Форум на Jerkbait.ru: AGAT - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (17 Страниц) +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

AGAT

Пользователь офлайн   smillodon 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородВологда

Просмотр сообщенияvdadonov (23 Январь 2015 - 12:17) писал:

Попалась мне в руки палочка Agat Northerm Pike Jerk Spin NPJ-53E, тест до 70 грамм. На потрях странная какая то, короткая очень - привык к 7 футам. Подо что её бы приспоcобить? Будет ли работать с salmo slider 10F и подобной мелочевкой?

Отловил сезон таким же одночастником. Перегружал аж до быстро тонущего Pike inspektor(105гр). Работать комфортно до 70-80 гр. Мелочевку вообще на ура потянет.
Проникся уважением к марке, заказал и жду полуторачастник с тестом 50-250гр.

Сообщение отредактировал smillodon: 28 Январь 2015 - 15:54

Пользователь офлайн   ironDoom 

• Новичок
  • Pip
  • ГородКиров
Здравствуйте!отловил осень на бульдожью палку сего производителя)))Чего могу сказать хорошего палки хороши для америкосовского стиля ловли(ручку подмышку)на глайдерах типа бастера и свипера очень даже ничего!)короткоходы -БЕДА.....с бульдогами малость слабовата....Но вот на хвосты и пулы очень удобно.Кстати кидает очень хорошо от 100 (параболик)если хочется попробовать длинные палки надо брать однозначно!за такую цену лучше для булей ничего не пробовал!

Пользователь офлайн   ironDoom 

• Новичок
  • Pip
  • ГородКиров

Просмотр сообщенияJerkMan (17 Февраль 2015 - 10:08) писал:

Чет как то не складно ... малость слабовата и лучше не пробовал? Какая палка, модель о чем идет речь? Какие були вы использовали? Потом какая Беда может быть с короткоходами? Они работают от катушки не вижу проблем.

AGAT Northern Pike Bulldawg Jerk 7`0" Мне показалось что на севеджере который 142 грамма начинает немнога проваливатся на забросе(бросаю достаочно резко,благо здоровье позволяет),да и коротковата палочка проводка не очень.А по короткоходам лично мне не очень удобно работать...не особо пользую катушечную технику.

Пользователь офлайн   ALEKS72 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородЛодейное Поле
Добрый вечер! Может есть ещё у кого отзывы про удилище AGAT Northern Pike Bulldawg Jerk 8`0" 243 см 50-250 гр двухчастник. Как работает с бульдогами от 100 гр.

Пользователь онлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияALEKS72 (21 Февраль 2015 - 19:54) писал:

Добрый вечер! Может есть ещё у кого отзывы про удилище AGAT Northern Pike Bulldawg Jerk 8`0" 243 см 50-250 гр двухчастник. Как работает с бульдогами от 100 гр.

Если это оно, то вот http://www.jerkbait....post__p__152817
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородЛодейное Поле
Спасибо Олег, 2.13 у меня уже два года работает. С отзывом на который мне указали 100% согласен. Сейчас интересуюсь таким же, но 2.43.

С уважением, ALEKS72.

Пользователь онлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Я так думаю, тогда Игорю прям в ЛС и стукнись с этим вопросом IGOR JERK http://www.jerkbait....8208-igor-jerk/
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Просмотр сообщенияALEKS72 (22 Февраль 2015 - 17:07) писал:

Спасибо Олег, 2.13 у меня уже два года работает. С отзывом на который мне указали 100% согласен. Сейчас интересуюсь таким же, но 2.43.
С уважением, ALEKS72.

Здесь вскользь Пост 282. Тоже им интересуюсь под свои задачи.

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородЛодейное Поле
Спасибо ребята думаю надо рискнуть и заказать.Первый Агат 2.13 заказал в своё время и не пожалел ни разу. За такие деньги нормальный спин, свои задачи решает. Был ещё одночастник 1.74 50-250 через чур мощный агрегат, но сейчас друг им ловит из рук не выпускает. Я люблю сам со спиннингами поэкспериментировать,если что цену скинул чуток ребята в городе заберут. В магазинах у нас ассортимент джерковый скудный,а желающих на них ловить число растёт. Тем более кроков на Ладоге р.Свирь ещё можно поймать.

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородЛодейное Поле

Просмотр сообщенияРыб@лOFF™ (22 Февраль 2015 - 18:11) писал:

Я так думаю, тогда Игорю прям в ЛС и стукнись с этим вопросом IGOR JERK http://www.jerkbait....8208-igor-jerk/

Спасибо Олег, мне всё таки хотелось для начала мнение пользователей узнать. С Ув...

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.
Получил сегодня спиннинг АGAT NORTHERN PIKE NPB-80A 8'(2,43m) 50-250г Bulldawg Jerk. Брал его не для джерка, а специально для своих цикад. Нужна была палка мощная и дешёвая, что бы сломать было не так жалко.

