Присоединяюсь ко всем прозвучавшим пожеланиям, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
ЗЫ В следующем году тигровые окраски должны рулить!
Новогодняя!
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 20:43
Игорь. Насчёт сосайтников - это сильно. Так и хочется ответить отсосайтника слышу.
Спасибо всему коллективу форума, за то что вы есть. Редкая атмосфера здесь на сайте, доброжелательная и с юмором.
Хочу всем пожелать в новом году - крепкого здоровья, завидных трофеев, а главное - почаще заниматься любимым делом (естествено это рыбалкой).
Удачи.
Спасибо всему коллективу форума, за то что вы есть. Редкая атмосфера здесь на сайте, доброжелательная и с юмором.
Хочу всем пожелать в новом году - крепкого здоровья, завидных трофеев, а главное - почаще заниматься любимым делом (естествено это рыбалкой).
Удачи.
В миру - Валерий.
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 20:51
Пользуясь случаем, присоединяюсь к поздравлениям.
Чтобы несбыточные мечты в этом, 2010-ом Новом году, начинали превращаться в реальность!!!
Спасибо всем ФОРУМЧАНАМ, огромное Спасибо модераторам: Олегу (Рыб@лOFF), Михаилу (Мишган), Игорю (igor48), особая благодарность Алексею (Los)!
ВСЕХ БЛАГ! УДАЧИ!!!
Чтобы несбыточные мечты в этом, 2010-ом Новом году, начинали превращаться в реальность!!!
Спасибо всем ФОРУМЧАНАМ, огромное Спасибо модераторам: Олегу (Рыб@лOFF), Михаилу (Мишган), Игорю (igor48), особая благодарность Алексею (Los)!
ВСЕХ БЛАГ! УДАЧИ!!!
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 07:18
Ребята, с Наступающем годом.
Не люблю шаблоны, скажу, что у меня на сердце.
Отличный форум, отличные отношения, взаимная выручка по снастям из любого региона, помощь и отзывчивость.
Оставайтесь преданными своему увлечению, совершенствуйтесь, цените хорошие отношения.
По-мужски жму всем руки!!!
Удачи ребята в Новом Году!!!
Не люблю шаблоны, скажу, что у меня на сердце.
Отличный форум, отличные отношения, взаимная выручка по снастям из любого региона, помощь и отзывчивость.
Оставайтесь преданными своему увлечению, совершенствуйтесь, цените хорошие отношения.
По-мужски жму всем руки!!!
Удачи ребята в Новом Году!!!
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 12:43
Витёк, не могу не ответить (модераторы потом удалят) - тебе и твоим родным тоже! Маме отдельный привет за институтские годы - до сих пор помню самую вкусную картошку с сосисками!
P.S. Как бы забанить себя за флуд
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 14:14
Цитата
Витёк, не могу не ответить (модераторы потом удалят) - тебе и твоим родным тоже! Маме отдельный привет за институтские годы - до сих пор помню самую вкусную картошку с сосисками!
Добрые слова, не должны быть лишними ни когда.