Видюхи мало совсем. Чото с тунцом есть. Выложу чуть позже. Да и фоток мало - нифига общую картину не передают... Сложно фоткать когда такое творится ))) заставлял себя буквально через "немогу" чтоб хоть чтото осталось не только в памяти...
Акулу джерком
Отправлено 17 Январь 2010 - 17:12
Цитата
Видюхи мало совсем. Чото с тунцом есть. Выложу чуть позже. Да и фоток мало - нифига общую картину не передают... Сложно фоткать когда такое творится ))) заставлял себя буквально через "немогу" чтоб хоть чтото осталось не только в памяти...
Я вообще не могу на рыбалках фотать, а еслиб в такое попал - гарантировано ни одной фотки не былоб... На такие мероприятия надо брать фотографа/оператора. Вот на будущий год на северах так и хочу сделать - из местных паренька взять какого-нибудь, чтобы хронометраж вёл
А то, когда клюет - реально жаба давит на фотик время тратить
Отправлено 18 Январь 2010 - 17:55
Бонга Джерки какого то совершенно ацццкого размера и Флат шады в полкило весом....
Я чот даже немного сам их испугался )))
Ну пока образцы токо тестировали. Пока в серию... пока до нас дойдет.... Короче раньше след года ждать их нечего. Да и крупноваты они для щуки будут.... Всетки размер размером, но щука не акула...
Я чот даже немного сам их испугался )))
Ну пока образцы токо тестировали. Пока в серию... пока до нас дойдет.... Короче раньше след года ждать их нечего. Да и крупноваты они для щуки будут.... Всетки размер размером, но щука не акула...
Отправлено 19 Январь 2010 - 00:11
Адназначна плавающие. И цветов просто глючнейших. Но размер см под 25. при пузатости бонги весить он будет грамм за 200 наверное...
Это для ваху, дорадо и королевской макерли крупненькой. Себиль грит на скоростном троллинге просто бомба. Но щуке... Не знаю...
А вот раттлинок такой как?
Это для ваху, дорадо и королевской макерли крупненькой. Себиль грит на скоростном троллинге просто бомба. Но щуке... Не знаю...
Отправлено 19 Январь 2010 - 00:15
Цитата
Крюки интересные ......
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 20 Январь 2010 - 23:56
Да, сильно написано! Я в общем-то пребывал в заблуждении, порожденном надписями на консервных банках, что макрель - это та же скумбрия, только не по-русски. Фигасе, скумбрия на полста кэгэ... А больше всего смеялся про басса - "в болоте с крокодилами живет" - падцталом!!!!
Отправлено 21 Январь 2010 - 18:34
Цитата
Да, сильно написано! Я в общем-то пребывал в заблуждении, порожденном надписями на консервных банках, что макрель - это та же скумбрия, только не по-русски. Фигасе, скумбрия на полста кэгэ... А больше всего смеялся про басса - "в болоте с крокодилами живет" - падцталом!!!!
скумбриевые - семейство одно. они там почти все скумбиевидные или как то так...
а басс не прет совсем что то... не первый раз на него замахиваюсь... и не нравится совсем.