студент (18 Март 2013 - 18:15) писал:
Так это я и имел в виду стример зонкер. Звиняйте за замес, сразу не приписал что под словом зонкер стример имею в виду.
Я эти стримеры муховязам пытался заказать, но сошлись во мнении что на тройнике путаться будет в 10 забросах из 10. Придётся на одинарнике мастрячить и наверно в опу к зам зет тейлу за место силиконового хвоста.
Я эти стримеры муховязам пытался заказать, но сошлись во мнении что на тройнике путаться будет в 10 забросах из 10. Придётся на одинарнике мастрячить и наверно в опу к зам зет тейлу за место силиконового хвоста.
Сорри за офф: На тройнике не связать зонкер, так как зафиксировать полоску меха еще можно будет, но вот место для головы уже не будет. На одинарнике тоже бывают захлесты, но их количество можно уменьшить, сделав опору под мех из лески(петлю) либо сделать опору из бактейла-количество захлестов в разы уменьшится, ну или кардинальный вариант-это уменьшение длинны полоски кролика. Можно уменьшить количество захлестов за счет техники заброса- движения при разыгрывании шнура делать более медленные и давать развернуться шнуру.
Еще раз сорри.