добрый день
коробка Сакура SK 9311
фото нет, в описании написано "варьируется от 1 до 4 отделений".
Как эти 4 отделения расположены?
вот нашел, кажется
это она?
если она, то 14,5 см - это макс. ширина (по краям) или в центр. части?
Покупка в masterspinning.ru
Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:00
xpom000
Предзаказы отправляете на почту магазина masterspinning@yandex.ru
Otpad
Борьба с магазином продолжается и может закончится только нашей полной победой над ним.
Макс 755
Данная коробка на складе отсутствует.
Есть коробка SK 9345
Размеры:
41x26,4x4,3 см.
18 модулируемых отделений
При заказе по телефону, либо через магазин masterspinning@yandex.ru не забываем сказать или написать, что вы с форума Jerkbait.Ru и свой ник для получения скидки.
Цитата
В какой форме можно оформить предварительный заказ на SERT Killer Pop?
Присматриваюсь к Floating Crank от BROMAN o DELL, вопрос - они с погремушкой или без?
Присматриваюсь к Floating Crank от BROMAN o DELL, вопрос - они с погремушкой или без?
Предзаказы отправляете на почту магазина masterspinning@yandex.ru
Otpad
Цитата
что то ошибко много на сайте Notice: Undefined variable: modelid in /var/www/tkmoris/data/www/masterspinning.ru/func/pages/catalog.php on line 16
Да и лучше левый блок уменьшить, а то цетральной части отведенной под контент слишком мало места отведено (неюзабилити)
Да и лучше левый блок уменьшить, а то цетральной части отведенной под контент слишком мало места отведено (неюзабилити)
Борьба с магазином продолжается и может закончится только нашей полной победой над ним.
Макс 755
Цитата
добрый день
коробка Сакура SK 9311
коробка Сакура SK 9311
Данная коробка на складе отсутствует.
Есть коробка SK 9345
Размеры:
41x26,4x4,3 см.
18 модулируемых отделений
При заказе по телефону, либо через магазин masterspinning@yandex.ru не забываем сказать или написать, что вы с форума Jerkbait.Ru и свой ник для получения скидки.
Отправлено 09 Март 2011 - 20:16
Tail&Scale Jerkbait Predator спиннинг поставляется в индивидуальном тубусе
160 Длина 160 см. Тест от 28-112 гр. цена 3750 руб
165 Длина 165 см. Тест от 56-140 гр. цена 3950 руб.
185 Длина 185 см. Тест от 56-165 гр. цена 4450 руб
Сообщение отредактировал woron: 29 Апрель 2011 - 19:07
Отправлено 29 Апрель 2011 - 19:13
Поступили в продажу Zalt. Zalt Z. Zam Z. Zam Z Tail. Zam Z Tail Small .
Распродажа Леска Плет. Power Pro 500Yards 455м/Цв.Зел./046 Моя ссылка
Распродажа Леска Плет. Power Pro 500Yards 455м/Цв.Зел./046 Моя ссылка
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:33
woron (Александр)
Посыль получил! Спасибо!
Все быстро и в лучшем виде.
Удачи в продажах
Посыль получил! Спасибо!
Все быстро и в лучшем виде.
Удачи в продажах
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 19 Февраль 2012 - 21:09
А у меня свой опыт с "МастерСпиннинг" (masterspinning.ru)!
в поисках джерков я нашёл в сети данную компанию, подобрал товар и сделал заказ,а буквально через день мне выставили счёт на оплату, продублировав пару раз телефонным звонком! это было 27-28 декабря 2011г. такая оперативность не просто приятно удивила,но и насторожила!(вдруг кидалово?) в той же "Уловистой точке" мне почти 3 недели собирали заказ,звонили-консультировали, уже думал не дождусь до НГ! а в "МастерСпиннинг" бах и всё есть, да ещё позиции редкие на других сайтах.
Но тут я сам лоханулся-с деньгами напряг вышел,мне весь январь ребята из магазина звонили.потом сняли заказ...
думаю заново весной заказать.
в поисках джерков я нашёл в сети данную компанию, подобрал товар и сделал заказ,а буквально через день мне выставили счёт на оплату, продублировав пару раз телефонным звонком! это было 27-28 декабря 2011г. такая оперативность не просто приятно удивила,но и насторожила!(вдруг кидалово?) в той же "Уловистой точке" мне почти 3 недели собирали заказ,звонили-консультировали, уже думал не дождусь до НГ! а в "МастерСпиннинг" бах и всё есть, да ещё позиции редкие на других сайтах.
Но тут я сам лоханулся-с деньгами напряг вышел,мне весь январь ребята из магазина звонили.потом сняли заказ...
думаю заново весной заказать.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 07:38
Можно чиркнуть письмо бывшему владельцу Дмитриеву Алексею masterspinning@yandex.ru он все должен разъяснить. Хороший был магаз и всегда джерк в подарок высылали... жалко, что прикрыли.
Сообщение отредактировал mantony: 29 Ноябрь 2012 - 07:38
«Знай себя и будет с тебя»