Как же ты можешь судить о палке только лишь опираясь на ее цену?На мой взгляд не пробовав на водоеме,судить более или менее адекватно сложно.А,здесь люди читают....надо больше конкретики,строй,дальность заброса,удобство при проводке и т.д.
У нас мало в прибалтике людей ловят Американским хватом,популярнее все же европейский стиль.Так тех людей,что хотят попробовать нужно обучать,а не вставлять им свое "профи" мнение не о чем.
AGAT
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 12:20
Игорь, давай обойдемся без риторики в стиле Фишермена. Я высказал свое мнение и честно указал на чем оно основано. Выдай мне палку на тест и я отпишу о ней уже свое более полное "профи" мнение и покажу тем, кто не в теме по "американцам" на том же Энгурском фесте как работать с длинным удилищем. Опыта, чтобы судить о такого рода палочках у меня, поверь хватит.
А что мне писать или не писать на форуме я как-нибудь сам решу.
А что мне писать или не писать на форуме я как-нибудь сам решу.
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 13:17
У меня был Агат до 140гр 162см(правда я укоротил ручку на 10см для личного удобства) так впечатления только положительные, очень жалею что махнул её на Бромана до 140гр, Агат лучше передавал мои движения приманке... Так что не взирая на цену Об Агате только приятные впечатления.
Сергей.
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:48
то Игорь. А не собирается ли AGAT Northern Pike Bulldawg Jerk к следующему сезону подрасти хотя бы до 240см? А то для бульдогов хотелось бы немного длиннее чем 213см. И как обстоят дела с доставкой в Беларусь?
А я знаю, почему у тебя клюет, а у меня нет!!! У тебя на приманке на две блестки больше!
Отправлено 20 Январь 2011 - 21:13
Вот сабираюсь начать осваивать ловлю на джерки ну и соответственно собираю потихоньку комплект, прикупил спин АГАТ 5,3 (1,62m) test 40-140 г под катушку Абушка С4 5601, в руке лежит комфортно, вот только диковато что короткий но это я думаю еще от обычного спина не отвык. Сам в том году подсел на джерк после двух рыбалок осенью с другом, так что все пока ново для меня. Выбирал из того что было ну и соответственно почитав все отзывы на этом форуме. Ну как вам комплект имеет право на жизнь
Отправлено 29 Январь 2011 - 23:32
Всем привет! Долго и много собирал инфу по поводу первой своей палочки.Пересмотрел множество вариантов. Сегодня это свершилось. 350 км и я в Риги. Последние сомнения и колебания.Огромное СПС продавцу и конечно OKABANA. Я стал обладателем AGAT Northern Pike Jerk Spin NPJ-56A. Долгую дорогу домой терзали сомнения. И в спокойной домашней обстановке с латышским пивом и спином я дозрел. Выбор верен. С катушкой-одно целое. Ждём открытой воды.
Отправлено 30 Январь 2011 - 01:08
Игорь, рад знакомству!
Хорошее приобретение, за адекватную цену! Поздравляю с покупкой инструмента! Теперь ждем жидкой воды для оттачивания нюансов волщебной анимации
Хорошее приобретение, за адекватную цену! Поздравляю с покупкой инструмента! Теперь ждем жидкой воды для оттачивания нюансов волщебной анимации
OCT
Отправлено 08 Февраль 2011 - 11:03
Так как тест удилища большой а строй быстрый,им можно идеально играть большими глайдерами,скажем от 100г.При подтяжках,или резкой быстрой технике рывков,палка ни когда не провалится.К тому же многие любят чувствовать мощь удилища при забросе)))
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:09
Цитата
Так как тест удилища большой а строй быстрый,им можно идеально играть большими глайдерами,скажем от 100г.При подтяжках,или резкой быстрой технике рывков,палка ни когда не провалится.К тому же многие любят чувствовать мощь удилища при забросе)))
Игорь, добрый день! А как на счет нижней границы теста у данной палочки? Как она ведет себя при проводке глайдеров от 40г до 100г? Один знакомый, который хочет влиться в стройные ряды джерковиков, попросил собрать бюджетный комплект...думаю над этой палочкой из линейки Агатов...что скажете?
Соблюдайте правило трёх R.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 17:22
Цитата
Игорь, спасибо за ответ. Попробую на НВ в апреле с AG Revo Toro 61. На выставке 23-27.02 подберу что-нибудь тяжеленькое, пока максимальные приманки свим Sebile 120г., Big Bandin 98г, Denzo Coyote 130г... Олег (Рыб@лов)тоже посоветовал несколько, в основном поверхностных. В общем, попробую.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 21:06
На то у меня две веские причины:
1. Спиннинг достаточно тяжелый и по балансу лучше будет 61-я (мнение экспертов).
2. 61-я у меня уже есть, покупать 51-ю дополнительно
Более того, у меня еще 2 палки, Айко 160 и Дайва Vulcan Supreme Jerk до 140г. Поэтому, если 250-граммовый АГАТ не понравится, то подарю его сомятникам на НВ - для них самое то.
1. Спиннинг достаточно тяжелый и по балансу лучше будет 61-я (мнение экспертов).
2. 61-я у меня уже есть, покупать 51-ю дополнительно
Более того, у меня еще 2 палки, Айко 160 и Дайва Vulcan Supreme Jerk до 140г. Поэтому, если 250-граммовый АГАТ не понравится, то подарю его сомятникам на НВ - для них самое то.