Не считаю нужным.
Нестандартный хват удилища.
Отправлено 19 Январь 2010 - 20:52
Цитата
БЛИН! Сегодня такой в зад въехал! Кирдык, бампер и фару под замену...
Вчера свой передний бампер тоже разбил ))))))))))))))
Это все выборы на Украине, ХОХЛЫ во всем виноваты )))
О Хвате удилища в момент аварии не думал !
Цитата
okabana расшифруй для дураков что ты этим сказал ?
Слава читай форум!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 19 Январь 2010 - 21:21
Цитата
Нет не жгу. Просто поросим АДМИНА поставить бан для иноземцев.
Слава мы иностранных форумчан... прибалтов, Америка, Франция, Украина, должны холить и лелеять так как они могут поделиться опытом, пусть даже они и веселые но они наши товарисчи по оружию.
Я не первый раз замечаю за тобой непрекрытый негатив! А теперь он на почве нациализма, что в Джензи что в этой ветке
И хватит прятаться за Админов, тоже замечаю не в первый раз. Ты мужик или кто?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 19 Январь 2010 - 21:24
Цитата
Коллеги вот я прочитал всю ветку и просто в шоке от того что вы рвете на части, то что человеку по душе ?
Какая разница как ? Кто сказал что именно так нужно ? От куда эта теорема ? Почему инновации это ерись ?
Давайте сожгем gelo на костре признав его судом инквизиции как не верного !
Какая разница как ? Кто сказал что именно так нужно ? От куда эта теорема ? Почему инновации это ерись ?
Давайте сожгем gelo на костре признав его судом инквизиции как не верного !
Никто не жгет коллегу на костре. Молодец пришел в джерк, пусть так, какая разница.
Полно народу ловит джерком, немало людей ловят ПРО, по 250 дней в году, есть даже похожие техники, но они далеко не основные, но вдруг вы приходите, после первой рыбалки перехватываете спин вверх ногами говорите да чего вы все паритесь во как надо, и будет всем счастье. Называете это еще и инновациями. Это смешно. А после того как это еще пытаются доказать и расставить точки - становится не смешно.
Отправлено 19 Январь 2010 - 21:29
legasy
А знаешь от када это ? Кто бы и что бы не написал нового на форум его сразу в грязь, многие гуру считают свое мнение законом,я не раз боролся с этим заблуждением, ты знаешь надоело. Хочеться от милой лести перейти к грубой правде, но ведь это не нравиться.............
Да я такой бед бой, знал бы меня лично, то бы понимал, а так что судить ?.................
А знаешь от када это ? Кто бы и что бы не написал нового на форум его сразу в грязь, многие гуру считают свое мнение законом,я не раз боролся с этим заблуждением, ты знаешь надоело. Хочеться от милой лести перейти к грубой правде, но ведь это не нравиться.............
Да я такой бед бой, знал бы меня лично, то бы понимал, а так что судить ?.................
Отправлено 19 Январь 2010 - 21:37
Dmitry
При всем уважении к тебе, не суди (как в библии) и не судим будешь,
Согласись что нет четко определенной техники, а значит право на фонтазию имеют все.
Пусть рывок иной не сходный по определению, а суть одна, он наш коллега, есть люди левши, а может и он не как все, пуст пишет свой путь как ему угодно, какая разница ? Ведь в душе он с нами !
При всем уважении к тебе, не суди (как в библии) и не судим будешь,
Согласись что нет четко определенной техники, а значит право на фонтазию имеют все.
Пусть рывок иной не сходный по определению, а суть одна, он наш коллега, есть люди левши, а может и он не как все, пуст пишет свой путь как ему угодно, какая разница ? Ведь в душе он с нами !
Отправлено 19 Январь 2010 - 21:45
Я никогда не поверю что человек без высшего, да что уж высшего - начального образования не сможет стать гениальным инженером, так же я не поверю что можно придумать новую технику не владея прописными азами.
Так что это не суд, а банальное неверие, а оно у нас свободное - хочу верю, хочу не верю
Так что это не суд, а банальное неверие, а оно у нас свободное - хочу верю, хочу не верю
Отправлено 19 Январь 2010 - 21:54
Цитата
Коллеги вот я прочитал всю ветку и просто в шоке от того что вы рвете на части, то что человеку по душе ?
Давайте сожгем gelo на костре признав его судом инквизиции как не верного ! Я ВАМ хочу сказать что очень проникся этой техникой лова не без вашего участия, и попробую ее при малейшей возможности и хочу поучиться у gelo как правильно ею владеть !
Давайте сожгем gelo на костре признав его судом инквизиции как не верного ! Я ВАМ хочу сказать что очень проникся этой техникой лова не без вашего участия, и попробую ее при малейшей возможности и хочу поучиться у gelo как правильно ею владеть !
Где -то подобное я уже слышал...
"... И до основания мы старый ... разрушим... на обломках ... новый ... построим..."
Отправлено 19 Январь 2010 - 22:28
Цитата
Привет всем.
…Я не хочу спорить, что это правильно или нет, но мне стало комфортно джерковать…
…Ни в коем случае не агитирую и не навязываю эту технику…
…может кто и так джеркует? Поделитесь.
…Я не хочу спорить, что это правильно или нет, но мне стало комфортно джерковать…
…Ни в коем случае не агитирую и не навязываю эту технику…
…может кто и так джеркует? Поделитесь.
Кто-нибудь это читал
Похоже, нет.
Хорошо, спрошу по другому, а кто-нибудь так пробовал
Опятьььь нет.
«Не пробовал, но осуждаю(С)»
Зачем пробовать? А что бы обоснованно оценивать.
Да, это не как все, да, это идёт в разрез, чьим то взглядам, да, так никто не ловит.
Ну и что?? ? ?? Ему теперь не ловить, так, как ему удобно и у него получается.
А может всем нам перестать ловить на джерк, потому, что отзывы окружающих порой ещё более категоричны, ведь они ловят на колебло и джигитуют и только это считают правильным
Читайте, пожалуйста, первый пост и отвечайте на заданный вопрос, если есть практика, а её похоже нет ни у кого, хотя могу ошибаться.
Для себя, говорить как это плохо или хорошо, считаю преждевременным, будет желание и интерес, попробую, возможно найду её абсолютно не применимой для себя, а возможно и у неё будет своя ниша на моих рыбалках, всё покажет вода.
ИМХО Не чего сказать по существу вопроса, постарайтесь не флудить. (фраза набрана на 7-й странице, даже не обсуждения, а скорее осуждения )
Если такой вариант проводки, анахронизм, пришедший к нам от «вёсельных» времен и возрождённый в отдельно взятых плав. средствах, то он и будет возможно долго и счастливо жить только вместе с теми, кто его реанимировал. А если в нем есть хоть, что то, что можно взять и использовать применительно к каким-нибудь другим техникам лова, способам анимации приманок, местным особенностям лова, то это надо отыскать и пробовать применять, что бы расширять горизонты джеркинга.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 19 Январь 2010 - 22:37
Цитата
Кто-нибудь это читал
Это так на первой странице звучит. На 6-й странице акцент немного другой
Цитата
Хорошо, спрошу по другому, а кто-нибудь так пробовал
В пятый раз повторю, что нечто подобное я пользую при ударах по зальту. В этой (моей) проводке все плохо, никакого контроля, почти гарантированный сход по причине пропуска поклевки и несвоевременной подсечки, можно сделать только не длинной палкой и т.д., но это все плохо, кроме того, что зальт делает там на глубине, по другому это повторить почти нельзя. Именно эта игра зальта очень редко но выручает. Практиковать это как отедельную технику - ну не знаю. Я как то назвать такую анимацию зальта отдельной техникой не осмелился.
Цитата
фраза набрана на 7-й странице, даже не обсуждения, а скорее осуждения
Осуждение не проводки а подачи идеи. Ну есть такая проводка ну нормально, и так можно, да и не только так... Но доказывать что это правильнее чем все остальное, видео предлагать снимать, сравнивать....это малеха перебор , к тому же как мне кажется джеркинг на проводке не заканчивается, а только начинается. А чем закончится такая техника после удачной проводки почти очевидно.
Отправлено 19 Январь 2010 - 22:39
Цитата
... Кто бы и что бы не написал нового на форум его сразу в грязь, многие гуру считают свое мнение законом...
Как не печально, но это реально существующая действительность на многих форумах.
Иногда это хорошо, а иногда на корню лишает креатива и дальнейшего творческого развития.
"Есть колея и из неё ни *уя"
З.Ы. Извините, я и сам срываюсь на флуд.
Отправлено 19 Январь 2010 - 22:50
Цитата
Это так на первой странице звучит. На 6-й странице акцент немного другой
ИМХО К 12-й странице, он был бы вынужден порвать с рыбалкой или ловить именно так как ловят другие
Цитата
В пятый раз повторю, что нечто подобное я пользую при ударах по зальту. В этой (моей) проводке все плохо, никакого контроля, почти гарантированный сход по причине пропуска поклевки, несвоевременной подсечик и т.д., но это все плохо, кроме того, что зальт делает там на глубине, по другому это повторить почти нельзя. Именно эта игра зальта очень редко но выручает...
С зальтом так не пробовал, возможно стоит попробовать поупражняться.
Цитата
Осуждение не проводки а подачи идеи. Ну есть такая проводка ну нормально, и так можно, да и не только так... Но доказывать что это правильнее чем все остальное, видео предлагать снимать, сравнивать....это малеха перебор
Dmitry, читаем первый пост, на всё остальное толкнули и спровоцировали ответы форумчан.