IGOR JERK (21 Февраль 2011 - 22:16) писал:
А вот здесь,я не соглашусь!Людям всегда что то хотелось и хочется доделать самим или под себя.Иначе не существовала бы в мире так широко родбилдеровская культура.Одним под себя длину рукояти подобрать,другим толщину подточить,что бы в руке хорошо лежала.Кому то хочется разместить колечки так как он считает правильным,другим просто рукоделить самим приятно.Так что тут дело такое.Сам правда однажды только обращался к подобному мастеру нахлыстовое удилище в ладошке как то не уютно ложилось.подточили перебрали и вперед с песней.А иначе бы все ловили Графитлидерами вылизанными Японскими профи.
Агатовские палки бюджетные,ими просто ловить,уже в радость.А если кто то усовершенствует палку под себя,сделает идеальной,так вообще похвала тому.
ИМХО
Игорь, соглашусь, но от части (т.е. в той части, когда под себя переделать), а в данном случае, насколько я понял, причина немного в другом была
mavR66 (16 Февраль 2011 - 16:54) писал:
Обновленный вид слегка бракованного Агат-162 40-140,
Взято от сюда
http://www.jerkbait....post__p__103189
Потому я и говорил, что
Рыб@лOFF™ (21 Февраль 2011 - 12:50) писал:
Рейтинг все же ИМХО подскочит в том случае, если после покупки не нужно будет первым же делом перебирать собрку. Иначе применеие качественных материалов теряет весь смысл.
А для творчества родбилдера достаточно просто голого бланка и комплектующих. Хотя....утверждать не берусь, может в данном случае действительно выгоднее купить кривособранную палку из хороших комплектующих, за символическую цену, чтобы в дальнейшем переделать её под себя. Может именно это и порадавало МавР66, о чем он и пишет
.