Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! На сайте попались вот такие палки Fox Warrior Jerk 6ft6 - 30-125g - 1 Piece | 7ft - 30-125g - 1 Piece.Может кто что про них слышал? Их карповые палки зделаны прекрасно.
Страница 1 из 1
Fox
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 12:09
Привет.С наступающим. Два года пользовал FOX XTREME PIKE JERK 6-ти футовый одночастник,тест 30-90(заявленный и обсолютно реальный),меньше не чувствует,а верх наверно до 100,если не насиловать.Как по мне-абсолютно нормальная палка.Подарил зятю,потому чтовзял себе еще две бругие.А так я ей был доволен.С ув. Андрей.
Отправлено 07 Апрель 2012 - 16:59
Приобрел сегодня Fox Warrior Jerk 6ft6 - 30-125g - 1 Piece
http://www.foxint.co...056&catalogue=3
Колечки ноунейм,разнесёнка,ева.Выглядит скромно для розничного ценника в 7000р.Но в целом,на потряс и внешне,палка мне нравится.Покидать пойду как лёд сойдёт с Москвы,на рыбалку через 2 недели...там у будет ясно,что за зверь.
Есть у них серия Rage с фуджи и цельной короткой ручкой из пробки,но мне они не понравились.
http://www.foxint.co...056&catalogue=3
Колечки ноунейм,разнесёнка,ева.Выглядит скромно для розничного ценника в 7000р.Но в целом,на потряс и внешне,палка мне нравится.Покидать пойду как лёд сойдёт с Москвы,на рыбалку через 2 недели...там у будет ясно,что за зверь.
Есть у них серия Rage с фуджи и цельной короткой ручкой из пробки,но мне они не понравились.
Сообщение отредактировал Salmon: 07 Апрель 2012 - 17:04
Отправлено 07 Апрель 2012 - 20:53
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 00:04
Хотел Крой, но подумал рановато шашкой мне пока еще махать)))
Сегодня получил Fox Rage Jerk XH 190 см, 55-150 гр, одночастник.
Посылка была в трубе)))
Упакован в вакуумную фирменную полиэтиленовую упаковку Fox.
В фирменный чехол Fox.
Везде United Kingdom по штрихкоду 500-509 Великобритания
На вид сделан очень качественно, кольца Fuji.
По изготовлению не докопаться.
Очень жесткий, но и не тяжелый, вес 155гр. так написано.
В субботу будем тестировать, постараюсь выложить ощущения после, как говорится "боя"
Пока счастлив)))
Фото прилагаю.
.....
Жду не дождусь субботы.
Тестировать будем с AlexS.
Сегодня получил Fox Rage Jerk XH 190 см, 55-150 гр, одночастник.
Посылка была в трубе)))
Упакован в вакуумную фирменную полиэтиленовую упаковку Fox.
В фирменный чехол Fox.
Везде United Kingdom по штрихкоду 500-509 Великобритания
На вид сделан очень качественно, кольца Fuji.
По изготовлению не докопаться.
Очень жесткий, но и не тяжелый, вес 155гр. так написано.
В субботу будем тестировать, постараюсь выложить ощущения после, как говорится "боя"
Пока счастлив)))
Фото прилагаю.
.....
Жду не дождусь субботы.
Тестировать будем с AlexS.
Прикрепленные файлы
-
IMG_2558.JPG (26,09К)
Количество загрузок:: 145 -
IMG_2559.JPG (22,35К)
Количество загрузок:: 163 -
IMG_2560.JPG (31,63К)
Количество загрузок:: 147 -
IMG_2561.JPG (23,85К)
Количество загрузок:: 150 -
IMG_2564.JPG (24,19К)
Количество загрузок:: 160 -
IMG_2568.JPG (25,51К)
Количество загрузок:: 152 -
IMG_2569.JPG (36,56К)
Количество загрузок:: 143 -
IMG_2571.JPG (23,56К)
Количество загрузок:: 143 -
IMG_2573.JPG (25,87К)
Количество загрузок:: 145 -
IMG_2574.JPG (27,07К)
Количество загрузок:: 157 -
IMG_2576.JPG (26,6К)
Количество загрузок:: 137
Сообщение отредактировал GRAlex350: 04 Октябрь 2013 - 00:39
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 17:29
AlexS (08 Октябрь 2013 - 15:41) писал:
GRAlex350, приезжай на залив на ваську в вс или на след. неделе пиписьками меряться
Сравним с Кроем и Броманом и заодно взвесим
Уж больно легкий он заявлен
Сравним с Кроем и Броманом и заодно взвесим
Уж больно легкий он заявлен
Леша, да я все таки за город хочу.
