Форум на Jerkbait.ru: AGAT - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (17 Страниц) +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

AGAT

Пользователь офлайн   Dencho 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородTartu
Палки у вас появились , но ! тест 50-250 на 174-ой это слишком.
50-150 будет самое то или вам это не реально?
180 сантиметровой тоже нет , а хотелось бы !
непонял почему палка на бульдога опять двучастная ...
на вашу 170 десятку потрогал , спасибо !
желаю удачи в доработках.
DropShotJerkBait

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Не пойму я ни фига ((((
То дай короткую ручку, то дай длинную.
Самое обидное то что форум - это губка, а также инфа для размышления.
У пиндосов надо поучиться писать размерено и культурно, на форумах.
У нас же, только отрицательный пост + 3 поста и все бросают напрочь палки с короткими ручками, и бегут за длинными а потом наоборот за короткими.
В порядке флуда но по теме, накрылось несколько С 4, и все толпой, побежали за Луной (сорри за каламбур). Так толпа и по сей час бегает от одного лагеря к другому, от одного производителя к другому.
Денег у нас видать много часто менять снасти  ;D
Что ж мне говорить с моим Кроем и его длинной ручкой? Выбросить его? Обосрать на первой рыбле, после Айко? Или может набраться поболее имхового опыта после рыбалок?
А то тут некоторые на рыбалках начали говорить "Слушай Андрюх, а мне чей то, длинная ручка больше не мешает".
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   amkor2000 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Коньково, ТСт
А я придерживаюсь принципа С.Михалкова (не путать с "Никитой") - палки всякие нужны, палки всякие важны  ;D
Мои нынешние потребности полностью перекрывают две палки:
-  Zalt JH 6`1 40-140 - для глайдеров, пуллбейтов, дайверов до 100-110 гр.;
- Agat 7` 50-250 - для - читай выше мои посты.
+ мульт С4 5600 для обеих палок.
Зимой прикуплю ещё одну С4 5600, чтобы не переставлять с одной палки на другую.
PS Лично меня двучастная палка Agat очень устраивает, т.к. часто пользуюсь общественным транспортом и велосипедом. Какой - либо особой "мягкости" строя или провалов я, пока, не заметил. Стык держит нормально.

Пользователь офлайн   THE 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородРига, Латвия
Вчера после долгих раздумий всёже прикупил себе палку от Агата под булдоги, которых правда у меня только два,
Сначала как то косо на етот кол смотрел,но  стоило сделать пару забросов, сразу понравился. Попробывал джерки стограмовые Биг Бандит , Вестины , Агат Драгон попроводить хватом за фор показалось удобно но непривычно. Продуктом доволен, за свою цену очень даже понравился, главное надо бы обрыбить....

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Сначала как то косо на етот кол смотрел,но  стоило сделать пару забросов, сразу понравился.

Гыгыгы :) Ты колов еще в руках не держал :(

На самом деле только сейчас сформулировал свое ИМХО по этой палке.
Строй для булей подходит, мощи не хватает. Особенно ежели планируется кидать нечто потяжелее, чем Алиенов. Так же маловата длинна и такой нюанс, как двухчастность...... Хотя это момент спорный. И заявленный тест все-таки завышен. Хотя признаю, что все эти впечатления только от потряхов в магазине и навешивания разной массы буратин - т.е. нагрузка в статике. В забросе и в проводке этот девайс так и остался мною неиспытанным.
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   drdrew 

• Новичок
  • Pip
  • Городг.Димитровград
Всем доброго утра, прикупил себе BBZ-1 плавающий, теперь думаю, смогу ли я его нормально кинуть и провести Агат'ом 162см. 40-140гр.

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Цитата

Всем доброго утра, прикупил себе BBZ-1 плавающий, теперь думаю, смогу ли я его нормально кинуть и провести Агат'ом 162см. 40-140гр.

Можешь

При желании, можешь метнуть и больше

Пользователь офлайн   drdrew 

• Новичок
  • Pip
  • Городг.Димитровград
Sava спасибо!!! бум пробовать.

Пользователь офлайн   THE 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородРига, Латвия

Цитата

Гыгыгы ;) Ты колов еще в руках не держал ;)

;D ну ладно....действительно не видел в етой жизни много палок. Всего то Агат Nothern Pike третья в арсенале. Простым языком говоря эта мне понравилась! И не только под бульдоги сойдёт.

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

;) ну ладно....действительно не видел в етой жизни много палок. Всего то Агат Nothern Pike третья в арсенале. Простым языком говоря эта мне понравилась! И не только под бульдоги сойдёт.

Это всего лишь честная палка за адекватные деньги. Больше за нее бы не дал. Но свою цену она оправдывает на 100%. Не более и не менее.
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   IGOR JERK 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Как же ты можешь судить о палке только лишь опираясь на ее цену?На мой взгляд не пробовав на водоеме,судить более или менее адекватно сложно.А,здесь люди читают....надо больше конкретики,строй,дальность заброса,удобство при проводке и т.д.
У нас мало в прибалтике людей ловят Американским хватом,популярнее все же европейский стиль.Так тех людей,что хотят попробовать нужно обучать,а не вставлять им свое "профи" мнение не о чем.
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Игорь, давай обойдемся без риторики в стиле Фишермена. Я высказал свое мнение и честно указал на чем оно основано. Выдай мне палку на тест и я отпишу о ней уже свое более полное "профи" ;) мнение и покажу тем, кто не в теме по "американцам" на том же Энгурском фесте как работать с длинным удилищем. Опыта, чтобы судить о такого рода палочках у меня, поверь хватит.
А что мне писать или не писать на форуме я как-нибудь сам решу.
OCT

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Лудзу кунгс не в моей ветке ;).И не кубатурся ты так,нэрвы поберехи... ;D
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia

Пользователь офлайн   Extreme8137 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДзержинск Нижегородская обл.
У меня был Агат до 140гр 162см(правда я укоротил ручку на 10см для личного удобства) так впечатления только положительные, очень жалею что махнул её на Бромана до 140гр, Агат лучше передавал мои движения приманке... Так что не взирая на цену Об Агате только приятные впечатления.
Сергей.

Пользователь офлайн   Андруха 

• Новичок
  • Pip
  • Городг.Витебск (Беларусь)
то Игорь. А не собирается ли AGAT Northern Pike Bulldawg Jerk к следующему сезону подрасти хотя бы до 240см? :( А то для бульдогов хотелось бы немного длиннее чем 213см. И как обстоят дела с доставкой в Беларусь?
А я знаю, почему у тебя клюет, а у меня нет!!! У тебя на приманке на две блестки больше!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
В Белорусии у нас есть друзья,с доставкой из Москвы проблем нет.А вот насчет палочки по длиннее,думаем. :)
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Игорь!!!! Личку глянь плз...

Пользователь офлайн   max3125 

• Новичок
  • Pip
Вот сабираюсь начать осваивать ловлю на джерки ну и соответственно собираю потихоньку комплект, прикупил спин АГАТ 5,3 (1,62m) test 40-140 г под катушку Абушка С4 5601, в руке лежит комфортно, вот только диковато что короткий но это я думаю еще от обычного спина не отвык. Сам в том году подсел на джерк после двух рыбалок осенью с другом, так что все пока ново для меня. Выбирал из того  что было ну и соответственно почитав все отзывы на этом форуме. Ну как вам комплект имеет право на жизнь;)

Пользователь офлайн   woron 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
max3125

Комплект имеет полное право на жизнь самое главное что-бы ( костюмчик сидел) ;D по руке пришёлся

а дальше разберёшся что надо и что хочется изменить

Пользователь офлайн   PavelC 

• Новичок
  • Pip
  • ГородЧелябинск
Отловил таким Агатом прошлый сезон.Кидал от Slider 7 до Magic Swimmer 228,ничего не сломалось,не отвалилось,вполне доволен.

Поделиться темой:

• (17 Страниц) +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

8 человек читают эту тему