Форум на Jerkbait.ru: AGAT - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (17 Страниц) +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

AGAT

Пользователь офлайн   IGOR JERK 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Как же ты можешь судить о палке только лишь опираясь на ее цену?На мой взгляд не пробовав на водоеме,судить более или менее адекватно сложно.А,здесь люди читают....надо больше конкретики,строй,дальность заброса,удобство при проводке и т.д.
У нас мало в прибалтике людей ловят Американским хватом,популярнее все же европейский стиль.Так тех людей,что хотят попробовать нужно обучать,а не вставлять им свое "профи" мнение не о чем.
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Игорь, давай обойдемся без риторики в стиле Фишермена. Я высказал свое мнение и честно указал на чем оно основано. Выдай мне палку на тест и я отпишу о ней уже свое более полное "профи" ;) мнение и покажу тем, кто не в теме по "американцам" на том же Энгурском фесте как работать с длинным удилищем. Опыта, чтобы судить о такого рода палочках у меня, поверь хватит.
А что мне писать или не писать на форуме я как-нибудь сам решу.
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Лудзу кунгс не в моей ветке ;).И не кубатурся ты так,нэрвы поберехи... ;D
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia

Пользователь офлайн   Extreme8137 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДзержинск Нижегородская обл.
У меня был Агат до 140гр 162см(правда я укоротил ручку на 10см для личного удобства) так впечатления только положительные, очень жалею что махнул её на Бромана до 140гр, Агат лучше передавал мои движения приманке... Так что не взирая на цену Об Агате только приятные впечатления.
Сергей.

Пользователь офлайн   Андруха 

• Новичок
  • Pip
  • Городг.Витебск (Беларусь)
то Игорь. А не собирается ли AGAT Northern Pike Bulldawg Jerk к следующему сезону подрасти хотя бы до 240см? :( А то для бульдогов хотелось бы немного длиннее чем 213см. И как обстоят дела с доставкой в Беларусь?
А я знаю, почему у тебя клюет, а у меня нет!!! У тебя на приманке на две блестки больше!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
В Белорусии у нас есть друзья,с доставкой из Москвы проблем нет.А вот насчет палочки по длиннее,думаем. :)
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Игорь!!!! Личку глянь плз...

Пользователь офлайн   max3125 

• Новичок
  • Pip
Вот сабираюсь начать осваивать ловлю на джерки ну и соответственно собираю потихоньку комплект, прикупил спин АГАТ 5,3 (1,62m) test 40-140 г под катушку Абушка С4 5601, в руке лежит комфортно, вот только диковато что короткий но это я думаю еще от обычного спина не отвык. Сам в том году подсел на джерк после двух рыбалок осенью с другом, так что все пока ново для меня. Выбирал из того  что было ну и соответственно почитав все отзывы на этом форуме. Ну как вам комплект имеет право на жизнь;)

Пользователь офлайн   woron 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
max3125

Комплект имеет полное право на жизнь самое главное что-бы ( костюмчик сидел) ;D по руке пришёлся

а дальше разберёшся что надо и что хочется изменить

Пользователь офлайн   PavelC 

• Новичок
  • Pip
  • ГородЧелябинск
Отловил таким Агатом прошлый сезон.Кидал от Slider 7 до Magic Swimmer 228,ничего не сломалось,не отвалилось,вполне доволен.

Пользователь офлайн   pavel_p 

• Новичок
  • Pip
Агат 170 до 100 грамм - какой верхний предел глайдеров при проводке? Варлок 3,6 унций потянет? Или в тесте до 140 предпочтительней?

Пользователь офлайн   PavelC 

• Новичок
  • Pip
  • ГородЧелябинск
Раз планируете рыбачить приманками такого веса ,берите до 140г.

Пользователь офлайн   igoan 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТАЛЛИНН,Эстония
Всем привет! Долго и много собирал инфу по поводу первой своей палочки.Пересмотрел множество вариантов. Сегодня это свершилось. 350 км и я в Риги. Последние сомнения и колебания.Огромное СПС продавцу и конечно OKABANA. Я стал обладателем AGAT Northern Pike Jerk Spin NPJ-56A. Долгую дорогу домой терзали сомнения. И в спокойной домашней обстановке с латышским пивом и спином я дозрел. Выбор верен. С катушкой-одно целое. Ждём открытой воды.

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Игорь, рад знакомству!
Хорошее приобретение, за адекватную цену! Поздравляю с покупкой инструмента! Теперь ждем жидкой воды для оттачивания нюансов волщебной анимации ;D :)
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Андрей79 

• Новичок
  • Pip
Вопрос IGOR JERK

Игорь, для каких целей создан AGAT .. PIKE 174 см 50-250 :)
С какими приманками его предполагалось использовать?
Заранее благодарю за ответ

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Так как тест удилища большой а строй быстрый,им можно идеально играть большими глайдерами,скажем от 100г.При подтяжках,или резкой быстрой технике рывков,палка ни когда не провалится.К тому же многие любят чувствовать мощь удилища при забросе)))
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia

Пользователь офлайн   Elvis 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Так как тест удилища большой а строй быстрый,им можно идеально играть большими глайдерами,скажем от 100г.При подтяжках,или резкой быстрой технике рывков,палка ни когда не провалится.К тому же многие любят чувствовать мощь удилища при забросе)))

Игорь, добрый день! А как на счет нижней границы теста у данной палочки? Как она ведет себя при проводке глайдеров от 40г до 100г? Один знакомый, который хочет влиться в стройные ряды джерковиков, попросил собрать бюджетный комплект...думаю над этой палочкой из линейки Агатов...что скажете? ;D
Соблюдайте правило трёх R.

• Новичок
  • Pip

Цитата

Игорь, спасибо за ответ. Попробую на НВ в апреле с AG Revo Toro 61. На выставке 23-27.02 подберу что-нибудь тяжеленькое, пока максимальные приманки свим Sebile 120г., Big Bandin 98г, Denzo Coyote 130г... Олег (Рыб@лов)тоже посоветовал несколько, в основном поверхностных. В общем, попробую.

Пользователь офлайн   Bиктор 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСтарый Оскол

Цитата

Попробую на НВ в апреле с AG Revo Toro 61.

только за чем 61......? 51вполне!

• Новичок
  • Pip
На то у меня две веские причины:
1. Спиннинг достаточно тяжелый и по балансу лучше будет 61-я (мнение экспертов).
2. 61-я у меня уже есть, покупать 51-ю дополнительно ???
Более того, у меня еще 2 палки, Айко 160  и Дайва Vulcan Supreme Jerk до 140г. Поэтому, если 250-граммовый АГАТ не понравится, то подарю его сомятникам на НВ - для них самое то.

Поделиться темой:

• (17 Страниц) +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему