Цитата
Никто не жгет коллегу на костре. Молодец пришел в джерк, пусть так, какая разница.
Полно народу ловит джерком, немало людей ловят ПРО, по 250 дней в году, есть даже похожие техники, но они далеко не основные, но вдруг вы приходите, после первой рыбалки перехватываете спин вверх ногами говорите да чего вы все паритесь во как надо, и будет всем счастье. Называете это еще и инновациями. Это смешно. А после того как это еще пытаются доказать и расставить точки - становится не смешно.
Цитата
Это так на первой странице звучит. На 6-й странице акцент немного другой
В пятый раз повторю, что нечто подобное я пользую при ударах по зальту. В этой (моей) проводке все плохо, никакого контроля, почти гарантированный сход по причине пропуска поклевки и несвоевременной подсечки, можно сделать только не длинной палкой и т.д., но это все плохо, кроме того, что зальт делает там на глубине, по другому это повторить почти нельзя. Именно эта игра зальта очень редко но выручает. Практиковать это как отедельную технику - ну не знаю. Я как то назвать такую анимацию зальта отдельной техникой не осмелился.
Осуждение не проводки а подачи идеи. Ну есть такая проводка ну нормально, и так можно, да и не только так... Но доказывать что это правильнее чем все остальное, видео предлагать снимать, сравнивать....это малеха перебор
, к тому же как мне кажется джеркинг на проводке не заканчивается, а только начинается. А чем закончится такая техника после удачной проводки почти очевидно.
Цитата
RAM, засада в том, что он не смог ловить по классике и стал ловить так, поэтому и такая реакция - ну можно и так, молодец, попробуй по классике.
Если бы было сказано, что я всю классику проехал, и вот что придумал то реакция была бы иная даже если бы товарищ джерковал стоя на голове.
А то получается что gelo сравнивает, сам не знает вкуса классической проводки.
Поэтому как бы нечаянно получается картина маслом типичная для нашей страны - дорог нет, нищета,... продолжать не буду, зато про инновации каждый день рассказывают.
Цитата
Я никогда не поверю что человек без высшего, да что уж высшего - начального образования не сможет стать гениальным инженером, так же я не поверю что можно придумать новую технику не владея прописными азами.
Так что это не суд, а банальное неверие, а оно у нас свободное - хочу верю, хочу не верю
Вы что почувствовали себя джерковым авторитетом?Хотите чтобы любое ваше слово, высказывание, действие воспринималось как догма, и не иначе? Вам RAM правильно посоветовал прочитать мой первый пост,а заодно и остальные мои посты .Только вдумчимво, не торопясь. А то к моим постам вы стали мешать еще и чужие высказывания, и получается у вас в голове как из Лермонтова…»все смешалось, кони, люди залпы тысячей орудий»…Что вы заладили: не верю, не верю, не может быть. НЕ веришь? Проверь! Я вам предложил хороший вариант развеять или подтвердить ваши сомнения относительно моей техники анимации джерков, которая отлично работает не смотря на ваш скептецизм. Вы отказались. Побоялись подрастерять ваш джерковый авторитет? Могу понять. Ну да ладно, подумал я, на этом можно тихо, мирно разойтись, тем более вы по совету форумчанина решили поберечь нервные клетки. Сегодня захожу на форум и что я вижу? Вы опять начали кричать не верю, не верю. Может хватит уже пустых слов?
ЗЫ:А того зальта о котором вы все толкуете я в предлагаемый набор включил бы.