Ну купил я AGAT Northern Pike Jerk Spin NPJ-63C и что я увидел,- кольца криво стоят. Жопа. Даже бюджетный SALMO Elite Jerk лучше сделан. А стоит он в два раза дешевле...
AGAT
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:28
autoboom (14 Октябрь 2011 - 20:19) писал:
Ну купил я AGAT Northern Pike Jerk Spin NPJ-63C и что я увидел,- кольца криво стоят. Жопа. Даже бюджетный SALMO Elite Jerk лучше сделан. А стоит он в два раза дешевле...
у меня тоже агат и я не нарадуюсь на него!!! следующий мой будет тоже агат, только ростом другим!!!
у меня до этого митчел был , так тот ни в какое сравнение с агатом не идёт!!!
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:48
autoboom (14 Октябрь 2011 - 20:19) писал:
А перед покупкой влом было посмотреть?
У меня на СенКрое кольца тоже кривоватые... Однако они не мешают мне ловить.
А если вас в спиннинге больше всего радует эстетика, а не функционал, тогда еще можно рапиру ред вотер приобрести
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 23:03
okabana (14 Октябрь 2011 - 22:48) писал:
А перед покупкой влом было посмотреть?
А если вас в спиннинге больше всего радует эстетика, а не функционал, тогда еще можно рапиру ред вотер приобрести
+1, на многих легендах кольца не то что крива аль пере залиты лакам, а хрустят да двигаются, странно почему ими люди ловят и ценник больше 3-х сотен
Catch,Foto & Release
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 22:12
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 03:06
Ха Ха
Не знаю кто как, а я завтра на лодке поеду рыбалить, вот где весело.
Сегодня хотел мульт АГ купить знаете что мне продавец сказал, перевод с басурманского свободный, бери говорит "мыльницу" и не парся, "бочки" это старая школа. Хотя парень держит магазин, клуб. Во как и как теперь жить?!
Он еще много в пользу "мыльниц" на говорил.
Не знаю кто как, а я завтра на лодке поеду рыбалить, вот где весело.
Сегодня хотел мульт АГ купить знаете что мне продавец сказал, перевод с басурманского свободный, бери говорит "мыльницу" и не парся, "бочки" это старая школа. Хотя парень держит магазин, клуб. Во как и как теперь жить?!
Он еще много в пользу "мыльниц" на говорил.