При ловле тайменя цикады проводишь возле дна и рыбалка сопровождается постоянными зацепами. Из-за течения и глубины снять цикаду отцепом нереально. Поэтому срываешь с зацепа цикаду резкими ,мощными потяжками, спин гнётся в дугу. Если не срывается, то привязываешь к "утке" и ходом срываешь цикаду с зацепа, либо отрываешь её, чаще второе. Ломались и титановые спиннинги советских времён, а в прошлом году сломал ST.CROIX LEGEND (LTM)6,3 JERK. Купил новый, но в нынешнее время ломать такие палки уже роскошь. REACTION STRIKE тоже уже жалко ломать. Вначале я выписал "волжанку" 160 гр,210см, думал она такая же мощная,как и трёх частная "волжанка" 140 гр. Но по приходу она оказалась не такая мощная и не годится для цикад.Поэтому решил попробовать Агата, дешевле ничего не нашёл по таким характеристикам.

Сегодня потестил Агата на своих новых дайверах весом около 130 гр. До этого тестил их REACTION STRIKE 35-200гр, 231 см. Агат чуть потолще в бланке и полегче грамм на шесть по моим весам и ручка длиннее, заброс комфортней. На потяжках дайвера, разницы особой между ними в работе не заметил, спокойно справляется с таким весом.Бульдогов и тяжёлые приманки думаю проведёт с лёгкостью. Цикады не кидал, но если RS с ними справлялся,то и Агат справится. Для моих задач, думаю само то будет. Дизайн конечно на любителя, но за такие деньги чего то ожидать тоже смешно.В принципе мне это и не важно. Если доживёт палка до джеркового сезона, то попробую её с джерками и булями ради интереса, а пока сказать больше нечего.

Пользователь офлайн   yurij 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • Городновокузнецк
А где брали если не секрет ?

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Просмотр сообщенияyurij (12 Март 2015 - 16:24) писал:

А где брали если не секрет ?

Интернет-магазин allvoblers. Хорош ещё тем,что высылают наложенным платежом.

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородЛодейное Поле

Просмотр сообщенияGelo (12 Март 2015 - 16:56) писал:

Спасибо Олег за тест, ко мне тоже едет, думаю через дней 5-7 будет. Я уже второй агат у ребят заказываю хорошо работают. С первым Агатом скидочную карту прислали 5%.

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Просмотр сообщенияALEKS72 (12 Март 2015 - 17:30) писал:

Спасибо Олег за тест

Да какой там тест, так...беглое знакомство.

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородЛодейное Поле
Три дня назад получил спиннинг AGAT NORTHERN PIKE NPB-80A 8"(2.43m) 50-250g Bulldawg Jerk. Сегодня днём удалось немного покидать бульдог и глайдеры правда не долго т.к. с утра погода испортилась подул северный ветер 2-3 заброса на кольцах образуются ледяные пробки. Через 30 минут катушку заклинило от образовавшейся наледи на механизме. Глайдеры от 60 до 90 гр., бросает и проводит отлично, больше веса не получилось попробовать. Бульдог от FREEWAY HTTB 09 длинна 27 см., 138 гр., бросок без напряга 35-40 м., без провала. Проводка в среднем и высоком темпе комфортная провалов бланка нет. Ручка для проводки за фор мне показалась комфортной. Но при броске бульдога показалась коротковатой. Половлю бульдогами пока этим спиннингом, но уже для себя сделал вывод, что для бульдогов всё таки нормально будет от 2.7м., и желательно всё таки побыстрее бланк.

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Просмотр сообщенияALEKS72 (21 Март 2015 - 23:04) писал:

...для себя сделал вывод, что для бульдогов всё таки нормально будет от 2.7м., и желательно всё таки побыстрее бланк.

Присмотрись к TI до 16 унций в 9 футов. Есть и двучастные (удобно при транспортировке)
http://www.tackleind...kypikerods.html
У меня до 36 унций. С хорошей катушкой и шнуром это вариант "полная безнаказанность"
Правда, сейчас они выставляют только до 16 унций. Прямо скажем, что тоже немало

Сообщение отредактировал Sava: 21 Март 2015 - 23:49

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородЛодейное Поле

Просмотр сообщенияSava (21 Март 2015 - 23:48) писал:

Присмотрись к TI до 16 унций в 9 футов. Есть и двучастные (удобно при транспортировке)
http://www.tackleind...kypikerods.html
У меня до 36 унций. С хорошей катушкой и шнуром это вариант "полная безнаказанность"
Правда, сейчас они выставляют только до 16 унций. Прямо скажем, что тоже немало

Спасибо, нужно в СПБ поискать, а катушка под були какая?

Пользователь офлайн   yurij 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • Городновокузнецк

Просмотр сообщенияGelo (12 Март 2015 - 16:56) писал:

выписал восьмёрку попробую как оно.

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Просмотр сообщенияALEKS72 (22 Март 2015 - 00:11) писал:

Спасибо, нужно в СПБ поискать, а катушка под були какая?

Калькутта 400ТЕ. Но, ее сняли с производства. Есть и у других производителей хорошие модели. В Катушках это обсуждали.
А, чего искать-то? Заказываешь прямо у них на сайте, оплачиваешь через ПейПал и потом получаешь на почте. Упаковка прочная. Перевозку выдерживает прекрасно. К началу сезона точно доедет.

Сообщение отредактировал Sava: 24 Март 2015 - 01:54

Поделиться темой:

• (17 Страниц) +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей