Vitpol во что тебе обошелся такой девайс и где брал ?
Разгрузочные рюкзаки и поясные сумки
Отправлено 06 Февраль 2010 - 17:45
По многочисленным просьбам выкладываю фотографии рюкзака.
Очень качественная туристическая не промокаемая ткань.
Вид сзади – два кармана и сетка для сушки (при необходимости можно убрать или достать).
Отсек самого рюкзака, плюс одним карманом для документов, застёжки для ключей и мобильного телефона.
Вид спереди.
Многочисленные карманы как внешние, так и внутренние (при желании отстёгиваются).
Даже предусмотрены два ретривера.
Но и конечно, как всё предусмотрено для спины.
Многочисленные регулировки.
Очень качественная туристическая не промокаемая ткань.
Вид сзади – два кармана и сетка для сушки (при необходимости можно убрать или достать).
Отсек самого рюкзака, плюс одним карманом для документов, застёжки для ключей и мобильного телефона.
Вид спереди.
Многочисленные карманы как внешние, так и внутренние (при желании отстёгиваются).
Даже предусмотрены два ретривера.
Но и конечно, как всё предусмотрено для спины.
Многочисленные регулировки.
Отправлено 10 Январь 2012 - 22:05
Люблю я пешую рыбалку,где можно отдохнуть от людей,так только там куда не доедут машины,слава богу у нас пока есть такие места.С лодки тоже не любитель ловить,просто 50 джерков умещаются в трех коробках Fit,a больше в мой рюкзак не входит,поэтому и решил остановиться на таком колличестве приманок.В пару сотен уже прошёл с воблерами,но у них вес и объем "немного" другой .
Продаю воблера,ушёл в джерк.
Отправлено 11 Январь 2012 - 16:27
Tryam62 (10 Январь 2012 - 22:05) писал:
Люблю я пешую рыбалку,просто 50 джерков умещаются в трех коробках Fit,a больше в мой рюкзак не входит,поэтому и решил остановиться на таком колличестве приманок.
Я вот с лодки ловлю, а в прошлом году на севере пришлось чередовать лодку с пешей рыбалкой. Понравилась мне пешая ловля, кайф свой в этом тоже есть,может условия располагали, но что то с трудом представляю пешую рыбалку с 50 джерками, не тяжеловато будет, мне вот фотоаппарат в тягость таскать было, не то что 50 джерков.
Сообщение отредактировал Gelo: 11 Январь 2012 - 16:36
Отправлено 11 Январь 2012 - 19:09
Tryam62 (11 Январь 2012 - 19:05) писал:
Если сумка на плече,то не очень приятно конечно таскать,а в рюкзаке я думаю будет нормально.Единственное,что смена приманок будет не очень удобна,но это даже к лучшему,не будет соблазна постоянной переборки приманок.
Что бы не соблазняться взял с собой пару-тройку, ну пяток, да и рыбачь на легке )))
Отправлено 11 Январь 2012 - 19:13
Я вот тоже периодически занимаюсь ходовой рыбалкой с джеркбейтами. Таскаю в рюкзаке 55л и коробка Flambeau 7003, входит 20 джерков основных. Этого вполне хватает для такой рыбалке.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Отправлено 11 Январь 2012 - 19:32
Я себе для ходовой рыбалки вот такую сумку-рюкзак с еВау выписал http://viewitem.eim....Id=844272348017
там ниже описание и фото. Думаю в нем и фотик можно будет таскать.
там ниже описание и фото. Думаю в нем и фотик можно будет таскать.
Отправлено 11 Январь 2012 - 19:56
Отправлено 11 Январь 2012 - 22:11
Рыб@лOFF™ (11 Январь 2012 - 19:32) писал:
Я себе для ходовой рыбалки вот такую сумку-рюкзак с еВау выписал http://viewitem.eim....Id=844272348017там ниже описание и фото. Думаю в нем и фотик можно будет таскать.
Хорош рюкзачок.Да и цена более чем "вкусная",надо тоже заказать.
Продаю воблера,ушёл в джерк.