Dmitry вот ты говоришь динамика умирает от силикона, зачем тогда поставил его на Podger ?
ФлайТейл Щучьи стримера, меховые хвосты и прочие разновидности щучьего нахлыста
Отправлено 05 Январь 2010 - 17:56
Цитата
Dmitry вот ты говоришь динамика умирает от силикона, зачем тогда поставил его на Podger ?
Поджер мегаактивен, ему немного присмиреть может даже и не повредит.
Если почитать внимательно анонс хвостов, то я там написал что у слика хвостатого например динамика умерла совсем сильно, и вероятность того что этот джерк выживет в линейке пока мала. Размер хвостов на тестах от первоначального я уменьшил, о чем и пишу тут, что это придется сделать и со стримером, и хвост это уже не ХВОСТ, а маленькая деталь возможно добавляющая привлекательности. Посмотрите на массы - они все за 150гр опять же чтобы сохранить инерцию. И все равно приманки с хвостами совсем другие чем их безхвостые прототипы.
К тому пока вся линейка - эксперимент, и делается только для узкого круга участников. Если эксперимент окажется удачным то возможно какие-то модели из линейки выживут.
Гость_Виктор_*
Отправлено 05 Январь 2010 - 18:10
Дрюзья ну какие в ж.....у перья в нашей теме ,вы чом?нахлыставики это только их тема перья марабу и т.д и т.п это их философия из которой уних рождаются мухи,жучки,даже миши,а теперь вот ещо и рыбка маленькая радилась и они даже щук на них ловят ................но как бы их не пытались дёрнуть стример всёровно останется стримером а муха мухой.................
Гость_Виктор_*
Отправлено 05 Январь 2010 - 18:18
другое дело ,чай когда хороший пьёшь и вкус уже теряется чуть чуть во рту вязьнетне плохо глоточик воды простой ,и всё в порядке опять тотже вкус................... а у кого что этот "глоток воды" тема отдельная ...................................
имеется в виду нахлыст,лайт и т.д
имеется в виду нахлыст,лайт и т.д
Гость_Виктор_*
Отправлено 05 Январь 2010 - 18:38
Цитата
Виктор хвост к зальту взяли из джига.
Почему бы не приделать к нему перья из нахлыста ?
Почему бы не приделать к нему перья из нахлыста ?
Слава Дивногорский !!!!!!!!лично я не очень люблю и двух составники и зальт хвостатый(но хвостатых со счетов не снимаю)тем не мение попытаюсь ответить...................... всётаки в отличии от мокрых перьев у мокрова силекона есть своя игра......а перья мокрые будут и не играть а и збевать игру джерка
Отправлено 05 Январь 2010 - 18:41
Ребята все украдено до нас, это называется бактейл
Вот например, очень уважаемый шведский самодельщик, вряд ли делает туфту
http://www.wolfcreek...om/bucktail.php
Просто настоящий щучий стример и стример на хвосте бактейла немного темы разные.
С резиной у перьев есть как мне кажется разница. Резина играет на быстром темпе и очень уместна на быстро тонущих приманках. А вот мех и перья раскрываются на медленной проводке когда начинают дышать.
Вот например, очень уважаемый шведский самодельщик, вряд ли делает туфту
http://www.wolfcreek...om/bucktail.php
Просто настоящий щучий стример и стример на хвосте бактейла немного темы разные.
С резиной у перьев есть как мне кажется разница. Резина играет на быстром темпе и очень уместна на быстро тонущих приманках. А вот мех и перья раскрываются на медленной проводке когда начинают дышать.
Гость_Виктор_*
Отправлено 05 Январь 2010 - 18:50
Цитата
не когда не поверю что эта приманка может быть незультативней тех приманок с которыми у нас асацируется слово джерк..............................
Гость_Виктор_*
Отправлено 05 Январь 2010 - 18:52
Цитата
Виктор, спорный вопрос.
Если надо зависнуть и создать хвостовые колебания (игру) – хвост из синтетики мне кажется в плюсе.
Если надо зависнуть и создать хвостовые колебания (игру) – хвост из синтетики мне кажется в плюсе.
конечно пусть зависнен секунд на 5-10 только вобще не шивелясь.
Цитата
Вот будет у тебя период безклевия, вот тогда вспомнишь про наш разговор, может быть именно сейчас джерк с хвостом от стримера бы стрельнул
очень сомневаюсь.
Гость_Виктор_*
Отправлено 05 Январь 2010 - 19:09
Цитата
Виктор за чистоту стиля можно долго спорить, но не нужно забывать что такое стиль: слово «jerk» в переводе с английского – толчок, рывок, а «bait» – приманка, отсюда и получается «рывковая приманка».
Значит все что мы тут трем относится к чистому стилю !
Значит все что мы тут трем относится к чистому стилю !
претставляеш!дело всё в том что всё это уже слышал....................! а что касается чистоты стиля щетаю так если тебе понять что такое вести приманку с паузами 5-10секунд то поймёшь что перья это вобще лишний "наворот"