкзака. В фото- магазинах имеются хорошие рюкзаки с хорошей ценой от 3 до 5 руб. Но нет этой фишки с одной лямкой для удобства ,что бы не снимать рюкзак, а именно это удобство и заценил в твоём рюкзаке. Проехался по другим магазинам и нашёл рюкзак с одной лямкой. размер как на твоём, только высота 50см. Цена 1350. Получилось дёшево, сердито и удобно. Дизайн на любителя, да и перед кем в тайге выё... Это я к тому, что для ходовки однолямочный рюкзак можно и в магазинах нарыть при желании.
Отправлено 15 Январь 2012 - 10:41
Gelo (15 Январь 2012 - 10:22) писал:
Что то я прикинул,и подумал ,что тесновато будет для моего фотоаппарата( ты кстати с каким объективом определился?). Вчера прошвырнулся по магазинам в поисках подобного рюкзака. В фото- магазинах имеются хорошие рюкзаки с хорошей ценой от 3 до 5 руб. Но нет этой фишки с одной лямкой для удобства ,что бы не снимать рюкзак, а именно это удобство и заценил в твоём рюкзаке. Проехался по другим магазинам и нашёл рюкзак с одной лямкой. размер как на твоём, только высота 50см. Цена 1350. Получилось дёшево, сердито и удобно. Дизайн на любителя, да и перед кем в тайге выё... Это я к тому, что для ходовки однолямочный рюкзак можно и в магазинах нарыть при желании.
Да рюкзаков-то разных сейчас полно, основной принцип, камера выхватывается сбоку, с верху, или для этого нужно переднюю(заднюю) стенку рюкзака расстегивать. Я лично считаю, что для нас(рыбаков), вариант с верхней загрузкой(topload), более приемлем, т.к. рюкзак в бОльшей своей части будет в лодке стоять и каждый раз его опрокидывать, чтобы выхватить камеру не айс, а с верху самое-то. И выхватывать и убирать удобно, без лишних телодвижений. И при ходовой рыбалке не сказть, что не комфортно будет.
Олег, объектив у меня пока тот, который ты мне и советовал 15-85. Приедет рюкзак померим. Если не будет входить, думаю ни беда, буду в отдельном кофре значить таскать, или вообще зеркалку не буду на ходовую рыбалку брать, или еще как-то... Собсно про фотик, это я уже опционально имел ввиду, а так сам рюкзак этот тоже именно из-за возможности удобства пользования на спине-брюхе приглядел, стоя по эти самые в воде...)))), удобно должно быть.
Отправлено 15 Январь 2012 - 10:55
Рыб@лOFF™ (15 Январь 2012 - 10:41) писал:
Если не будет входить, думаю ни беда, буду в отдельном кофре значить таскать, или еще как-то...
Войти то он войдёт, для приманок мне кажется места маловато останется. Я то специально рюкзак для фотооаппарата взял и чтобы приманок маленько влезло. Кофр таскать тоже не очень удобно, а тут два в одном получается и руки свободны.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:56
Я себе для ходовой рыбалки вот такую сумку-рюкзак с еВау выписал http://viewitem.eim....Id=844272348017
там ниже описание и фото.
там ниже описание и фото.
Как там рюкзачок, приехал уже или нет?
Отправлено 20 Февраль 2012 - 08:10
Получил-таки на медне свой Слинг-шот (рюкзак на одной лямке) .
Коробки Плано 3770 туда не лезут, хорошо помещаются коробки на размер меньше, но ИМХО для ходовой рыбалки этого вполне
У рюкзака три полноценных кармана, где можно разместить как коробки с приманками, так и всякую другую мелочь (инструмент, термосок, тормозок и пр.., плюс еще один для поводков и пр. мелочей). Есть отдельное отделение для пласкогубцев(щипцов..) и всякие утяжечки, колечки для цепляния карабинов и пр... Зеркалку с большим объективом думаю в нем проблемно будет носить, но собсно не для этого и приобретался рюкзак.
В одном кармане изначально какие-то файлы располагались, их естественно отстегнул за ненадобностью
Попробовал не плече покрутить туда-сюда, все удобно и функционально. Думаю что и размер самое оно, иначе бОльшего размера уже наверное не так удобен был бы, если по пояс в воде, да и арсенал из 50 приманок, как правило не к чему таскать с собой.
Короче мне понравился. Вот такие вот впечатления первые.