Цитата
Я бы не стал заявлять так голословно,только потому что вам это кажется невозможным.Пусть я держу палку неправильно по вашему мнению,но это не мешает мне контролировать скорость и игру приманки,уж поверьте на слово.
Уж простите, но не поверю. Во первых, подобный подход но при нормальном хвате я как уже писал практикую с зальтами, и возможности по контролю хорошо представляю. Во вторых, если бы вы для начала научились делать все как положенно по классике, переварили все, а потом придумали что-то новое, это несомненно заслуживало бы внимания. А так это известная всем прошлогодняя болезнь. Она проходит за пару-тройку рыбалок, переболеть только надо, а если пойти по неправильному пути наступит хроническая стадия
Ничего плохого в том, что вы так приобщились к дежрку нет, все проходят через это, болезнь у всех одна, симптомы и пусть выздоровления только разные. Рано или поздно все равно переучитесь. Не хорошо то, что пытаетесь доказать превосходство над классическими техникам которыми не овладели. Сто пудов последователи найдутся и не исключено что разочаруются в джерке.
Цитата
ЗЫ.Здается мне что тему пора закрывать.Не доказать не показать до сезона ничего не смогу,гоняем из пустого в порожнее.
Это точно.