Цитата
Да нет конечно, просто на статистику влияет. Т.е. можно из флудильни не вылезать, а по делу ни слова не написать и при всем при этом у тебя будет высокий рейтинг, как у активного джеркера вот как-то так.
Хотел написать в тему про счетчик сообщений,но тема закрыта.Может модераторы перенесут туда.
То есть я так понял из цитаты, кто не в флудильне,тот активный джеркер.
Я год ничего не писал как зарегился,и жил себе тихо,спокойно в статусе новичка.А тут имел неосторожность отписаться на свою голову

.
И за одну созданную тему поднялся с новичка до старожила.СТА-РО-ЖИЛ!!!Как ласкает слух.Я чувствую себя словно Юрий Гагарин который улетел лейтенантом,а приземлился майором.Но ведь есть к чему стремиться,с кого брать пример.На горизонте блестят и переливаются золотые звезды ветерана.ВЕ-ТЕ-РАН!!!Аж дух захватило!Не знаю,смогу ли осилить такую высокую планку,протянут ли старшие товарищи по званию руку,подставят ли свое плече или будут ставить подножки,давить своим непререкаемым авторитетом

?
К чему это я?Да просто много тут теоретиков,да и просто пиз...лов.А еще есть лодочные моторы,у которых есть счетчик моточасов которые фиксируют время их работы.Вот бы по анологии, звезды под ником загорались не от количества ударов по клавишам, а автоматически от джерко-часов которые ты наработал непрерывно в связке палка-катушка-плетенка-приманка.Тогда бы все встало на свои места,и было бы ясно кто есть кто!Нихрена я расфантазировался!Зачем этот флуд спросите вы?Да просто хочу быть ВЕ-ТЕ-РА-НОМ!