С4-кидала говорит большая.
Курадо 300 в отпуске в магазе смотрели-тоже большая......
Женщина и джеркбейт
Отправлено 09 Январь 2015 - 11:02
Отправлено 09 Январь 2015 - 11:47
remo86 (09 Январь 2015 - 10:46) писал:
С4-кидала говорит большая.
Если Курадо большая, то я и не знаю, что сказать...
Мне очень нравится, как Калькутта 200д в руке лежит. Она выше Курадо, но намного уже, хват получается как на легенде с обратным курком - курок под ладонью, а не между пальцев.
Отправлено 09 Январь 2015 - 14:03
FireTiger (09 Январь 2015 - 11:47) писал:
Если Курадо большая, то я и не знаю, что сказать...
.... хват получается как на легенде с обратным курком - курок под ладонью, а не между пальцев.
.... хват получается как на легенде с обратным курком - курок под ладонью, а не между пальцев.
... а на кой такой прикол барышне нужен? ... искать или привыкать надо к "классике".. мне так кажется..
П.С. .. и так, судя по постам, у дам проблема с весом и комфортом, а тут еще курок... хрен знает где...
П.С. .. лучше спросить у виновниц торжества..))...
Отправлено 09 Январь 2015 - 15:14
Касательно размеров Курады 301 и эргономики.
Ольга у меня этот сезон отловила Лексой 300. Вполне комфортно, но в начале сезона была Курадо. Так вот Курадо на порядок была для нее комфортнее, хотя по габаритам чуть больше (визуально), но в руке намного удобнее. Сам с С4 ухожу на мыльницы - меньше проблем (особенно бороды), проще заброс, хотя и сами катушки дороже. Мы ловим в диапазоне 40-130, поэтому бочонки не супер необходимы.
Касательно длины. Не мельчите. У Ольги джиговый/под блесны спиннинг 2.10, летом пользовалась 1,95 - не очень - палка классная, очень легкая, чувствительная, НО - заброс очень не далекий. А маленький заброс - меньше облавливаемый участок - меньше поклевок - меньше фана - меньше желания ловить.... и т.д.
Сам пробовал покидать этой палкой - тоже самое.
На 2015 взял ей Savage Gear MPP 2.1 , она конечно чуть потяжелее, но надеюсь, что и с забросами вопрос закроем и цвет зеленый, под Кураду
Ольга у меня этот сезон отловила Лексой 300. Вполне комфортно, но в начале сезона была Курадо. Так вот Курадо на порядок была для нее комфортнее, хотя по габаритам чуть больше (визуально), но в руке намного удобнее. Сам с С4 ухожу на мыльницы - меньше проблем (особенно бороды), проще заброс, хотя и сами катушки дороже. Мы ловим в диапазоне 40-130, поэтому бочонки не супер необходимы.
Касательно длины. Не мельчите. У Ольги джиговый/под блесны спиннинг 2.10, летом пользовалась 1,95 - не очень - палка классная, очень легкая, чувствительная, НО - заброс очень не далекий. А маленький заброс - меньше облавливаемый участок - меньше поклевок - меньше фана - меньше желания ловить.... и т.д.
Сам пробовал покидать этой палкой - тоже самое.
На 2015 взял ей Savage Gear MPP 2.1 , она конечно чуть потяжелее, но надеюсь, что и с забросами вопрос закроем и цвет зеленый, под Кураду