Сейчас до пятницы дела вроде свои доделаю((( и в путь.
Не дело ему на полке лежать... Надобно обрыбить.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 14:12
Вчера обрыбил Fox Rage Jerk XH 190 см, 55-150 гр, одночастник.
Ощущение, полный восторг!!!
Хотя сравнивать мне особо не с чем, кроме как с Максимусом, но все таки поделюсь впечатлениями.
Fox, жесткий, при своем нижнем тесте 55 гр. при проводке слайдера 10 показал себя отлично. Хотя ловил в этот день в основном на Бастера 65 гр.
Так как у меня не было "тяжелой артиллерии" попробовал зацепить грузило весом +- 120 гр. Верхний тест 150 гр. Не удобств ни каких не ощутил. Смело могу брать джерки 120 гр. Zalt зет уж точно прикуплю)))
Заброс на порядок дальше в том и в другом случае.
Рукоятка удобная, при весе спининга, как гласит официальная информация 155гр. 6-7 часов непрерывных забросов, рука не устала.
Может я скажу глупость, но при проводке джерков я ощущал любое действие под водой, не на кончике удилища, а в ручке, то есть в руке. Тем самым это отлично сказалось на подсечке рыбы. С Максимусом я запаздывал(((
При вываживании , говоря простым языком при поклевке щуки в 3 кг, что пока мне удалось поймать на Fox, ощущение прочности в тоже время Fox, как то по другому работает нежели Максимус, как то проще что ли рыбу вытаскивать))))
Подводя итог, палка очень понравилась, доволен, оставляю себе!!!
Ощущение, полный восторг!!!
Хотя сравнивать мне особо не с чем, кроме как с Максимусом, но все таки поделюсь впечатлениями.
Fox, жесткий, при своем нижнем тесте 55 гр. при проводке слайдера 10 показал себя отлично. Хотя ловил в этот день в основном на Бастера 65 гр.
Так как у меня не было "тяжелой артиллерии" попробовал зацепить грузило весом +- 120 гр. Верхний тест 150 гр. Не удобств ни каких не ощутил. Смело могу брать джерки 120 гр. Zalt зет уж точно прикуплю)))
Заброс на порядок дальше в том и в другом случае.
Рукоятка удобная, при весе спининга, как гласит официальная информация 155гр. 6-7 часов непрерывных забросов, рука не устала.
Может я скажу глупость, но при проводке джерков я ощущал любое действие под водой, не на кончике удилища, а в ручке, то есть в руке. Тем самым это отлично сказалось на подсечке рыбы. С Максимусом я запаздывал(((
При вываживании , говоря простым языком при поклевке щуки в 3 кг, что пока мне удалось поймать на Fox, ощущение прочности в тоже время Fox, как то по другому работает нежели Максимус, как то проще что ли рыбу вытаскивать))))
Подводя итог, палка очень понравилась, доволен, оставляю себе!!!
Сообщение отредактировал GRAlex350: 12 Октябрь 2013 - 14:14
Отправлено 24 Август 2014 - 06:24
Прошло время, выпало колечко на тюльпане, отдал в сервис поставили fuji джерковый тюльпан, с антизакрутом)))
Крутяк! За одно отгрузили ручку грамм на 30, руке стало комфортнее при игре.
Бланк отличный, просто супер! Рекомендую!
Слабое место - тюльпан, в остальном нареканий нет.
Крутяк! За одно отгрузили ручку грамм на 30, руке стало комфортнее при игре.
Бланк отличный, просто супер! Рекомендую!
Слабое место - тюльпан, в остальном нареканий нет.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1