Форум на Jerkbait.ru: Jenzi - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Jenzi

Пользователь офлайн   Krotik 

• Старожил
  • PipPipPipPip
САНЯ в нахлысте не такие нагрузки. там раскрутка идет от часых машаний, а здесь от веса приманки. Моя ензи, не крутилась и не соскакивала, иногда поправлял, но гильза упала просто так. теперь пока не заклею кижать не буду.

Пользователь офлайн   Дима 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
у меня второй год спиннингу всё пока на месте ( и гильза тоже ) а то что поправлять приходится так я и на зальте нет-нет да поправлю .

Пользователь офлайн   Aleks 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

САНЯ в нахлысте не такие нагрузки. там раскрутка идет от часых машаний, а здесь от веса приманки. Моя ензи, не крутилась и не соскакивала, иногда поправлял, но гильза упала просто так. теперь пока не заклею кижать не буду.

Костя не такие нагрузки говоришь, посчитай . Голова грамм 30-35,далее ранинглайн грамм 5 точно весит, подлесок тонущий 15-18 грамм и муха грамм 10-15. Вот тебе и среднестатистический вес джерков которые народ швыряет направо и налево !

Извините от темы отъехал. Все понимают, что почти всё делается в Китае или в Корее поэтому как повезёт и с гильзой и с удилищем :) Лотерея млин за свои же деньги  ;)

Пользователь офлайн   Krotik 

• Старожил
  • PipPipPipPip
Все верно Саня , но так расклад идет на 4 метра с лишним, а здесь на полтора.
У меня та же проблема как на фото , гильза слезла, гарантия еще не закончилась,брал со скидкой больше 100 баксов.на кольцах есть наплывы лака. Не на обмотке а на самой вставке. Фото выложу попозже. Все это мне не мешало рыбалить, до той поры пока не выпала гильза. Просто подумалось , что за один сезон этого не должно происходить , и что вещь должна за эти деньги быть немного качественнее,либо дешевле. 

Пользователь офлайн   username 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Дураку стеклянный х\й не на долго 2.
Думал, доживёт спиннинг до конца сезона, не дожил.

Изображение

Изображение

Всё-таки моё отношение к вещам (иногда хамское) не может не сказаться на продолжительности срока службы. Хотя, не так давно ещё один джензи был сломан активистом с форума примерно там же, где и мой (http://www.jerkbait....g47464#msg47464).
Кроилово ведёт к попадалову

Поделиться темой:

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login