К сожалению так как вы говорите не получается- поскольку часто компания в несколько человек приезжает на озеро еще днем наблюдает за обстановкой(ну проще говоря за нами) выпивают... вечером только мы уходим с воды в лагерь эти господа начинают расставлять сети, ну и поскольку душа требует общения то целеноправленно гребут к нам-эти пассажиры с их пьяным базаром мне в лагере не нужны, взорвав пару питард (я выбираю те что хлопают дуплетом-в лесу очень похоже) я их просто предупреждаю- плывите своей дорогой.
К сожалению инспекторов у нас 2 человека на огромнейшую территорию и они то ли не успевают, а что наиболее верно бояться(лес, болото....)
Ну да это уже другая тема.
Женщина и джеркбейт
Отправлено 11 Январь 2010 - 17:29
psv96 причем тут семейный отдых и плохая погода ? Наверно если Сергей едет отдыхать со своими близкими, то смотрит что за окном твориться.
А сообщение которое тебя задело написанно моему приятелю по форуму Сергею Extreme8137 , и я не просил тебя на него коментарии давать мне это не интересно. Но уж коли ты суешь нос куда тебя не просят, я тебе отвечу : смотри чаще КВН и камеди-клаб что бы шутки понимать, я по образованию врачь к твоему сожелению и психологию мне преподавал професор Макаров и мне понятна твоя негативная реакция на семейные темы. Продолжать не буду, а то сильно тебя обижу.
Для справки : Макаров Виктор Викторович - доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой психотерапии, медицинской психологии и сексологии Российской медицинской академии, президент Профессиональной психотерапевтической лиги.
А сообщение которое тебя задело написанно моему приятелю по форуму Сергею Extreme8137 , и я не просил тебя на него коментарии давать мне это не интересно. Но уж коли ты суешь нос куда тебя не просят, я тебе отвечу : смотри чаще КВН и камеди-клаб что бы шутки понимать, я по образованию врачь к твоему сожелению и психологию мне преподавал професор Макаров и мне понятна твоя негативная реакция на семейные темы. Продолжать не буду, а то сильно тебя обижу.
Для справки : Макаров Виктор Викторович - доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой психотерапии, медицинской психологии и сексологии Российской медицинской академии, президент Профессиональной психотерапевтической лиги.
Отправлено 11 Январь 2010 - 18:48
Цитата
Слава Дивногорский, простите за нескромный вопрос: а сколько Вам лет? Можно в личку (если, конечно же, посчитаете нужным ответить).
Спасибо, что ответили. Надеюсь Вы адекватно отреагируете на высказанное в Ваш адрес замечание и примите к сведению мое пожелание.
Отправлено 11 Январь 2010 - 20:27
Слава, вырываеть фразы из контекста тоже некрасиво.
Аркадий за свой пост заранее извинился ( В нем же ) , а Вы продолжаете сосну раскачивать. Ирония ИМХО допустима в разумных пределах. Вы же, на мой сугубо личный взгляд, перебарщиваете и в этой теме, и вообще.
ЗЫ Мне сразу писать какое у меня образование и наставники или потом?
ЗЫ ЗЫ Сами начали тему Женщина и джеркбейт, сами же ее убили.
Аркадий за свой пост заранее извинился ( В нем же ) , а Вы продолжаете сосну раскачивать. Ирония ИМХО допустима в разумных пределах. Вы же, на мой сугубо личный взгляд, перебарщиваете и в этой теме, и вообще.
ЗЫ Мне сразу писать какое у меня образование и наставники или потом?
ЗЫ ЗЫ Сами начали тему Женщина и джеркбейт, сами же ее убили.
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 11 Январь 2010 - 20:29
Камрады, на форуме сейчас зарегано 1093 юзера, все люди разные, с разными интересами, характерами, возрастами, образованиями, финансовыми состояниями и семейными ситуациями... При написании поста следует думать не только о том, чтобы донести инфу или точку зрения до других, но и постараться сделать это таким образом, чтобы ничем никого не задеть. Чем больше народу, тем корректнее и аккуратнее стоит излагать свои мысли. ИМХО
Отправлено 11 Январь 2010 - 21:05
Цитата
Флудильня все можно ...если нравицо то можно и словесные дуэли устраивать ...пожалуйста в отдельной теме...мне тож интересно...не надо в личку
Разница между флудом и флэймом все таки есть
OCT