Дебют трех новых Агатовских джерковых удилищ:
NORTHERN PIKE 5,7 2O-100 одночастник
NORTHERN PIKE 6,3 20-100 одночастник
NORTHERN PIKE 7' 50-250 Bulldawg jerk двухчастник
Поставка в РФ планируется в конце июня.
В Прибалтике уже в продаже.
AGAT
Отправлено 11 Июнь 2010 - 14:29
Цитата
NORTHERN PIKE 7' 50-250 Bulldawg jerk двухчастник
Игорь это не то ли что на ВВЦ как прототип для бульдогов стояло?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 12 Июнь 2010 - 20:37
Если бланк остался таким же как у прототипа, то терзают меня смутные сомнения о пригодности этой палки в плане бульдогинга Буду рад ошибиться Хотя в целом прототип оставил весьма неплохое впечатление.
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 13 Июнь 2010 - 21:13
Да действительно, судя по фото фор увеличили
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 13 Июнь 2010 - 22:05
Цитата
Этааа, кстати Даешь спин на тест прибалтийскому бульдоггеру Мне то есть
блоггеру
Отправлено 21 Июнь 2010 - 08:35
Олег!Не совсем понял суть просьбы...
Стесняюсь спросить в чем тест то заключаться будет?
Или ты сомневаешься в наших способностях.
то Легаси..
Фор скопирован с Американских прототипов.
Палкой можно кидать любые джерки,кегли и т.д.
прайс в розницу будет 2.700-3000р
Стесняюсь спросить в чем тест то заключаться будет?
Или ты сомневаешься в наших способностях.
то Легаси..
Фор скопирован с Американских прототипов.
Палкой можно кидать любые джерки,кегли и т.д.
прайс в розницу будет 2.700-3000р
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
Отправлено 30 Июнь 2010 - 02:52
красота !
IGORJERK сделаите палки без стыка например одночастник 185 см
буду безумно рад да и не только я ! на фото не показано одно или двухчастник.
у меня есть Агат 170 см , а палка её строение , тест , длинна ручки почти идеал - нехватает длинны бланка!
стык - это не серьёзно если общяя менее 210мм.
кстати свою 10-ку на вашу палку тягал в мае. спасибо.
IGORJERK сделаите палки без стыка например одночастник 185 см
буду безумно рад да и не только я ! на фото не показано одно или двухчастник.
у меня есть Агат 170 см , а палка её строение , тест , длинна ручки почти идеал - нехватает длинны бланка!
стык - это не серьёзно если общяя менее 210мм.
кстати свою 10-ку на вашу палку тягал в мае. спасибо.
DropShotJerkBait
Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:32
Цитата
На что из линейки Агата посоветуете обратить внимание для нормальных - от бастера и далее- джерков? Длина менее 180 - нежелательна, двучастник, для береговой ловли. А то, "юниорский" Дракон 190/30-80 уже "жмет"
Здесь все модели доступные с середины июля,многие модели есть на месте уже сейчас.Все модели кроме бульдожьего одночастники.
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
Отправлено 01 Июль 2010 - 20:42
Сегодня пощупал и потряс в магазине сей спин. За свои деньги достойная палка. Чутку бы подлиннее бы была . Интересно было бы ей кинуть хотя бы регуляра. ИМХО тест 250гр слегонца завышен. Не скажу за бульдогов, но для тяжелых буратин 100-170гр подойдет за милую душу. Это все опять таки предварительные впечатления.
OCT